Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 12831284128512861287 ... 2633>
Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 16:09

жизнь наладится)

mike41 написав:
  Плюшкин написав:все гораздо проще...надо не в угадайку играть а просто делать фундаментальный и технический анализ....следить за взаимосвязями валютного фондового и товарного рынков...
с помощью технических и экономических индикаторов а также за корреляцией финансовых инструментов...
а чтобы овладеть этим ремеслом надо после работы не пить правильное пиво из правильного отдела а думать головой прилагая усилия старание и труд...
так как под лежачий камень вода не течет :P
и тогда жизнь наладиться....надо самому думать а не ждать и надеяться что кто то будет думать за кого то :D
пс
посещайте профильные семинары..вебинары..конференции...(сейчас это не проблема было бы желание)
и будите богатыми :D

А вот насчет посещений - так это вряд ли. Ведь кто проводит перечисленные мероприятия? В лучшем случае - маньяки (бесплатные), в худшем - аферисты (с платой за вход и пособия). Если бы они, как и экономические журналисты с педагогами и экспертами-самозванцами, действительно умели делать деньги, то применяли бы свои способы без лишнего шума и даже без патентования. И лишь достигнув высот Баффета, Сороса и др., иногда немного мемуарили. Вот что-то не слышно "богатого папы" - Р.Киосаки. Правда, менее раскрученные активны.
P.S. А вместо игры в угадайку, анализов и овладения лучше пользоваться приспособлением типа моей аватарки, которое подарила мне хозяйка одной рекламной корпорации. Очень способствует.
Удачи Вам и всем Простоквашинцам!

так никто не говорит что надо посещать барыжные мероприятия..на которых разводят барыги..
предлагая учебные пособия которые состоят из одной книги..а книга состоит из одной главы..
а глава состоит из одного абзаца ..а абзац который состоит из оного предложения а в свою очередь предложение состоит из одного слова :D
не для кого не секрет что по законам экономики..есть четкая взаимосвязь валютного , товарного и фондовых рынков...
есть экономические индикаторы и технические индикаторы индексы и финансовые инструменты...есть корреляция между ними..и делая по ним технические и фундаментальные анализы можно спрогнозировать и составить диверсифицированный пакет решений для сохранения и наращивания капитала...
другое дело что выигрывает 20% населения за счет того что поимели 80% населения...
а вот как выбраться из лагеря 80% в 20% это другой вопрос по другой тематике..но при желании это можно сделать без проблем...было бы желание :D
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 16:59

Плюшкину
Индикаторы и проч., да еще при заведомо недостоверных цифрах в условиях валютной войны - это не прокормит. Моя машинка дает лучшие результаты. Конечно, если не переигрывать. Выпало NO, значит NO. К примеру, на вопрос: "Нести ли в УниКредит?" Кстати, о недалеком будущем. У французской деревенщины и у мафии 21% я увидел. А в Тимонькином шалмане ничего заслуживающего гривни не нашел. Или Вы имели в виду 4-месячный продукт?
Спасибо.
mike41
6

Подякував: 847 раз.
Подякували: 2508 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 17:04

давно ж говорили что доллар стермная валюта .. вот и свершилось народ массово сдает доллар а вот и облом его не принимают .. гривни нет и она в цене!!! и это радует! все кто еще с 2009 в гривне под 24-27% годовых в нормальных банках...и пьют икру с шампанским а народ накупил доллара и в матрас а теперь не знает что его ждетв переди прийдут в обменку а там отворот "доллар не принимаем!"
а вообще В случае введения налога на обмен валюты реальный курс продажи доллара в банке составит 7 грн/$ /увы но это так.
_dimasv_

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 17:34

Вопрос знатокам: а не может ли зажимание ликвидности гривни перерасти в утрату этой самой ликвидности? Когда настоящей (хоть и незаконной) валютой будет доллар, а гривня будет иметь хождение наравне с золотыми, серебряными монетами и коллекционироваться специальными нумизматами? :roll:
de+3

Подякував: 6 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 17:42

AlexJ
Скорей всего потерли безвозвратно.
Советую проверить кеш собственного компьютера, скорей всего должно было остаться.
Ну или у кого-нибудь, кто читал осталось. :roll:
de+3

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 17:56

AlexJ написав:Уважаемые модераторы!
Но мой опус успели увидеть и предложили опубликовать за небольшой размер "гонорара денег" (© "Долгоносики").
Искренне ваш
AlexJ

А я любил бы узнать, как вообще обстоит дело с авторскими правами на посты. Кому они принадлежат? Можно ли использовать чужие посты - на каких условиях?
mike41
6

Подякував: 847 раз.
Подякували: 2508 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 18:00

mike41 написав:А я любил бы узнать, как вообще обстоит дело с авторскими правами на посты. Кому они принадлежат? Можно ли использовать чужие посты - на каких условиях?
Авторским правом обладает только продукция на твердом носителе или зарегистрированная в соответственных органах. Конкретно для интернета в украине нет соответственного законодательства. :roll:
de+3

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 18:42

А что за волнения на ветке банка Таврика, он последовал за РД банком ?
demichh

Подякував: 151 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 19:01

Re: Байки про банки і не тільки....

AlexJ написав:[b]Уважаемые модераторы!

Огромная просьба прислать мне в "Личные сообщения" мой вчерашний пост-сказку "Алени и бОраны", которую вы удалили с этой ветки.

Я на вас не в обиде, каждый видит по-своему. Но, честно говоря, не ожидал, что сказочную историю постигнет такая печальная участь только потому, что мои взгляды расходятся с позицией тех, кого вы по-отечески на денек баните за хамство и грубость, но чьи посты оставляете. Баньте и меня, но посты не трогайте - такой подход видится справедливым.

Так вот, "возвращаясь к нашим баранам". По причине моей неожиданности ваших "delete", копию того поста-сказки я не сохранял (да и вообще, не имею такой привычки).
Да и ладно. Как говорится, и хрен с ним!

Но мой опус успели увидеть и предложили опубликовать за небольшой размер "гонорара денег" (© "Долгоносики").
Я ткнулся на ветку (а на ней - что только не полощется!), но моего поста-сказки и след простыл.

Поэтому обращаюсь с нижайшей просьбой - дать мне возможность заработать на хлебушек, прислав в ЛС "моего кормильца".

Верю, что - в столь экономически сложное для всех наших граждан время - ваше сердце не останется глухим к нуждам обездоленных и постоудаленных, поэтому нахожусь в состоянии непреходящей надежды на ваше снисхождение к просьбе.

Искренне ваш
AlexJ

Підтримую Ваше прохання. Отримав величезне задоволення від прочитаного і жаль тих хто не зміг цього зробити. І це не залежно від того розділяю я такий погляд чи ні. Просто дуже класно було написано! Мабуть тепер доведеться копіювати цікаві повідомлення поки до них не добралися модератори. Колись одне таке скопіював:
"Додано: П'ят 17 сер, 2012 18:34
браво от Плюшкина и жителей Простоквашино
IMPRINTER

Столб простой - разновидность легального мародерства на банковской системе, осуществляемое путем открытия депозита с небольшой первоначальной суммой в момент наивысших (в миру - жирных) ставок по них на рынке с целью фиксации ставки с перспективой дальнейшего пополнения в период, когда ставки по аналогам на рынке упадут. Например, столбленные вклады в прошлый кризис в 25-27 % потом пополнялись, когда на рынке выше 17% никто не давал. Правда некоторые банки потом разными способами ограничивали их пополнение, некоторые - нет.

Разновидностью столба простого является столб цепной, т.е. открытие нескольких одинаковых вкладов с заданным лагом, например 3 мес. - 3-6-9-12-15-18-21-24 мес., что обеспечивает частоту доступа к деньгам (в миру ликвидность) раз в три месяца (захотел забрал, захотел переложил на следующий столб).

Также имеются прочие менее изученные виды столбов.

Выделяют также:

"стобление по-AlexJ" - классическая форма столбления безвредная для здоровья окружающих с логикой подхода и осмыслением содеянного.

"стобление по-Плюшкину" - форма клинического неизлечимого заболевания, выражающегося в агрессивной маниакальной страсти к столблению (как простому так и цепному) зачастую бездумному, следствием которого является уменьшение лесополосы в Бразильских джунглях Амазонки ввиду перерасхода украинскими банками бумаги плотностью 80 грамм/метр для оформления данных столбов, а также найма специального штата сотрудников в банки для их обслуживания, что неизбежно отражается на их финансовой отчетности ввиду появления дополнительных постоянных и переменных затрат (посмотрите сколько убыточных банков). Также внешним проявление наличия данного заболевания является появление в конце сообщений гиф-картинок с братьями нашими меньшими, в частности собаками и позиционирования себя как "столбового дворянина", "жителя Простоквашино" и подобного, свойственного душевно больным. Пока медицина не нашла способа борьбы с этим клиническим заболеванием и большинство форумчан вынуждены быть в роли "пассивных курильщиков" пытаясь читать сообщения интересных форумчан среди этих гиф-собачек, ниф-нифоф, наф-нафов и нюх-хюхов.

браво от Плюшкина и жителей Простоквашино
С уважением,
Плюшкин из Простоквашино."

Як читав перший раз "столбление по-Плюшкину" то аж плакав від сміху. І Плюшкін молодець - має почуття гумору. Деколи повертаюсь до цього посту щоб підняти настрій.
Кармелюк
1

Подякував: 237 раз.
Подякували: 311 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 19:03

квестор написав:ЛОБ

Доларова прибутковість гривневої гілочки ІКЕБАНИ...10-20%.

Все інше..."соплі і сльози"... :wink:

В світлі поточної фінансової і економічної ситуації, яким ви бачите оптимальне співвідношення гривневої і валютної гілок ікебани на даний момент? В процентах, якщо можна. Без запевнень, обіцянок і т.п., просто цікаво почути вашу експертну оцінку.
Suppiluliuma

#<1 ... 12831284128512861287 ... 2633>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє