Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
chipmunk написав:СМС прийшла, що ставка по Ощадному збільшена до 20%... оперативненько
мне от всех банков где я есть смски приходят, только от платинума штуки 4 было за последние полторы недели, наверное растягивают во времени, что бы не нагружать клиентов смс спамом.
chipmunk написав:СМС прийшла, що ставка по Ощадному збільшена до 20%... оперативненько
Да, такая же пришла. А что значит "збільшена " ? А было сколько? А еще там написано "Teper 20% na lyubuju summu i svobodnyj dostup k sredstvam!" Это что значит ? Было не на любую сумму и без свободного доступа? Что изменилось собственно?
alik03 написав:А что значит "збільшена " ? А было сколько? А еще там написано "Teper 20% na lyubuju summu i svobodnyj dostup k sredstvam!" Это что значит ? Было не на любую сумму и без свободного доступа? Что изменилось собственно?
то ж і хіхікаю над оперативність, уже пару тижнів як 20%
changevoice написав:наверное растягивают во времени, что бы не нагружать клиентов смс спамом.
ага, значить слати по кілька раз пропозишн кредиту то не спам, а сигнал про зміну тарифів - то най чекають, еге ж;))
Особенно неумно получается если человек раньше не был клиентом платинума и стал им только после того как подняли ставку до 20 % - т.е. всего как неделю - и тут ему смска.
PtClick здравствуйте! PtClick для подтверждения операций использует SMS и как мне сказали в колл-центре SMS отправляются только на украинские операторы а если ваш клиент захотит поехать за границу, и там использовать другого оператора как ему быть? есть другой способ подтверждения операции? email например или все таки можно указать тел не украинского оператора?
mfn9 написав:PtClick здравствуйте! PtClick для подтверждения операций использует SMS и как мне сказали в колл-центре SMS отправляются только на украинские операторы а если ваш клиент захотит поехать за границу, и там использовать другого оператора как ему быть?
А что мешает клиенту, уехавшему за границу, на время проведения транзакции вставить в телефон карту украинского оператора в роуминге, бесплатно получить смс и провести операцию?