ВТБ Банк БАНКРУТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 321322323324325 ... 1721>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ВТБ Банк БАНКРУТ 3.2 5 480
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
123
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
50
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
61
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
124
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
122
Всього голосів : 480
Повідомлення Додано: Чет 15 лис, 2012 01:07

Re: ВТБ Банк

Проходи мимо"интересующийся"
gavrosh

Подякував: 2 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лис, 2012 02:14

gavrosh написав:Проходи мимо"интересующийся"

А чего это Вы сорвались на неделикатность?
Вы сами начали свой рассказ, но главные детали не уточнили, без которых он выглядит обыкновенным хныканием, ничего полезного не сообщающим участникам форума.
Поэтому Вас и попросил поделится конкретными банковскими угрозами в Ваш адрес. Чтобы не только я, но и прочие форумчане были к ним готовы соответствующе, ибо будут заранее оповещены.
Посудите сами, что(!) дает Ваш пост без конкретики угроз. А Вы неадекватно "полезли в бутылку", будто с угрозами я Вам звонил!
С коллегами надо делиться всем наболевшим, услышанным и, тем более, угрожающим. Соразмерно этому и будет ответная искренняя реакция.
Не учу. Просто делюсь своим вúдением, как надо поступать в подобных случаях.
AlexJ

Повідомлення Додано: Чет 15 лис, 2012 11:32

Re: ВТБ Банк

Зачем обращать внимание на детали.не имеющие на суть поста ни какого отношения?"Поотрывать"это только эмоционально усиливающее выражение.Проблема есть в требовании банка ВТБ вернуть кредит.которого нет в природе
gavrosh

Подякував: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лис, 2012 16:23

gavrosh написав:Зачем обращать внимание на детали.не имеющие на суть поста ни какого отношения?"Поотрывать"это только эмоционально усиливающее выражение.Проблема есть в требовании банка ВТБ вернуть кредит.которого нет в природе

Спасибо. Вот теперь - полезная инфа, содержащая необходимую конкретику, что банк требует вернуть несуществующий кредит.
Если Вы найдете эту полезную конкретику в Вашем изначальном посте, то выделите ее черным.
Привожу тот пост ниже:
  gavrosh написав:звонят.звонят
автоголос грозится порвать и наказать.Я в недоумении(нет ни каких взаимоотношений с банком)Прихожу в отделении.Чого звоните-те на "морозе" звоните на гор.линию-выясняйте.Звоню..целый день на разборки.Выясняется-ошибочные звонки.Обещание прекратить доставание.ок.след.2 недели дальше звонят.как Вам?

А если не найдете полезную конкретику, то сами дайте адекватную оценку своему посту, где советуете "проходить мимо".
Удачи!
AlexJ

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 20:20

American Express

Уважаемые клиенты!
С 22.11.2012 ПАО "ВТБ БАНК" прекращает продажи продуктов: "Инкассо дорожных и именных чеков" и "Покупка-продажа дорожных чеков (American Express)".
Для получения более детальной информации просим обращаться к сотрудникам отделения ПАО «ВТБ Банк» или по телефонам Информационно-справочной службы: 0 800 50-77-60 (бесплатно со стационарных телефонов в Украине) и 0 (44) 590-46-91.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 18:52

Криминальное дело о мошенничестве за 6 грн.

Нет слов!
Приходит смс о том, что если я не погашу долг, то будет возбуждено криминальное дело о мошенничестве. Кредитов в банке нет, только остатки столбов по 20 евро. Звоню. Оказалось, долг за перевыпуск з/пл карты 6 грн., хотя я уже 1,5 года в той фирме не работаю. Перед увольнением специально пришла в банк и хотела сдать карту. У меня ее не приняли, сказали, пользуйтесь, за карту уже заплачено до окончания срока действия. Я ей не пользовалась, срок действия уже истек. Так они по своей инициативе перевыпустили карту, требуют за это 6 грн. и присылают смс с угрозой возбудить дело о мошенничестве!
Карта была оформлена в г. Харьков, Бекетовское отделение.
Так кто мошенник все-таки - я или банк?
Ann

Подякував: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 22:14

ВТБ зменшив суму щомісячного поповнення депозиту "Пенсійний" ---
тепер максимум становить 25 тис. гривень, тобто тепер вже не можна перекласти з депо, який закінчився, всю суму (якщо більша 25 тис.) на вже відкритий раніше пенс. депо.

«Пенсионный»
...
Минимальная сумма вклада составляет 50 UAH.
Минимальная сумма пополнения составляет 50 UAH.
Максимальная сумма пополнения в течение месяца составляет 25 000 UAH.

Що це означає? Банк "дістали" пенсіонери своїми стовпами? Банку непотрібні гривні? Або що ???
ГорН

Подякував: 99 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 23:05

ГорН написав:ВТБ зменшив суму щомісячного поповнення депозиту "Пенсійний" ---
тепер максимум становить 25 тис. гривень, тобто тепер вже не можна перекласти з депо, який закінчився, всю суму (якщо більша 25 тис.) на вже відкритий раніше пенс. депо.

«Пенсионный»
...
Минимальная сумма вклада составляет 50 UAH.
Минимальная сумма пополнения составляет 50 UAH.
Максимальная сумма пополнения в течение месяца составляет 25 000 UAH.

Що це означає? Банк "дістали" пенсіонери своїми стовпами? Банку непотрібні гривні? Або що ???

Значит, гривна будет укрепляться на время действия этого условия, а потом - если начнет загибаться - увеличат максимальную сумму.
Чем ни индикатор от "ссужальщика" средств правительству Украины!? :) :wink:

Кстати. Посмотрите, что у Вас в договоре написано о пределах сумм пополнений.
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 03:54

"Hа душе и легко, и тpевожно. Мы достигли чудесной поpы.
Невозможное стало возможным. Нам откpылись иные миpы"

Думаю, неприглядная история с комиссией за пополнение вкладов "Целевых" известна и памятна многим. А кто не в теме, тому поможет "поиск".
Так вот, изначально комиссия была в размере 12%, что банк срочно отразил в тарифах по РКО. Когда несколько вкладчиков выиграли суды, обязавшие принимать пополнения без комиссии, банк для усложнения процесса установил в тарифах по РКО комиссию за пополнение в размере 11,5%.
Отмечу, что эти манипуляции с введением и размерами комиссии проводились в рамках изменения тарифов по РКО - как бы, подчеркиваю, как бы не трогая текста и сути договора пополняемого вклада.
Но где-то месяц назад "невозможное стало возможным". Было принято решение запретить любое пополнение (даже с комиссией)! Причем это решение закрытое, внутрибанковское и нигде не обнародовано.
И вопрос не в том, имеются ли клиенты, желающие пополнять с комиссией или таковых нет.

Главная суть в том, что банк запретил - как таковое - пополнение по вкладу, право пополнения по которому четко обозначено в договоре и имеет безусловный характер, т.е., согласно договору, банк не может ни при каких условиях лишить клиента права пополнения вклада.

На сегодняшний день только в тарифе "Добробут" забыли убрать комиссию в 11,5% за пополнение "Целевого", которую и так банк запретил,
http://fotohost.org/images/a1c01fa7-29kB.jpg
а с 28.12.2012, когда вводятся изменения в тарифы платежных карт, строка о размере комиссии вообще не присутствует во всех пяти тарифных планах.
http://vtb.com.ua/about/press-centre/releases/222760/
Видать, чтоб глаза не мозолила.

Казалось бы, зачем банку нужен этот "геморрой" с полным запретом пополнения!? Да всё очень просто!
Напомню, что при введении продукта "Вклад "Целевой" депозиты по нему можно было открывать чуть ли на 50 лет, благодаря "безголовости" разработчиков продукта и "отсутствию перспективной соображалки" у руководства банка, утвердившего этот "уникальный шедевр". И, насколько я знаю, "заряжались" клиенты не на шутку (еще и с моей подачи по "столбовой" схемке) - на многие годы, а то и на несколько десятилетий.
Но не будем смотреть так далеко.
Возьмем, к примеру, вариант, что до окончания срока депозита 5 лет. Допустим, делаем сейчас весомое пополнение, не взирая на (т.е. дополнительно уплачивая) комиссию. Максимальная ставка, которая легко делалась с помощью программы лояльности, по инвалюте равнялась 13% (у меня, кстати, именно такая на еще оставшихся депозитах).
Так вот, сколько процентов набегает за 5 лет? 5 умножаем на 13, получаем 65%. Отнимаем комиссию в 11,5% и имеем 53,5%. Теперь выводим среднегодовую (за пятилетку) ставку - 53,5% делим на 5 лет. В итоге - 10,7% годовых в валюте (долларах и евро). Если посмотреть нынешние ставки в ВТБ по инвалюте на год, то они на 3-5% ниже (в зависимости от вида вкладов и валюты) тех, что можно было бы получать по "Целевым" даже при наличии по ним комиссии за пополнение.
Потому и закрыли любое пополнение - в нарушение договоров, а по сути - в нарушение законодательства.
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 10:21

AlexJ написав:
Думаю, неприглядная история с комиссией за пополнение вкладов "Целевых" известна и памятна многим....
... Потому и закрыли любое пополнение - в нарушение договоров, а по сути - в нарушение законодательства.

втб йде на відверте порушення чинного законодавства тому, що клієнти йому це дозволяють... :-(
Скільки власників "Цільових" подали позови до суду за 2 роки?
Мені відомо лише 4 (Чотири)випадки...
Але й відомих мені випадків вистачило втб, щоб занервувати...
А поповнення "Цільових" припинено рішенням господарського суду м. Київа по справі № 51/164-62/208 від 21.05.2012року по позову одного з акціонерів до втб, в якому бідоласі "через Цільові не доплачують дивідентів"...

Перефразовуючи відомий всім вислів: "Ми маємо такі банки, на які заслуговуємо...".

Так що кожен сам коваль свого щастя...!
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

#<1 ... 321322323324325 ... 1721>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість