|
Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 24 лис, 2012 01:28
А где злобный Ангри Бёрдс? Уже пропал? А ещё вчера ,напившись . он так меня виноватил в том ,что не успел вложить свои гривны в Таврику и купил доллары А сегодня уже радуется наверное Подведем ещё один итог моего "прогноза" по состоянию банковской системы на осень 2012 года. Несколько банков должны быть ликвидированы по инсайду от весны этого года.который я опубликовывала здесь. Эрде, Кредитпром ,Таврика и пожалуй бы ВАБ сюда неплохо бы было записать.Время покажет , как говорится. В спокойное время для депозитчиков. нужно выбирать банки с наибольшим процентом по вкладам и всякие рейтинги не имеют большого значения, а в ТРЕВОЖНЫЕ , как сейчас лучше находиться в валютном кэше и не дёргаться, если нет ума и возможности краткосрочно спекулировать на паре доллар /гривна . Можно по моему примеру работать пару евро/доллар ,но в случае наличия надежных схем конвертации. Теперь логичным становится и моё предположение по легкой девальвации курса гривны ,сьедающее проценты по грн депозитам в "пристойных" банках. Всё это должно спровоцировать банк-ран у нормального депо человека, но как показывает случай с Таврикой ,в этом банке очень много бывших вкладчиков Надры,Родовида и Укргаза  может это карма такая . не знаю Далі буде.... 
-
daphne
-
-
- Заблокований
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 1758 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 лис, 2012 01:35
Плюшкин написав:теперь я за ставками сильно не гонюсь так как в основном сижу в гривне  этого вполне достаточно
Єто самое опасное положение в данный момент. Если всё будет более - менее спокойно,то малые проценты по гривне в "пристойных" сьест девальвация.Если будет банк-ран,то будет мораторий и тут уж без серьезной девальвации не обойдется. А те, у кого будет на руках валюта просто продадут её спокойно на опте и перейдут на депозит ,получая кроме процентов ещё и выигрышь в курсовой разнице. Жаль ,что Вас не было здесь в 2009 году.Я это всё демострировала в живую , практически в прямом эфире.Но многие тогда считали ,что легкомысленна жаль,что многие забыли 2008-2009 год 
Востаннє редагувалось daphne в Суб 24 лис, 2012 01:54, всього редагувалось 1 раз.
-
daphne
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 лис, 2012 01:41
daphne написав: Плюшкин написав:теперь я за ставками сильно не гонюсь так как в основном сижу в гривне  этого вполне достаточно
Єто самое опасное положение в данный момент. Если всё будет более - менее спокойно,то малые проценты по гривне в "пристойных" сьест девальвация.Если будет банк-ран,то будет мораторий и тут уж без серьезной девальвации не обойдется. А те, у кого будет на руках валюта просто продадут её спокойно на опте и перейдут на депозит ,получая кроме процентов ещё и выигрышь в курсовой разнице. Жаль ,что Вас не было здесь в 2009 году.Я это всё демострировала в живую , практически в прямом эфире.Но многие тогда считали ,что легкомысленна жаль,что многие забыли 2008-2209 год 
думаю что разобравшись с курсом в декбре НБУ добавит ликвидности в банки... да наверное некоторые банки пострадают....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 лис, 2012 01:42
daphneзато помним 1к1, летний банкран и т.д.  з.ы. и зачем вам этот ник mk jr, чтобы саму себя похвалить - и так много плюсуют, раздвоение личности или типо ряды пополняем единомышленниками 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Суб 24 лис, 2012 01:49
я вот думаю пора уже в гривну перекидыватся или подождать ещё с месячишку?
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 лис, 2012 01:53
Унуноктий написав:я вот думаю пора уже в гривну перекидыватся или подождать ещё с месячишку?
Лучше прямо с понедельника. В Таврике неплохие проценты на 121 день
-
daphne
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 лис, 2012 01:55
daphne написав: чик написав:daphneзато помним 1к1, летний банкран и т.д. 
Что 1 к 1 .? 1 к 1 это к ПиР 1 ,которого Вы не застали здесь в 2008 году. А летний банк ран не от меня зависел. Причем здесь я ?Если люди тупо сидят и ничего не просчитывают? Посмотрите ,сколько в Таврике надровцев Кстати межбанк и обьёмы сегодняшние видели? Общий объем продажи иностранной валюты (в долларовом эквиваленте) на торгах 23-го по сравнению с четвергом выросли более, чем впятеро, подскочив с уровня $540,7 млн., к отметке $3026,0 млн., такая же судьба ждала и объем продажи долларов США: он поднялся с уровня $279,1 млн. к отметке $2405,1 млн.» какие мысли? или ,как обычно , абышоляпнуть лишь бы в мою сторону? Так монитор слюни не пропускают и мне параллельно 1.к 1 никак .У меня примерно с Вами 10 к 1 , согласитесь и не только в брейне  чик написав:daphneз.ы. и зачем вам этот ник mk jr, чтобы саму себя похвалить - и так много плюсуют, раздвоение личности или типо ряды пополняем единомышленниками 
это вам уже к доктору или к модераторам. что я могу сказать на это? 
валюту сегодня сливали.... думаю что НБУ откупился через банки "покладки".... Млфик писал что сегодня откупатся можно было свободно... банки наливали любой обьём
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 лис, 2012 01:57
Унуноктий написав:думаю что разобравшись с курсом в декбре НБУ добавит ликвидности в банки... да наверное некоторые банки пострадают....
Если НБУ добавит ликвидности . хотя он это делает только меркантильно и за откаты,то вся она будет на валютном рынке . Или где по Вашему она будет?
-
daphne
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 лис, 2012 01:59
daphne написав: Унуноктий написав:думаю что разобравшись с курсом в декбре НБУ добавит ликвидности в банки... да наверное некоторые банки пострадают....
Если НБУ добавит ликвидности . хотя он это делает только меркантильно и за откаты,то вся она будет на валютном рынке . Или где по Вашему она будет?
психологическое ожидание девала под выборы уже прошло.... народ наелся ягеля по самое немогу.... лично видел в банках как покупали на всю гривну что в карманах была.... это значит что скоро понесут "на хлебушек"....
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 лис, 2012 02:01
Унуноктий написав:валюту сегодня сливали.... думаю что НБУ откупился через банки "покладки".... Млфик писал что сегодня откупатся можно было свободно... банки наливали любой обьём
Правильно. Это и прогнозировалось . Но простым смертным банкам от этого не легче. Вместо того ,чтобы рынок держать этими деньгами подолше ,они за один день и в одни руки. а дальше в чемоданы и на Сардинию.А Вам расскажут ,мол зачем Вам эта валюта,гривна -кремень А почему бы не откупить прямо в НБУ? Сами поймете или обьяснить? ЗЫ. Айда на валютную , а то это здесь неформат.
-
daphne
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-