Недавно на сайте , интересно узнать у старожил , квестор хоть раз ошибался включая в список банку , которая разорялась ? Возможно квестор сам признается в ошибках , иначе если их не было , мне придется отождествлять его с божеством.

|
|
![]() более того, квестор даже не рассматривал его как банк . мол, разве может быть банк с таким названием[/quote]
Недавно на сайте , интересно узнать у старожил , квестор хоть раз ошибался включая в список банку , которая разорялась ? Возможно квестор сам признается в ошибках , иначе если их не было , мне придется отождествлять его с божеством. ![]() ![]() Недавно на сайте , интересно узнать у старожил , квестор хоть раз ошибался включая в список банку , которая разорялась ? Возможно квестор сам признается в ошибках , иначе если их не было , мне придется отождествлять его с божеством. ![]() да, безвыходная ситуация ... вот что напрягает... придется...
![]() Недавно на сайте , интересно узнать у старожил , квестор хоть раз ошибался включая в список банку , которая разорялась ? Возможно квестор сам признается в ошибках , иначе если их не было , мне придется отождествлять его с божеством. ![]() Помню его ещё предыдущую ветку - 20 банков, которые не разорятся в течение года. ![]() да, безвыходная ситуация ... вот что напрягает... придется...[/quote] И в обще кто он такой , чем занимается и т.д. Мы ведь доверяем его писку, хотелось бы чуть больше знать о человеке , которому доверяем и к мнению которого прислушиваемся , "его ветка" довольно популярна . Квестор , с тебя мини биография , в общих чертах !!!!!!! Думаю этот вопрос уже назрел давно . Квестор , безвозмездно занимаюсь твоей популяризацией, заметь ![]() ![]() да в гривне сейчас сладко особенно под 27% в платимуме 26.25 % в Дельта банке ... а вто доллар рушится на глазах... мда а народ сидит с ним и ничего не знает.. что у него вместо доллара просто бумажки становятся
![]() Re: Байки про банки і не тільки....Квестору.
Вы смотрели этот фильм. Зы ответьте кто-нибудь, на случай если Квестор меня не видит. ![]()
Кинопоиск - 6,3 балла, мало...
|
|