Банк Форум - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 416417418419420 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Форум - БАНКРОТ 3.1 5 643
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
159
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
112
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
33%
215
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
98
Всього голосів : 643
Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 13:03

justit написав:
1 - вбиваю от руки http://i-forum.com.ua/
Веб-страница недоступна
Подключение к i-forum.com.ua прервано.

буквочку S ( security) забыли :)
idealstorm

Подякував: 19 раз.
Подякували: 192 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 13:12

Malky написав:
  justit написав:1 - вбиваю от руки http://i-forum.com.ua/
Веб-страница недоступна
Подключение к i-forum.com.ua прервано.

При этом https://i-forum.com.ua/, хоть и от руки, работает. Сертификат запрашивает и не жалуется. Видимо, alias все-таки прописан. Возможно, особенность браузеров.

idealstorm написав:буквочку S ( security) забыли

Тю, точно.

Приношу извинения - лажанулся.

Причина проста, я, если от руки набиваю, то https:// не ввожу, в надежде, что браузер сам раскурит.

Ну как бі самое правильное - ходить в бинкинг с главной страницы сайта банка.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 15:33

justit написав:Ну как бі самое правильное - ходить в бинкинг с главной страницы сайта банка.

Пользуясь несколькими ИБ от разных банков, не совсем удобно заходить вначале на корпоративные страницы, чтобы оттуда "попадать" в интернет-банкинг. Поэтому, лично я всегда только вручную ввожу адреса...

И вопрос, для кого тогда сделали адрес без www ??? и тогда, почему без сертификата он пускает в ИБ и работает??

Ради хохмы, может и на https://www. отключить проверку на сертификат?)
idealstorm

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 16:31

Умный в гору не пойдет?

idealstorm написав:лично я всегда только вручную ввожу адреса...
А закладку сделать? :D
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 16:56

idealstorm написав:
  justit написав:Ну как бі самое правильное - ходить в бинкинг с главной страницы сайта банка.

Пользуясь несколькими ИБ от разных банков, не совсем удобно заходить вначале на корпоративные страницы, чтобы оттуда "попадать" в интернет-банкинг. Поэтому, лично я всегда только вручную ввожу адреса...

И вопрос, для кого тогда сделали адрес без www ??? и тогда, почему без сертификата он пускает в ИБ и работает??

Ради хохмы, может и на https://www. отключить проверку на сертификат?)

Скажу честно - первый вход в ИБ был удачный, после этого браузер просто запомнил УРЛ, и мне достаточно набрать от руки i-for.
Соответственно я не заморачиался над этими вопросами.

вот гораздо интересней было, когда я пришел с распечатками мемордеров в банк, чтобы поставили печати. (коммунальщики "потеряли" платежи)
В банке меня попросили!! залогиниться на машине менеджерши и показать эти платежи в онлайне.
Это было немного смешно и неудобно :D
Зачем так делать - я не спрашивал. В конце-концов не было желания возмущаться в банке, копил возмущение для коммунальщиков :D
justit

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 17:15

octopus
Почему я должен делать вкладки, ходить по ссылкам с корпоративного сайта и т.д.?
Не важно каким образом, но я должен зайти в ИБ так, чтобы не возникало вопросов...

И тут явный бок Форума, но все форумчане всячески пытаются дать совет... а Вы для работяг из Форума совет не хотите дать???
idealstorm

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 17:25

Re: Форум

так работягам не тут писать нужно.
А по официальным каналам :-)

сами понимаете - анонимная жалоба вряд ли кого-то волнует
justit

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 лис, 2012 12:58

idealstorm написав:octopus
Почему я должен делать вкладки, ходить по ссылкам с корпоративного сайта и т.д.?
Не важно каким образом, но я должен зайти в ИБ так, чтобы не возникало вопросов...

И тут явный бок Форума, но все форумчане всячески пытаются дать совет... а Вы для работяг из Форума совет не хотите дать???

Недалеко от моего дома - магазин Фора.
Длина фасада - метров 50. По фасаду - 3 двери, по центру и по бокам. Работает только одна - правая (левая - для приема товара, средняя просто закрыта). Тоесть, войти можно только через крайнюю правую.
Вот интересно, почему люди не долбятся в среднюю и левую дверь, не жалуются руководству магазина, не ждут открытия средней двери?!?!?

Я сам отвечу: все потому, что входом является крайняя правая дверь. Именно на ней вывеска, график работы и т.п.
BOBKA

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 лис, 2012 15:11

BOBKA, спасибо, а то мне не захотелось отвечать, почему закладками (в Избранном) пользоваться гораздо удобнее...
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 17:16

tyreinua написав:
  San написав:Не советую сотрудничать с этим банком :?

а шо там ?? кидалово ???

да, меня попросили описать ситуацию в нескольких словах.
по роду своей деятельности я являюсь акционером многих компаний, а если не являюсь, то внимательно слежу.

При инвестировании, решении о вложении серьезные люди смотрят на корпоративное управление, на отношение мажора к своему бизнесу и к своим партнерам. Если кто читает ув.Квестора, тот поймет.

Так вот в свое время мажором был Коммерц. Поверьте, несмотря на неэффективность их, к корп.управлению и отношению к минорам они подходили так, что было приятно. По сути у нас на рынке из таких только Райффайзен, ну и отчасти Укрсоц. В общем, я как акционер мог обратиться в банк с проблемами, которые у меня в процессе работы как клиента возникли, всегда решали их. У них так принято в Германии, уважать партнеров. Все значительные правочины проходили так, чтобы не ущимить интересы маленького акционера.

Со сменой собственника на Новинского все изменилось. К сожалению у этого гада менталитет кидалы, и нет никакого уважения к нам.
Летом объявили о старте сделке по приобретению. Отчетливо помню тот день, у нас тогда коллега-форумчанин приобретал его акции по 1 грн ровно. Были ожидания, что согласно закону Смарт должен будет предъявить офферту нам с той же ценой, по которой он купил у Коммерца. Но сумму сделки засекретили (источники говорят о 2 грн/акция). а т.к. засекретили то должна быть офферта по цене на день приобретения. Фактически тогда летом это был день о намерениях ,а не приобретении. День приобретения - день публикации данных Банком Форумом на официальных источниках. Опубликовать банк мог только после разрешения НБУ. разрешение НБУ обещали получить только к концу октября. И тут в октябре кто-то начал на ожидании разрешения заливать рынок акциями, чтобы сбить цену офферты. При чем делал это в конце торгового дня, чтобы никто не успел исправить, за 4-15 секунд до конца. Ни один держатель акций в этом не может быть заинтересован, кроме одного - догадайтесь кого (ему дешевле офферта выйдет). Скорее всего (тут ИМХО) через третьих лиц он и залил. При чем только он и знал точную дату получения разрешения на приобретение и когда Банк Форум соизволит опубликовать на ЭСКРИНЕ инфу о смене собственников. Именно за день до завершения сделки цена на акции банка достигла самого минимума - 43,5 копейки среднедневное значение. По этой цене и была выставлена офферта на неделе. Что интересно, что продавать перестали 29 октября, только продавец знал, что уже все, цена отсечения сформирована. Мы, миноритарии, узнали об этом самое раньше 3-го ноября. Цену сообщили только после 18-го ноября. Понимаете, что Новинский кинул партнеров? тех, которые когда-то покупали бумаги и по 40 грн, и участвовали в допэмиссия с Коммерцом по 10 грн.,передавая свои деньги в уставняк банка!! Новинский готов у всех забрать по 43 копейки!!! Оценив весь банк в 30 млн.дол. Скажите, разве можно такому разбойнику доверить свои кровные?

Относитесь как хотите. А для меня всегда есть и остается принцип, как мажор ведет свое управление. Именно по этой причине ноги моей в банке больше не будет. Кто кинул один раз, тот кинет и еще потом.
Сорри за сумбур.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

#<1 ... 416417418419420 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість