Південний Захід написав:Я тут пару станиц полистал - кроме перестука пару дятлов - "все хорошо, прекрасная маркиза ", никакой инфы . Хотелось бы получить информацию от знающих реальную ситуацию со всем бизнесом Бахматюка . А то вокруг семибальный шторм, соседние лодчонки идут ко дну (Ерде, Кредитпром, Таврика и т.д.), а ФИ, на 40 % в заплатках рефинансирования НБУ, тянущая на буксире полузатопленный ВиАйБи,на максимальной скорости 27 миль(%) в час летит в светлое будущее. А народ в очереди за билетами обсуждает - будет ли чай в каютах эконом класса . Я не паникер, сам уже как год вкладчик банка( благодаря бывшему коллеге,работающем в банке),проблем за это время не имел, но очень уж спорная фигура Бахматюка и его бизнес . Бахматюк панически боится негативной информации о себе, поэтому такая информация в интернете тщательно удаляется и зачищается ( к владельцам сайтов обращаются с предложениями, от которых они не могут отказаться). В оставшейся только возвеличивается производственный и финансовый гений шефа ...
Что бы не писали про банк, выбирать Вам. Если Вы зашли на эту страницу, то Вас заинтересовали деп. ставки. На форуме писали, что банк плохо выполнял свои обязательства в кризис. А теперь анализируем все сообщения на фин. форуме. 2008-2010г. - форум кипит негодованием банками Родовид, Укрпром, Укргаз, Надра и т.д. Хвалят банки Таврия, Ерде, VAB. 2012 г.- выполняют полночтью свои деп. обязательства Укргазбанк, Надра. Перестали выплачивать вклады Ердебанк, Таврика.
Что получается? Сегодня попадают в яму те фин. учреждения, которые с лёгкостью прошли кризис. И наоборот выполняют в полном объёме свои обязательства перед вкладчиками те банки, которых зацепил кризис 2009года.
Я имею много знакомых банкиров, а именно хозяев банков, так мне понравились их слова, что после оздоровления банка, вкладчики могут быть уверены в своих сбережениях в течении 5лет, т.к. НБУ очень тщательно следит за ликвидностью данных фин. учреждений. Проблемные банки вышли с кризиса в середине 2011г. 2011г.+ 5 лет = 2016г. - можно быть уверенным в своих сбережениях в банках с плохими активами при кризисе 2008г. -2011г.
Игорь Алексеевич так если в банке все хорошо, какого **а они задрачивают звонками *принеси денег*, за 12 лет имел дело с 20 банками, с попрошайками столкнулся впервые, ФИ и ВАБ очень напоминают банки-пылесосы, которыми в свое время были Укрпром и Родовид
v-tanke написав:Игорь Алексеевич так если в банке все хорошо, какого **а они задрачивают звонками *принеси денег*, за 12 лет имел дело с 20 банками, с попрошайками столкнулся впервые, ФИ и ВАБ очень напоминают банки-пылесосы, которыми в свое время были Укрпром и Родовид
Так это процедура у каждого банка. От зачисленных средств, выданных кредитов, карточек менеджеры получают премиальные бонусы. Я в своём бизнесе тоже иногда применяю методы схожие со звонками.
Пример. Раздача в городе визиток с рекламой магазина на улице в кол-ве 250,000 тыс. привлекает от 10% покупателей. А это дополнительный доход магазина в месяц более 80,000тыс грн. И таких примеров много. Поэтому и менеджеры банков привлекают клиентов, для получения бонусов к зар. плате.
Тел. звонки - это не показатель ликвидности банка.
какие нах бонусы, какому менеджеру, если я живу не в Киеве, и клиентом никогда в Киеве не был, звонят постоянно с одного номера 044..., попугая посадили и она обзванивает базу данных банка )))))
дядя, 250000 макулатуры заботаетесь раздавать, не рассказывайте сказки, банк тупо ищет лохов, которые принесут им деньги, ну а там кинуть их или нет-как карта у Бахматюка ляжет
v-tanke написав:дядя, 250000 макулатуры заботаетесь раздавать, не рассказывайте сказки, банк тупо ищет лохов, которые принесут им деньги, ну а там кинуть их или нет-как карта у Бахматюка ляжет
Я лично визитки и листовки не раздаю. Этим занимается рекламное агенство. Я получаю прибыль с продаж в своих магазинах. Если бы этот способ был не эффективным, то не платил бы денег рекламному агентству.
v-tanke написав:дядя, 250000 макулатуры заботаетесь раздавать, не рассказывайте сказки, банк тупо ищет лохов, которые принесут им деньги, ну а там кинуть их или нет-как карта у Бахматюка ляжет
Не знаю, какие у Вас взаимоотношения с банком, но я в прошлом мес. забрал мес. депозит. Проблем вообще не было, хотя сумма была приличной. Даже не звонил заранее и не заказывал сумму. А кризис 2008г. уже позади. Сегодня кризис 2012г. И кстати те банки, которые ранее были проблемными, теперь выполняют свои обязательства по сравнению с банками которые легко пережили кризис 2009-2011г.
А хто в курсі - чому (і кому ) "Інвест-Сервіс" періодично продає/купує по 800-1000 акцій банку, в результаті чого його доля то 100%, то трохи менше (99,9%) ?
P.S. Щось у Штатах в Бахматюка справи не пішли: Omtron USA LLC Files for Bankruptcy Protection in Delaware http://www.businessweek.com/news/2012-1 ... n-delaware Як там справи ? Вони раніше 100% акцій "Авангарда" володіли.
she_ne_investor написав:А хто в курсі - чому (і кому ) "Інвест-Сервіс" періодично продає/купує по 800-1000 акцій банку, в результаті чого його доля то 100%, то трохи менше (99,9%) ?
P.S. Щось у Штатах в Бахматюка справи не пішли: Omtron USA LLC Files for Bankruptcy Protection in Delaware http://www.businessweek.com/news/2012-1 ... n-delaware Як там справи ? Вони раніше 100% акцій "Авангарда" володіли.
а Вы не знаете как поддерживать стоимость никому не нужной акции на высоком уровне?
she_ne_investor написав:А хто в курсі - чому (і кому ) "Інвест-Сервіс" періодично продає/купує по 800-1000 акцій банку, в результаті чого його доля то 100%, то трохи менше (99,9%) ?
а Вы не знаете как поддерживать стоимость никому не нужной акции на высоком уровне?
Кгмм.. Я по акція в нюансах "плаваю". Навіщо "підтримувати вартість", якщо у них 100% акцій ? Може, всі ці "рухи", щоб їх з лістингу на біржі не викинули (через скільки часу виключають з лістингу, якщо не було торгів по акціях)?