Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Молчунъ написав:Вы возмёте этот грех на свою душу? Если нет - тогда просто замолчите и не продолжайте.
Не замолчат, однозначно и точно продолжат. Ибо причины троллинга, как и политики - в экономике. Нужно заставить дрогнуть, а потом со словами, типа "это не ко мне, а к владельцам банка" - ненавязчиво предложить дисконт. Не надо, чтобы пенсионеры помирали, нужно, чтобы они повелись... Но если Укрпром прошли, то чи не проблема? И сколько пенсионных вкладов свыше 200 кгр?
Alexander_s написав:hxbbgaf Немного не так: Мой долларовый вклад в Укрпроме где-то с конца 2009 года перевели в Родовид кажется под 11% (точно уже не помню). Проценты в Родовиде получал месяца 3-4, а потом, после полной заморозки, прошло только 2 месяца. За них и не получил ничего. А все остальное выдали в Ощадбанке.
У нас была другая история - годовой вклад закончился в июне 2009-го, а выдали только в 2010-м, правда 10000 гривен всего. Проценты за этот почти год никто не насчитывал. Еще и гривна рухнула за это время.
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Суб 24 лис, 2012 16:02, всього редагувалось 1 раз.
Если произошел сбой с сервером или электрикой, автоматически могут прекратиться расчеты и не работать офисные телефонные станции. В зависимости как долго будут работать бесперербойники и т.д.
Если клиентские проблемы произошли в пятницу, никто на понедельник ВА не вводит.
Jack Levine написав:Если произошел сбой с сервером или электрикой, автоматически могут прекратиться расчеты и не работать офисные телефонные станции. В зависимости как долго будут работать бесперербойники и т.д.
Если клиентские проблемы произошли в пятницу, никто на понедельник ВА не вводит.
hxbbgaf написав:У нас была другая история - годовой вклад закончился в июне 2009-го, а выдали только в 2010-м, правда 10000 гривен всего. Проценты за этот почти год никто не насчитывал. Еще и гривна рухнула за это время.
Укрпром-Родовид-Ощад Насчитывали 22-24% всем желающим продлить/оформит депозит в гривне. А сейчас Таврика принимает вклады?
Jack Levine написав:Если произошел сбой с сервером или электрикой, автоматически могут прекратиться расчеты и не работать офисные телефонные станции. В зависимости как долго будут работать бесперербойники и т.д.
Никто не пикетирует Кабмин, НБУ... Вкладчики с плакатами не стоят под окнами отделений банка... тролли видят, что на их разводняк никто не ведется и загрустили...
Технические проблемы с картами бывают у всех банков, а у "Таврики" карточные продукты всегда были слабым местом. Их карточное направление еще молодое, и глюков хватает: и технических и организационных. Из реальных фактов, единственное, что меня немного напрягает, это новый укороченный режим работы. К чему бы это? Но сеять панику не в интересах вкладчиков. Спокойно ждём понедельника, когда будет инфа из самого банка, а не от анонимных "доброжелателей". У меня в понедельник заканчивается депо, зайду в отделение и отпишусь о результатах. Всем спокойных выходных!
Востаннє редагувалось PdeP в Суб 24 лис, 2012 16:11, всього редагувалось 1 раз.
И все равно, пока для меня самое главное: ПОЧЕМУ МОЛЧАТ РАБОТНИКИ БАНКА ТАВРИКА? Неужели все так погано, что им и сказать нечего? На других ветках представители банков всегда отвечают...
Сколько не заходил в этот банк, вечно встречали с недовольным выражением лица, приносил депозит-разговаривали через губу... Может, это только мне не везло с сотрудниками, но я рад, если эта банка рухнет. Предупреждая обвинения в троллинге, хочу сказать, что не имею отношения ни к одному из банков, как сотрудник. Мнение частное. И может, именно мне так не везло с отделением, и это не имеет систематический характер.