|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 24 лис, 2012 18:12
somilitark Вы как Фигаро прям - там и тут... Ну что может сказать полтавский зав. отделением о положении в Киеве. Знаком лично с 2-мя в Киеве. Оба говорят, что с четверга какие то непонятки в ГО. Хотя в среду всё было нормально - кассы подкреплены гривней в полной мере, валютой - по необходимости в соотв лимитами отделений. Не было причин для волнений. Платежи уходили к концу 3-го дня, но уходили. Ну не верю я в беглеца предправления со всей кассой и всё тут. В пятницу персонал досидел до 22:00 и был распущен по домам. Единственно, что было, так это распоряжение НБУ о временной приостановке некоторых расчётно-кассовых операций до выяснения ситуации в банке (кажется запрещена выдача кредитов) Речи о введении ВА не было
-
Nav777
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 лис, 2012 18:13
Я так думаю, что for4un свою валюту из банка забрал. Иначе зачем тогда пилить сук, на котором сидиш. А по непонятным пока причинам хочет банку насолить.
-
кеннек
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 лис, 2012 18:14
Nav777 написав:somilitark Единственно, что было, так это распоряжение НБУ о временной приостановке некоторых расчётно-кассовых операций до выяснения ситуации в банке (кажется запрещена выдача кредитов) Речи о введении ВА не было
И только? А как же заблокированные счета и что люди не могли забрать депозиты?
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 24 лис, 2012 18:16
for4un написав: serg69m написав: for4un написав:3) И насчёт голодомора. На этой ветке эта фигня ни к чему. Да и всем Ваш голодомор по-барабану...
мало ми таких, як for4un - "гебню" - топтали... шкода що не витоптали! але час прийде!
Чувак!!! У тебя с головой всё в порядке? Попей зелёнку по утрам - хороршо от вавок в голове помогает! Господи! Где ж такие как ты берутся?
комса вірить в Господа? кроваві хлопчики ще не мерещаться? д-з: клініка!
-
serg69m
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 лис, 2012 18:17
Nav777 написав:somilitark Вы как Фигаро прям - там и тут... Ну что может сказать полтавский зав. отделением о положении в Киеве. Знаком лично с 2-мя в Киеве. Оба говорят, что с четверга какие то непонятки в ГО. Хотя в среду всё было нормально - кассы подкреплены гривней в полной мере, валютой - по необходимости в соотв лимитами отделений. Не было причин для волнений. Платежи уходили к концу 3-го дня, но уходили. Ну не верю я в беглеца предправления со всей кассой и всё тут. В пятницу персонал досидел до 22:00 и был распущен по домам. Единственно, что было, так это распоряжение НБУ о временной приостановке некоторых расчётно-кассовых операций до выяснения ситуации в банке (кажется запрещена выдача кредитов) Речи о введении ВА не было
а вы я так понимаю были вчера на Дмитриевской и всё забрали,раз так спокойно говорите? тогда рад за вас,а вот за остальных нет,они как всегда будут в дураках***
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Суб 24 лис, 2012 18:21
hxbbgaf Я отписал по 2-м отделениям, с заведующими которых знаком лично. По выдаче депозитов не скажу - разговора не было. С расчётного счёта во вторник снимал 8 к гривни. В кассе было полно денег , получил пятисотками. По валюте не интересовался. Со слов зав. отделением их подрепляи неплохо. Проблем до среды, подчёркиваю - не было
-
Nav777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 лис, 2012 18:23
Почему у нас на 45млн. жителей больше банков, чем в др. развитых странах? Потому что наш народ ГЛУПЫЙ и его можно доить, доить и ещё раз доить. А он будет спокойно относиться к воровству средств и не верить, что из соседней комнаты выносят их финансы.
Уже и так понятно, что банк рухнул. Осталось узнать в понедельник, когда войдёт в банк ВА и ознакомиться у менеджеров с процедурой получения средств через ФГ. Про падения банка сообщали уже месяца два многие СМИ. Оставалось только дождаться время Ч. Здесь некоторые пишут, что хотели ещё нести и нести на депозит свои средства. Неужели лень набрать в поисковике Банк Таврика и узнать, что ожидает его в ближайшие два месяца. Народ пользуется интернетом и до сих пор не научился анализировать фин. показатели фин. учреждений.
Какие ещё нужны доказательства, которые случились в один день - пятницу.
1. Отключилась эл. система платежей. 2. Прекратились выплаты по депозитам и картам клиентов. 3. Прекратили принимать средства в кассе. 4. Срочно поменялось время работы отделений. 5. Прекратились платежи юр. лиц.
Это первые факты не платёжеспособности банка про которые сообщали ранее СМИ. Ещё в пятницу ответственный сотрудник по работе с СМИ обязан был проинформировать клиентов о состоянии в банке. Даже на сайте поменяли информацию про график работы и не одного слова о проблеме в банке, пусть даже про проблему только по эл. платежам. Значит дело не в эл. системе, а в ликвидности банка.
Вот и сейчас читая форум я вижу, что из 10 чел. 7чел. ещё верят в светлое будущее банка, т.к не верят, что потеряли свои % по деп. ставкам. Особенно пострадают вал. депозиты, т.к курс возврата 7,99грн, а в 12г. более 70% вкладчиков держали свои сбережения ИМЕННО в дол. США.
Про смерть банка уже было известно с 04.12г. когда появились первые сообщения о агрессивной политике банка на деп. фронте и кредитовании неизвестных фирм и компаний.
Я лично проанализировав всю ситуацию с банком не стал их клиентом и догадывался, что крах будет банка в конце 12г. Кстати про эту ситуацию в банке предупреждали и др. УМНЫЕ люди на форуме. kievlyanka тоже всегда предупреждала о плачевном состоянии в банке. Народ на этом форуме - ВЫ хоть иногда прислушивайтесь к мнения тех, кто постоянно выступает на форуме по вкладам населения.
Если Вы хотите разместить свои средства, то не ленитесь читать ком. специалистов, СМИ, постоянных клиентов на форуме и только потом решайте стоит ли иметь дело с данным банком.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 24 лис, 2012 18:28
Игорь Алексеевич сейчас скажут что Вам броневика не хватает 
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Суб 24 лис, 2012 18:29
somilitark Да нет я там не был. У меня депо заканчивается ближе к весне и в спальном р-не.С текущего снимал - см. пост выше. Да я пока не парюсь - нет причин. Проблемы надо решать по мере их поступления. Пока проблем не вижу - есть трудности, но как на меня они решаемые. Во многих банках сейчас трудности. В понедельник будем посмотреть...
-
Nav777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 лис, 2012 18:31
Игорь Алексеевич большое спасибо, нужно читать и делать выводы, но главное делиться правильной информацией как про работу банка в хорошие времена, так и в кризисные моменты удачи вам
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
|