Я никогда никого не оскорблял и не обзывал. Вы наверное меня с кем-то путаете.
|
|
![]() Я никогда никого не оскорблял и не обзывал. Вы наверное меня с кем-то путаете.
![]()
Цей броньовик ще в Родоводі обкатку пройшов ![]() ![]() Re: ТаврикаРечь не о вас. О форумчан, которые не верят , вернее не хотят верить в возникшие проблемы! Ребята б про пролемі начали б узнавать лишь после 1 числа, когда за процентами пошли! P.s. Как же ув. DIV в пятницу смог себе пополнить моб., когда не у кого карты не работали. Что-то забрехався DIV ! Ой забрехались)))) ![]() Для DIV _Mykola_ стр 446 Ерде банка. Как сказать, кто играет с банками, тот должен по своим банкам постоянно мониторить ситуацию, т.к. при возникновении проблем, с момента "первой ласточки", есть от двух до четырех недель чтобы вывести деньги. С РД этот принцип сработал тоже. С того момента (22.08.2012) как уважаемый Игорь Алексеевич (за что ему ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо) озвучил проблему с платежами, было 2 недели на вывод денег через банкоматы (по 10 тыс в день) и 2 недели с выведением по 3-0,5 тыс в день. К сожалению законы в нашей стране не работают, поэтому единственный способ сохранить свои деньги, это непрерывно мониторить "свои" банки, и "делать ноги" при первых же признаках проблем в банке. Увы, других эффективных инструментов нет. Так что читать что написано на заборе (финансовом форуме) тоже полезно, главное правильно анализировать и интерпретировать прочитанное. Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Суб 24 лис, 2012 23:44, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ТаврикаDIV вы очень сложный человек! Вам доказать что-то , просто невозможно. Вы просто НЕ ХОТИТЕ видеть очевидных вещей!
Вы еще будет продолжать утверждать то что у Таврики всё хорошо? 1. Что невозврат депо носит разовый характер и зависит как вы сказали от сбоя ОДБ банка? 2. Что платежи не ходят 5 опер. дней - это просто стечение обстоятельств? 3. Что карты блоканулись - тех сбой? 4. Что главу правления никто не может найти 3 дня - просто фейк? Тогда вашим близким людям с вами тяжело наверно жить. p.s. Вам на голову кирпич будет падать, а вы будете говорить, что дождь пошёл! Я образно, но суть думаю понятна. ![]() Есть ещё в личке, но главное, что УМНЫЕ люди умеют читать и анализировать ситуацию в банковской системе. Не гонятся за большими % и дорожат своими финансами. Вы на форуме уже давно и не можете или не хотите признать, что банк в глубокой ПОПЕ. И ему НБУ помогать не будет, т.к ещё в сентябре произошел разговор в НБУ между собственниками и рук. от НБУ. СМИ сразу написали, что банк попал не в милость НБУ. А если произошла такая ситуация, то банк обычно живёт месяц, для вывода активов и средств со счетов. Эта схема работает уже с 1998года, когда данная схема была отработана на банке Славянский, который в течении месяца лёг на дно с помощью НБУ и ГНАУ, которую возглавлял тогда гос. Азаров. А банк обслуживал счета Юли и Лазаренко (ЕСУ) и имел по рейтингу второе место в Украине. Месяц и банка - НЕТ. А на вкладчиков чиновникам наплевать. Так было, есть и будет. Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Нед 25 лис, 2012 00:01, всього редагувалось 2 разів.
|
|