Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Incisio ..пользование инет-банкинга никак не забирает у вас такую возможность в любое удобное для вас время вы можете получить в отделении все нужные вам бумажные документы , раз вы считаете нужным их иметь у себя . Лично я оформляю через инет-банкинг..это и удобно и оперативно..если нужны копии на бумажном носителе-звонок экономисту банка и согласовываю когда подъехать забрать документы , приехал наставил автографов на подготовленные документы и все..минимум потери времени...
cdjbkru написав:Благо карта чипованая, и на связь с банком ей фиолетово.
Нажаль це не так... У Дельти ліміт 0 на офлайнову авторизацію. З банків зі своїм процесингом Ощад, ПУМБ (й банки з процесингом ПУМБ), Укркарт, Руский стандарт, ВТБ... P.S. Приват можу порадити лише ворогам
Разве у Русского свой процессинг? Вроде ж процессинг "Хрещатика".
DIV написав:Трохи є. По памяті: Український процесинговий центр, Процесинговий центри ПриватБанку, УкрКарт, банку ПУМБ, банку «Хрещатик», "Фінанси та Кредит", Ощадбанк, «КРЕДОБАНК» …
Вопрос к знатокам (не откажусь и от ответов представителей банка): позвонил экономист банка и сказал, что я стал их СЧАСТЛИВЫМ КЛИЕНТОМ (раньше был приличный депозит, на данный момент у меня остался только ЧГ с парой грн на счету) и в ближайшее время я должен подъехать в отделение - там меня ждёт сюрприз . На мой вопрос, в чём он заключается и в какой области (кредит, депозит, какая-нибудь новая карта), был ответ - нет, не скажу, это ну оч-ч-ч-ень суперовый сюрприз и я ни сколечки не пожалею, приехав в отделение, по телефону всё-равно не скажу!!! Только вот поездка в отделение и назад у меня займёт где-то с пол-дня (живу в пригороде) и хотелось бы знать, стоит оно того или нет? Может кому-то подобное счастье уже привалило? Поделитесь информацией...
dzandr Не знаю, може, й сюрприз. Але фаховий рівень тієї особи, що дзвонила, нижче плінтуса. Поїдьте, і якщо сюрприз не приємний, то влаштуйте їм день хазяїна в домі. Я колись мав аналогічну ситуацію у VAB. Подзвонили, заінтригували сюрпризом, деталі телефоном не захотіли розкрити. Звісно, я запідозрив підлог. Йдучи якось повз відділення VAB, повернув й поцікавився тим сюрпризом. Виявляється, вони просили відкрити депозит, обіцяючи при цьому %, що були нижче по ринку. Ось я й не витримав й висловив їм усе, що думаю про їхню роботу. Упевнений, більше не будуть займатися розводом.
dzandr Было у меня такое "счастье". Звонили раза три. Пришла. Кредитная карточка на 10к.Условий не помню, разозлило то, что могли все это сказать по телефону. Потом еще раз позвонили- вежливо послала.
Так вот и я про то же, потрачу пол-дня, а в итоге мне предложат продукт, который меня совсем не интересует...
DIV , якби ж воно то так було, що "проходячи повз відділення", щоб потрапити до банку, мені знадобиться багато часу, адже живу я за містом, шкода його буде дуже (я про змарнований час)...
Востаннє редагувалось dzandr в Нед 25 лис, 2012 18:04, всього редагувалось 1 раз.