|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 25 лис, 2012 22:01
-VICTOR- написав:for4un = леон22= колибри ..одно и то же лицо...
Оставьте этот бред при себе. У нас разная регистрация. И если вы запросите инфо у модератора, он подтвердить, что вс ники и посты были зарегистрованны/напичатаны с разных айпишнов в разных регионах Украины. Я вижу у вас маразм только крепчает, кругом ищите заговоры!
-
Karat
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 лис, 2012 22:11
Вован-атаман написав:http://up-beam.blogspot.com/2012/11/2012_24.html#more
маразм и фантазия у людей крепчает 1. Ну во-первых: обвинять меня лично в распростяранее лживой информации это сейчас как бы уголовным делом попахивает 2. Во-вторых:раз автор такой Дартаньян и читает данный форум, я готов предоставить инфо о депозите, паспортных данных и городе где я осблуживаюсь. Только очень сомневаюсь, что данная особь выйдет на контакт, это не собо выгодно, ведь у него ж есть уже супер-пупер пост в котором он упустил бдительных форумчан, которые обидели банк своей подчеркиваю ПРАВДИВОЙ информацией!!! А автор даже не удосужился сам лично проверить данную информацию. Может даже будет отрицать всем извустный факт блокировки карт, который ОЧЕНь легко проверить. Противно товарищи такие вот слова читать!!!
-
Karat
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 лис, 2012 22:11
leon22 написав: -VICTOR- написав:for4un = леон22= колибри ..одно и то же лицо...
Оставьте этот бред при себе. У нас разная регистрация. И если вы запросите инфо у модератора, он подтвердить, что вс ники и посты были зарегистрованны/напичатаны с разных айпишнов в разных регионах Украины. Я вижу у вас маразм только крепчает, кругом ищите заговоры!
А Ви вже взнавали 
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 406 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 лис, 2012 22:14
wolt450 написав:А Ви вже взнавали
Что взванвали? ЯЯ в этом уверен или вам предоставить номер договора и паспортные данные и вам станет сразу легче? Сразу скажу, я не киевлянин, столкнулся с проблемой на регионе! p.s. Игнорирую форумных тролей!
-
Karat
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 лис, 2012 22:20
leon22 написав: Вован-атаман написав:http://up-beam.blogspot.com/2012/11/2012_24.html#more
маразм и фантазия у людей крепчает 1. Ну во-первых: обвинять меня лично в распростяранее лживой информации это сейчас как бы уголовным делом попахивает 2. Во-вторых:раз автор такой Дартаньян и читает данный форум, я готов предоставить инфо о депозите, паспортных данных и городе где я осблуживаюсь. Только очень сомневаюсь, что данная особь выйдет на контакт, это не собо выгодно, ведь у него ж есть уже супер-пупер пост в котором он упустил бдительных форумчан, которые обидели банк своей подчеркиваю ПРАВДИВОЙ информацией!!! А автор даже не удосужился сам лично проверить данную информацию. Может даже будет отрицать всем извустный факт блокировки карт, который ОЧЕНь легко проверить. Противно товарищи такие вот слова читать!!!
Уже ранее (вчера) на форуме представитель банка писал, что в банке большие проблемы. Но, наш народ всё равно не верит. Всё наедятся на ЧУДО. 
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 25 лис, 2012 22:21
activist Третий день с упорством, достойным лучшего применения, продолжается обсуждение предположений и слухов. А ведь до сих пор нет ни единого официального сообщения или утечки проверенной инфы. Ни от НБУ, ни от ФГВ, ни от собственно банка Таврика, ни даже постов на более или менее приличных и информированных сайтах. Так зачем продолжать рвать сердце себе и другим воскресным днем? Деньги и банки любят тишину! По моему опыту аналогично за неделю положили Захидинкомбанк. После чего за бесценок банк попал в руки к енакиевским "инвесторам" (из тех что раньше с битами ходили), а они контрольный пакет переписали на левую оффшорку и уже с лета люди там не имеют никакого возврата денег, ни по судам, ни по продленным договорам. НБУ делает вид, что нашло крутого инвестора и банк полностью здоров. "Инвесторы" же тупо добирают возвращаемые кредиты. Ситуация с Таврикой просто один в один напоминает начало конца Захида.Тем более, что взять здесь можно гораздо больше. Не нужно нагнетать истерию, а лучше делиться действительно стоящими сведениями с обеда понедельника , как минимум.
-
Капітошка
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 лис, 2012 22:38
Игорь Алексеевич Я не наивен и прошел без потерь и события в банке "Украина" и в Трансбанке. Но я точно знаю - истерия 4-5 человек, создающих на публику (а она у нас по большей части впечатлительная и нервная ) десятки постов в субботу и воскресенье большой пользы не принесет.
-
Капітошка
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 лис, 2012 22:40
сюдя по практике, в жизни больше паникеров мужчин, чем женщин.... всем все выдадут, но позже... нужно правильно оценивать ситуацию все болезни от нервов.... больше позитива и радости привносите в ваши серые будни 
Востаннє редагувалось kievlyanka в Нед 25 лис, 2012 22:56, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 лис, 2012 22:54
kievlyanka Приятно читать умные и взвешенные посты. Судьба Таврики решается не с вечера пятницы по вечер воскресенья и не в Запорожье или прочих местечковых отделениях. Пока не будет достоверной инсайдерской информации из властных кабинетов - все крики здесь на публику не более, чем сотрясение воздуха. Тем более , если ажиотаж создают лица, которые не имеют существенных вкладов в Таврике.
-
Капітошка
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 лис, 2012 22:57