|
|
![]() Позвонил в отделение. Менеджер ответила, что постановлением НБУ введён запрет до 24.12.12г. принимать вклады, выдавать% и сами вклады вкладчиков. Дополнительная информация будет у неё после 15-00. Про ввод ВА или куратора пока не знает ждёт звонка из Киева.
![]() Re: ТаврикаИгорь Алексеевич, зачем стараетесь. Всёравно не поверять и дальше будут тролить.
Ветка началась жёстоко модерироваться, часть сообщение неугодных администрации форму началась удальтся. Остаються лишь сообщения трольного характера "неверующих" по типу этих. "Хаха, перше повідомлення Юзера і так щоб ніхто не забув ,що зранку треба йти в банк " "Якби ж то була просто інформація. Неперервний потік зомбування якогось." ![]() інфу щодо деяких неприємностей в Тавриці підтверджено.
шановний basta надав повну і достовірну інфу. сьогодні мені в моєму відділенні підтвердили: до 24.12.2012. обмеження в роботі щодо прийому і видачі вкладів. нарахування %% за діючими під питанням. ![]() Итак Одесса. Вклад небольшой сроку чуть больше недели. Был в 9.15. Зашел и сказал, что хочу досрочно забрать вклад, сказали что не работает программа(какя-то стандартная программа). Я ответил зачем программа, если я хочу написать заявление. Менеджер пошла к зав. отделению, та сказала принять заявление но не писать когда будут выданы деньги(тоже непонятно, так как по договору через 2 рабочих дня). По поводу ограничения выплат никто ничего не говорил, сказали мы вам позвоним. Проблемы действительно есть, так как заведующая с кем-то общалась и его подбадривала. Кстати еще в отделении жуткий холод, хотя когда я принес вклад было нормально
![]() Re: ТаврикаЗвонил на Колл-центр.
По картам установленн лимит на снятие електрон - 500 грн в стуки, всё, что выше статусом - 1000 грн.
![]() Симфер. Был в отделении в 9.30. В общем, также как и других. Особо добавить нечего, гадают будет ли ВА или куратор. Говорят сегодня должно что-то проясниться, но утром никакой свежей инфы не было.
З.Ы. Если установен лимит 500/1000 то как же запрет на выдачу процентов? У меня процентов всего 600 грн/мес., в принципе, такой лимит не смертелен. Востаннє редагувалось Solar_simfi в Пон 26 лис, 2012 11:08, всього редагувалось 1 раз.
|
|