Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 232233234235236 ... 1097>
Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2009 09:15

Подскажите, как не дадут????. Хотеть невредно. А возможности.???.
Укрпром -- отстой, легкая форма МММ. ФГВ- ж***. Вместо депозита будем получать "Юлину тисячу"несколько лет. :D На сухарики хватит. :(
imam

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2009 09:16

kmntsktp написав:
Ferlakur написав:
kmntsktp написав:Для вкладчиков Укрпрома это позитив.
Если за Надрой стоит мощный инвестор и он покроет разывы во времени, то тут все было печальнее.
А теперь, ВА, потом продажа и получите свои денюжки, но уже от нового владельца, да и банк поменяет имя, Укрпром часто его менял и без ВА. :lol:

Ах разрывы все же имеются ? Да неужели? :) Что-то поменялось в вашем мировоззрении с ноября? :))

Слыш Ферлакур, ты выходи из сумрака!
Я что говорил что их нету? Их полно и во всех банках!
Самый длинный депо на год, а кредиты 3 5 10 20 30 лет.
Давай ссылку где я говорил о остутствии разрывов или просто заткнись! Достал!

Если я начну искать ваши цитаты, это вам много чести будет , молодой человек :)
Хотя, одну цитату вашу я помню, запала в душу, как говорится the best. "Так как срок действия накопительного счета явно не оговорен, пришлось привязаться к сроку закрытия пакета услуг".

Впрочем, к Укрпромбанку это не имеет отношения. А вы что тут делаете, если не секрет? В профильной вашей ветке уже неинтересно?
Ferlakur

Подякував: 323 раз.
Подякували: 322 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2009 09:19

Банки, как в сказке про буратино, закопай золотые, получишь Ох..... богатсво. До конца жизни больше ни копейки в банк не положу. Лучше пропить. Чем какие то ур** нищие будут получать наши деньги в кредит.
imam

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2009 10:02

Ferlakur написав:
kmntsktp написав:
Ferlakur написав:
kmntsktp написав:разывы во времени

Ах разрывы все же имеются ? Да неужели? :) Что-то поменялось в вашем мировоззрении с ноября? :))

Я что говорил что их нету? Их полно и во всех банках!
Самый длинный депо на год, а кредиты 3 5 10 20 30 лет.
Давай ссылку где я говорил о остутствии разрывов или просто заткнись!

Хотя, одну цитату вашу я помню, запала в душу, как говорится the best. "Так как срок действия накопительного счета явно не оговорен, пришлось привязаться к сроку закрытия пакета услуг".

Узнаю дяденьку Ферлакура. :) Дяденька, разрывы, это такой финансовый термин, по англицки "гэп", ничего общего с состоянием рта журналюги орущего про сенсации не имеет. Советую изучить, что этот термин обозначает, ну а потом уже высовыватся. Особенно стыдно это в таком почтенном возрасте, хотя допускаю что ненька Украина уже и не преподавала вам сих дисциплин.
Ferlakur написав:Впрочем, к Укрпромбанку это не имеет отношения. А вы что тут делаете, если не секрет? В профильной вашей ветке уже неинтересно?

Мне больше интересно что ВЫ тут делаете. У вас тут тоже депозит? Или заказик отрабатываете?
Я проявляю солирарность с колегами пострадавшими от паники.
Мне тут еще вменяли неправильное понимание ВА.
Я повторяю ВА это благо! Такое же благо как и лечение, лечение не вызывает болезнь, это болезнь требует лечения. ВА позволит банку, за счет моратория, упорядочить платежный каледнарь. Да за полгода кредиты не успеют возвратить, но ВА усиленными темпами будет работать с должниками и это тоже поможет.
Востаннє редагувалось kmntsktp в Чет 22 січ, 2009 10:14, всього редагувалось 1 раз.
kmntsktp

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2009 10:07

imam написав:Банки, как в сказке про буратино, закопай золотые, получишь Ох..... богатсво. До конца жизни больше ни копейки в банк не положу. Лучше пропить. Чем какие то ур** нищие будут получать наши деньги в кредит.

Если речь о ООО "Укрпромбанк", то вся группа "Арч" покидает украинский рынок. Все свои нефтяные активы они продают группе "Приват", банк по всей видимости их больше не интересует.

http://krisis.com.ua/web/ru/newses/news/384

Кроме того, вся их схема работы была по сути теневая, банк - ширма и средство привлечения ресрсов. Примечательно, что Укрпромбанк купил себе Армбизнесбанк в Армении. [/url]
Номад

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2009 10:15

Я повторяю ВА это благо! Такое же благо как и лечение, лечение не вызывает болезнь, это болезнь требует лечения. ВА позволит банку, за счет моратория, упорядочить платежный каледнарь. Да за полгода кредиты не успеют возвратить, но ВА усиленными темпами будет работать с должниками и это тоже поможет.

Вы занимаетесь самозомбированием. ВА это совсе не благо. Это вынужденная мера. Речь уже не идет об оздоровлении банка - он не интересен своим собственникам. Речь пока идет о том, чтобы при помощи ВА оттянуть время и за 6 мес. постараться мобилизировать розданные ресурсы. Но, опять таки, львинная доля ресурсов роздана облам Альфы-Нафты, а они естественно их возвращать досрочно не собираются.
Номад

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2009 10:33

kmntsktp написав:Узнаю дяденьку Ферлакура. :) Дяденька, разрывы, это такой финансовый термин, по англицки "гэп", ничего общего с состоянием рта журналюги орущего про сенсации не имеет. Советую изучить, что этот термин обозначает, ну а потом уже высовыватся..

А вы с вашим руководством уже изучили? Или продолжаете считать, что трюки с использованием текущих счетов как обязательного резерва под кредитование- уместны? :)
Ferlakur

Подякував: 323 раз.
Подякували: 322 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2009 10:58

Ferlakur написав:
kmntsktp написав:Узнаю дяденьку Ферлакура. :) Дяденька, разрывы, это такой финансовый термин, по англицки "гэп", ничего общего с состоянием рта журналюги орущего про сенсации не имеет. Советую изучить, что этот термин обозначает, ну а потом уже высовыватся..

А вы с вашим руководством уже изучили? Или продолжаете считать, что трюки с использованием текущих счетов как обязательного резерва под кредитование- уместны? :)

Опять, ностальжи, Ферлакур, вернитесь прочитайте. Поточные идут обязательный резерв пасивов, что на корсчете, к резерву по кредитованию это не имеет ни малейшего отношения. Ферлакур надо учится, а потом говорить. Обязательный резерв по кредитованию формируется путем дебетования валовых затрат банка. А обязательный резерв по пасивам, это неприкосновенный запас, определенная часть пасивов что живет на корсчету и иногда в кссах.
:lol:
kmntsktp

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2009 11:00

Кто сегодня курсы подписывал?
Востаннє редагувалось Analizator в П'ят 23 січ, 2009 08:15, всього редагувалось 1 раз.
Analizator

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2009 11:13

Сегодня кто-то получал депозит, или проценты?????
imam

#<1 ... 232233234235236 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ