Плюшкин написав:daphne троль..по харектеру be]постов это не ведение конструктивного диалога..а наоборот зацепить в диалоге а затем вести вязкий диалог мотая нервы аппонентам.. берегите здоровье...daphne как раз и нужно чтобы оппоненты выкладывались и в своих аргументах доказывая правоту при этом теряя свою энергию поглощением daphne
Всегда задавал себе вопрос - почему эти два... гиганта мысли не троллят друг друга?!? И вот, наконец, забрезжил лучик надежды! Мой прогноз на матч: если Дафна не вынесет Плюшкина в первых трех раундах, уверен, что последний достоит до двенадцатого и победит по очкам за счет собачек. Плюшкин, я ставлю на вас!
Плюшкин написав:daphne троль..по харектеру be]постов это не ведение конструктивного диалога..а наоборот зацепить в диалоге а затем вести вязкий диалог мотая нервы аппонентам.. берегите здоровье...daphne как раз и нужно чтобы оппоненты выкладывались и в своих аргументах доказывая правоту при этом теряя свою энергию поглощением daphne
Всегда задавал себе вопрос - почему эти два... гиганта мысли не троллят друг друга?!? И вот, наконец, забрезжил лучик надежды! Мой прогноз на матч: если Дафна не вынесет Плюшкина в первых трех раундах, уверен, что последний достоит до двенадцатого и победит по очкам за счет собачек. Плюшкин, я ставлю на вас!
Кризис в Греции толкнул пенсионера на захват банка 22.11.2012 13:43 В четверг, 22 ноября, в Салониках пенсионер ворвался в отделение государственного банка Deposits and Loans Fund и пригрозил покончить с собой, сообщает Associated Press.
Он обещал совершить самосожжение, если ему не вернут замороженные средства.
Сообщается, что 72-летний мужчина (по другим данным, ему 62 года) уже облился бензином из принесенной с собой канистры. Кроме того, пенсионер вооружен пистолетом.
Пока директор банка и полицейские пытались уговорить мужчину отказаться от суицида, все находящиеся в здании люди были эвакуированы. Директор банка остается внутри вместе с захватившим здание пенсионером в качестве заложника.
Whitebeast написав:Плюшкин Я что то не пойму, банки не принимают доллары мотивируя это отсутствием гривны , но ведь с начала месяца они продали населению более $2 млрд., соответственно банки получили более 16 млрд. гривен ,вопрос - где деньги.
я говорил что девальвация это развод толпы.... что то у банков не получилось на данном этапе развести толпу вполне возможно что бани сделали запланированный тактический маневр
Плюшкин это уловка для населения. как бы это странно не звучала НО гривна осталась в + . также улучшилось общие движение денег . Молодци что купили долары, гривначку нбу еще напечатает.
mihail129 написав:Плюшкин это уловка для населения. как бы это странно не звучала НО гривна осталась в + . также улучшилось общие движение денег . Молодци что купили долары, гривначку нбу еще напечатает.
Кстате в противовес девальвации на чаше весов стояли резервы, вот только общая маса денег вырасла намного больше чем было потрачено на поддержание гривны
ЛОБ написав:можливо, це частково і є план консолідації банківської системи під свої контори, котрі, звісно, своєчасно отримають рефінанс та всіляку (правову, медійну, регуляторну) підтримку
Ага. были у меня такие мысли, бродили в голове. Теперь знаю, что не только у меня. Значит есть вероятность, что это все не ради курса а ради распределения благ среди своих. Частично подтверждает это неимоверный рост банковского дела отдельных приближенных... Тогда момент девала можно угадать отслеживая деятельность этого отдельно взятого банка. Как наберет валюты по самое нихачу - знач караул.
Эта история началась год назад., Примерно в октябре 2011 г., получил письмо из Укрсоца (Уникредитбанка) о долге по пластиковой (не кредитной) карте выпущенной и закрытой мной в 2005 г. На момент закрытия ни копейки долга у меня перед этим банком не было. После этого еще на протяжении 2006-2008 г. у меня были открыты депозитные счета в др. отделениях этой бандитской конторы в Киеве. Ни о каких задолженностях никто не сообщал. И вот в конце 2011 года банчок решил заняться рэкетом по отношению к таким же простым людям как и я. Подтверждение моих слов, можете увидеть на многих популярных сайтах: раз, два. Интересно, что думает об этом итальянское руководство банка? У них в ЕС, также, привлекают клиентов и повышают имидж банка? )))) Позвонив на линию банка услышал, что мой долг составляет около 200 грн., но информация у девушки только за 2 последних года и она не может сказать природу его возникновения. В понедельник обращусь в отделение, где выпускалась карта.
Продолжение: Обратившись в отделение, а потом и написав письмо главе правления этого учреждения Тимонькину, компромисса добиться не удалось. Предлагал погашение долга за первый год. Далее, мой долг передали коллекторам из Укрфинанс, звонили, писали, но я не реагировал. Весной этого года, их активность иссякла. На мой взгляд, это совпало с сюжетом в программе «Деньги» канала 1+1, где рассказывалось о коллекторах и их вымогательстве. После этого, бандитов, наконец-то начали проверять органы! И вот на днях, в ноябре 2012 г. приходит письмо, якобы из Уникредита, но уже от новых коллекторов. Жаль в порыве, сразу выбросил их писульки, не запомнил название компании, адресат из Львова. Хорошо, если этот банчок, решил мне дальше надоедать, назову свой блог: «Unicredit Bank (Укрсоцбанк) -занимается мошенничеством и вымогательством. Будьте осторожны!».
З.Ы. Основание для этих обвинений, в письмах они указывают, что я буду объявлен в розыск!!! Уже три раза угрожали с датами.
Банковская система накопила предостаточно валюты. Собственные же валютные средства банков в основном даже уменьшаются. Участникам рынка сейчас не хватает гривневого ресурса. Об этом рассказал директор департамента по управлению валютным резервом и осуществлению операций на открытом рынке НБУ Александр Дубихвост во время заседания Финансового пресс-клуба,