Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Подошел к банкомату "АТОМОСФЕРЫ". Вставляю "Мобильну картку" (электрон). Ввожу заветные 500. И ... чуда не происходит. Звоню в колл-центр. Слушаю объяснение: лимит 500, это значит 250 наликом, и 250 "колбасой и хлебом". При моих 30 тыс. грн. мне нужно каждый день ходить в банкомат в течение 3 месяцев. Зато в еде могу себя не ограничивать - на 250 грн каждый день.
Востаннє редагувалось atacoff в Пон 26 лис, 2012 16:02, всього редагувалось 1 раз.
Модерам предлагаю жестко фильтровать инфу. Только реальная инфа от посетителей отделений и ссылки на официальные источники.Закакали ветку своими домыслами...
Koshmarik написав:Демократическим способом, это как?
Это человек себе репутацию набивает ) И.А. предлагаю не трогать. Откровенного толстого троллинга в его постах нет, ну вот такое у него видение, что ж поделать. Теперь всех инакомыслящих отправлять в бан? Каждый сам должен воспринимать информацию изо всех источников и сам её анализировать.
Востаннє редагувалось Solar_simfi в Пон 26 лис, 2012 16:09, всього редагувалось 1 раз.
atacoff, СберРоссии. С Виза электрон отдал сразу 500, после этого я зашел в Фуршет и расчитался карточкой, проблем не возникло. В СберРоссии так же снимал с Визы Классик - 1000 не выдал, 500 отдал, я попытался снять еще 500, не дал, но 490 выдал. Мои знакомые снимали не в Атмосфере, там им 1000 единоразово выдали, но заплатили комиссионные.