|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 26 лис, 2012 17:44
Капітошка Простите, может я туплю, но после какой публикации? О проведении внеочередного собрания акционеров? Так это еще ни о чем не говорит, пока не ясно кто новый собственник, будет ли он вообще и какие у него планы. Могу сказать одно - приостановление операций даже на один день - это очень серъезный удар по банку и даже если новым собственником вдруг окажется Стоматолог, то после разблокировки счетов далеко не все продолжат сотрудничество с этим банком....
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лис, 2012 17:47
AlexSV Есть предположение,одна сорока принесла, что это возможно связано с кем-то из ГПУ.
Востаннє редагувалось zxcv1958 в Пон 26 лис, 2012 17:51, всього редагувалось 1 раз.
-
zxcv1958
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 лис, 2012 17:47
Друзі, якщо комусь повернули, або повернуть депозити найближчим часом, то ви пишіть!!! не стидайтеся!!! справжні вкладники, а не тролі потребують інформації!!!
-
оракал8500
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лис, 2012 17:48
tatop Всі що були, 300 грн.
-
A05021967
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лис, 2012 17:51
A05021967 написав:tatop Всі що були, 300 грн.
Окей, йду в до банкомату своїх 100 забирати. В пятницю не захотів віддавати (банкомат). 
Востаннє редагувалось tatop в Пон 26 лис, 2012 17:52, всього редагувалось 1 раз.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лис, 2012 17:51
на 15:30 в Луцке Показали постанову НБУ про ограничения проценты насчитываются в отделении пусто по поводу остального начальник не в курсе ждет Киев
-
yustask
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лис, 2012 17:54
AlexSV написав:Капітошка Простите, может я туплю, но после какой публикации? О проведении внеочередного собрания акционеров? Так это еще ни о чем не говорит, пока не ясно кто новый собственник, будет ли он вообще и какие у него планы. Могу сказать одно - приостановление операций даже на один день - это очень серъезный удар по банку и даже если новым собственником вдруг окажется Стоматолог, то после разблокировки счетов далеко не все продолжат сотрудничество с этим банком....
Вы абсолютно правы. Захотят ли сегодня собственники вливать суммы средств уже зная, что вся сумма будет идти ТОЛЬКО на выплаты депозитов. Юрикам счета заморозили и если откроется окно, то они всё выведут из этого банка. Вкладчики тоже будут забирать свои средства при малейшей возможности. Или я не прав. Мне интересно, сколько сегодня останется вкладчиков из форума, если им завтра выпадет возможность забрать свои средства. Думаю из сотни клиентов останется пару Дур..... Банк - это не благотворительная организация и акционеры знают счёт своим деньгам. Пустить на выплаты депозитов весь свой капитал - это глупо, т.к для этого они отчисляли в ФГ. Дорожить банковской лицензией - смешно, можно опять скинуться и открыть новый банк. Но, быть уверенным, что он с первого дня будет приносить прибыль, но не убыток.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Пон 26 лис, 2012 17:59, всього редагувалось 2 разів.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 26 лис, 2012 17:58
Игорь Алексеевич написав: AlexSV написав:Капітошка Простите, может я туплю, но после какой публикации? О проведении внеочередного собрания акционеров? Так это еще ни о чем не говорит, пока не ясно кто новый собственник, будет ли он вообще и какие у него планы. Могу сказать одно - приостановление операций даже на один день - это очень серъезный удар по банку и даже если новым собственником вдруг окажется Стоматолог, то после разблокировки счетов далеко не все продолжат сотрудничество с этим банком....
Вы абсолютно правы. Захотят ли сегодня собственники вливать суммы средств уже зная, что вся сумма будет идти на выплаты депозитов. Юрикам счета заморозили и если откроется окно, то они всё выведут из этого банка. Вкладчики тоже будут забирать свои средства при малейшей возможности. Или я не прав. Мне интересно, сколько сегодня останется вкладчиков из форума, если им завтра выпадет возможность забрать свои средства. Думаю из сотни клиентов останется пару Дур..... Банк - это не благотворительная организация и акционеры знают счёт своим деньгам.
Хто свідомо і реально оцінював ризики в Тавриці залишаться. Суми не критичні. Відсотки платять. А там час покаже.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лис, 2012 18:00
Насчет собрания акционеров банка - звучит обнадеживающе. Только ждать почти 2 недели. А тем временем снова изменили график работы: с завтрашнего дня ПН-ПТ 11.00-16.00 и 2 выходных.
-
Alexander_s
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лис, 2012 18:02
Игорь Алексеевич
Если 3 декабря выплатят проценты, то большинство вкладчиков ничего не снимет, т.к. как рассказали в отделении приходили люди по окончанию депо и все " с пониманием" уходили.
-
zxcv1958
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему