Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
svetlanadudka написав:Мне предложили,как порядочному клиенту, "счачтливую карту" с кредитным лимитом в 15 тысяч. Я обрадовалась, а теперь вся жизнь насмарку. Грянул кризис, денег не было, а банковский робот звонил кпуглосуточно и гробовым голосом напоминал о долге. Я, чтоб как-то выровняться, взяла другие маленькие кредиты, но все время выходили просрочки. А за них проценты такие!!!
Так Вы пользовались кредитной линией в 15 тыс, но вовремя его не всегда гасили и стали начисляться повышенные % за превышение суммы лимита, которые Вы тоже не могли погашать? А потом стал звонить робот? Если именно так все произошло, то в чем вина банка
Как хорошо что есть такие люди! Если бы не они - то откуда бы процентам по депозитам браться..... НЕ ВЗДУМАЙ ВЕШАТЬСЯ! ПЛАТИ ИСПРАВНО. Бери ещё телек в кредит и смартфон не забудь!
avis написав:Сегодня посмотрел выписку по своему счету в интернет-банке.
Нашел интересную запись. Плата за запит залишку в банкоматі, що не належить банку - 4,00 грн. По-моему дороже ни у кого нету.
Это плата за отсутствие мобилки. У кого есть мобилка - тот может звякнуть на 0800502050 и узнать баланс. И стоит это ровно НОЛЬ. И идти к банкомату не надо.
svetlanadudka написав:Тоже попалась на удочку: купила телевизор в кредит - вовремя с банком расплатилась. Мне предложили,как порядочному клиенту, "счачтливую карту" с кредитным лимитом в 15 тысяч. Я обрадовалась, а теперь вся жизнь насмарку. Грянул кризис, денег не было, а банковский робот звонил кпуглосуточно и гробовым голосом напоминал о долге. Я, чтоб как-то выровняться, взяла другие маленькие кредиты, но все время выходили просрочки. А за них проценты такие!!! Словом, я полтора года платила пусть и с задержкой но не менее чем по 1000 грн. в месяц. А потом мне предложили рефинансирование Оказалось, мой долг - 18000 грн. Получилось, что я почти 15 тысяч вернула, а задорлжала еще больше. Мне дали нвый кредит под эти деньги, но на дрраконоквских условиях - на пять лет растянули, платеж в меесяц - 760 грн. Выходит всего - 45600. Если прибавить сюда выплаченные вхолостую почти 15, а кроме того еще по 280 грн. процентов каждый месяц в течение 2-ух лет, когда кредитная линия возобновлялась, то получается почти 70000 грн!!! Сдирая такие деньги, банк еще угрожающе-нравоучительно говорит о совести и порядочности. А мне уже мысли о петле не раз в голову лезли. Интересно, что будет, если просто взять и не платить?
Жаль ,що у Вас на шляху трапились не банкіри, а лихварі. Перші розказали б про всі підводні камені кредиту, а другі лиш затягують в свої тенета заморочуючи голову клієту. Ні в якому випадку не припиняйте виплати - буде ще гірше. Шукайте вихід і не заморочуйтесь майбутніми великими втратами. Якщо по договору можна достроково погасити заборгованість, то при найменшій нагоді робіть це. Тоді і сума загальних виплат буде менша і вже не така страшна. Сконцетруйте всі зусилля на цій задачі.Успіху!