|
Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 26 лис, 2012 17:55
Proofy написав:Тут услышал, что в одном банке на остаток юрсчета может быть свыше 30% годовых. На кой оно им надо или у банка дела плохи?
Що за банк? Комерційна таємниця?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лис, 2012 18:16
tatop написав:AlexJ, в Тавриці зараз ще сидите?
Сам не сижу, вместо меня там стоит пара голых долгоиграющих столбиков. У меня еще и в ВАБе две аналогичные адреналиновые "тростиночки". 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 лис, 2012 18:19
Edward написав:AlexJМожет, в кэше браузера текст есть?
Спасибо. Перерыл. Глухо. Ну, Бог с ним. Пусть икнется "убийцам". 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 лис, 2012 18:23
AlexJ написав: tatop написав:AlexJ, в Тавриці зараз ще сидите?
Сам не сижу, вместо меня там стоит пара голых долгоиграющих столбиков. У меня еще и в ВАБе две аналогичные адреналиновые "тростиночки". 
Мудро, ця ситуація в мене в ЕРДЕ. А ось в Тавриці один совпчик почав обростати мясцем, ну так трішки, не критично. А на рахунок ВАБа так і не зміг ризикнути. Страх поборов жадність. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лис, 2012 18:43
tatop написав:Що за банк? Комерційна таємниця?
В ВАБе
-
Proofy
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лис, 2012 18:54
tatop написав: AlexJ написав: tatop написав:AlexJ, в Тавриці зараз ще сидите?
Мудро, ця ситуація в мене в ЕРДЕ. А ось в Тавриці один совпчик почав обростати мясцем, ну так трішки, не критично. А на рахунок ВАБа так і не зміг ризикнути. Страх поборов жадність. 
Не буду хвалиться смелостью, но страх потерять 10 у.е. мне неведом! (Раздаются громкие продолжительные аплодисменты, постепенно переходящие в бурные овации, сопровождаемые восклицаниями "Так держать!" и "Где наша не пропадала!")В борьбе со страхом в первом же раунде победила жадность, предвкушающая - в случае "устаканивания" обстановки в ВАБе - ежемесячно удовлетворять свою ненасытную плоть более чем 11-ью процентами годовых в долларах и евро. Коронным приемом, принесшим ей победу, оказался аргумент "копеечности" затрат, а в радужной перспективе - праздник желудка. 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 лис, 2012 20:17
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лис, 2012 20:57
[quote="1496793:AlexJ" В борьбе со страхом в первом же раунде победила жадность, предвкушающая - в случае "устаканивания" обстановки в ВАБе - ежемесячно удовлетворять свою ненасытную плоть более чем 11-ью процентами годовых в долларах и евро. Коронным приемом, принесшим ей победу, оказался аргумент "копеечности" затрат, а в радужной перспективе - праздник желудка.  [/quote] можно узнать , как определить устаканившуюся обстановку в вабе? и еще один отдельный вопрос: как определить устаканившуюся обстановку в вабе при неустаканвающейся обстановке в стране (в экономич. плане)? не, ну может депо не более 500долл? да и то , вроде жалко
-
покатакой
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 лис, 2012 21:31
mihail129 написав: mihail129 написав:Плюшкин это уловка для населения. как бы это странно не звучала НО гривна осталась в + . также улучшилось общие движение денег  . Молодци что купили долары, гривначку нбу еще напечатает.
Кстате в противовес девальвации на чаше весов стояли резервы, вот только общая маса денег вырасла намного больше чем было потрачено на поддержание гривны 
Так задача то так и стояла у арбузова. Отдать ,как можно больше ЗВР Саше Януковичу, набрать побольше кредитов ,где ещё дают, загнать банки ,чтоб они выставили до 30% годовых ( как я ещё и проогнозировала в 2010 м году)по депозитам в гривне . А так ,как народ у нас всё больше глупій и жадность всегда побеждает мозг, то и ,как раз побольше людей туда загнать. Но люди не все повелись и многие начали в ноябре выходить в кэш и сразу начались проблемы в банковской системе. 
-
daphne
-
-
- Заблокований
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 1758 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лис, 2012 22:01
покатакой написав: AlexJ написав:В борьбе со страхом в первом же раунде победила жадность, предвкушающая - в случае "устаканивания" обстановки в ВАБе - ежемесячно удовлетворять свою ненасытную плоть более чем 11-ью процентами годовых в долларах и евро. Коронным приемом, принесшим ей победу, оказался аргумент "копеечности" затрат, а в радужной перспективе - праздник желудка. 
можно узнать , как определить устаканившуюся обстановку в вабе? и еще один отдельный вопрос: как определить устаканившуюся обстановку в вабе при неустаканвающейся обстановке в стране (в экономич. плане)? не, ну может депо не более 500долл? да и то , вроде жалко покатакойКак Вы читаете - просто фантастика! Написано же - депо с первым взносом в 10 у.е. Дополню - на 2 года, с пополнением. Относительно текущей ситуации в ВАБе - для меня, не устаканенная. Если в течение 2 лет наступит, по моему мнению, устаканенный период - сообщу обязательно.  Пока такой ответ.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему