San написав:откуда принудительный? ты что? еще нет таких законов.
стандартная офферта, на которую имеют право миноритарии (но не обязательство!), в связи со сменой мажоритарного собственника
Кипрская компания Yernamio Consulting Ltd. сконцентрировала 96,0635% акций банка «Форум» (г. Киев), говорится в сообщении банка, размещенном в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.
Согласно сообщению, пакет акций банка «Форум», который принадлежал Commerzbank Auslandsbanken Holding AG, уменьшился до 0%.
Как сообщал УНИАН, 30 октября, компания «Смарт-холдинг» объявила о закрытии сделки по приобретению 96,0635% акций ПАО «Банк Форум».
Я думал, что будет применена норма 95%. И у миноров даже без их согласия отберут их акции по 43 копейки....
Киев. 27 ноября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Объем прямых иностранных инвестиций в экономику Украины стремительно сокращается, и в третьем квартале текущего года он снизился в пять раз по сравнению с аналогичным периодом 2011 года, сообщил глава Совета Федерации работодателей Украины (ФРУ), украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ.
"Я могу сказать вам цифру, она не очень хорошая…, что в третьем квартале 2012 года мы практически в пять раз, получили меньше инвестиций в страну, чем за 2011. Это говорит о том, что инвестиции из страны уходят. Нам надо вернуть их назад, потому что это наша стабильность", - сказал он, открывая 9-й съезд ФРУ в Киеве во вторник.
Да уж глядить инвестур на то как сей гаспадин теплицы строить ниграма не за народныйо деньги в личнойо пользованийо, як газок народный сделавь личнымь ну и так верить яму шо аж карауль, но деньги надоть перепрятать .
San написав:откуда принудительный? ты что? еще нет таких законов.
стандартная офферта, на которую имеют право миноритарии (но не обязательство!), в связи со сменой мажоритарного собственника
Кипрская компания Yernamio Consulting Ltd. сконцентрировала 96,0635% акций банка «Форум» (г. Киев), говорится в сообщении банка, размещенном в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.
Согласно сообщению, пакет акций банка «Форум», который принадлежал Commerzbank Auslandsbanken Holding AG, уменьшился до 0%.
Как сообщал УНИАН, 30 октября, компания «Смарт-холдинг» объявила о закрытии сделки по приобретению 96,0635% акций ПАО «Банк Форум».
Я думал, что будет применена норма 95%. И у миноров даже без их согласия отберут их акции по 43 копейки....
Сансей, если бы эта норма существовала, ты бы уже без ХРТР и без ГОКов сидел.