Йопт написав:Народ, кто владеет инфой. В каком виде пришла оферта от Форума? А именно, как была сформулирована цена выкупа? По ХРТР была оферта (73 коп), которая почему-то была основана на выводах оценщика, хотя на момент возникновения обязательств по оферте бумага торговалась на бирже (1 грн. 20 коп). Почему была взята небиржевая, а оценочная цена неясно. Вероятно из жадности.
Йопт, они брали данные с биржи. По форуму - 29 октября. По ХРТР 29/02. по Хртр 29 февраля были след.сделки (репо, с отложенным, т.к. обычных не было): 68 400,00 60 000 1 146 969,44 239 540 4 суммируйте, делите. выйдет 71+ коп.
Сан я Вам говорю как было в письме на выкуп по ХРТР. А именно, цена была определена независимым оценщиком ТОВ " Оценочный Стандарт" и составила она 73 коп. Если разделить репо и прочее получается 71.2. Следовательно, оценщик мог нарисовать все что угодно. А наших куклов, которые гоняют технические сделки в этой бумаге имея на руках милиионные пакеты, надо назвать "сказочные ..." По 1.2 я ошибся точно, цена за день до объявы рассчитывается. Поэтому и сказочные.
Йопт написав:Народ, кто владеет инфой. В каком виде пришла оферта от Форума? А именно, как была сформулирована цена выкупа? По ХРТР была оферта (73 коп), которая почему-то была основана на выводах оценщика, хотя на момент возникновения обязательств по оферте бумага торговалась на бирже (1 грн. 20 коп). Почему была взята небиржевая, а оценочная цена неясно. Вероятно из жадности.
Йопт, они брали данные с биржи. По форуму - 29 октября. По ХРТР 29/02. по Хртр 29 февраля были след.сделки (репо, с отложенным, т.к. обычных не было): 68 400,00 60 000 1 146 969,44 239 540 4 суммируйте, делите. выйдет 71+ коп.
Сан, сделки репо, адресные и безадресные с расчетами более 3-х дней при расчете биржевой цены не принимаются, и потому ХРТРу пришлось прибегать к оценке
я тоже такое читал, но не помню с какой даты применяется эта норма
И это не удивительно, ведь ММСИС предлагает новую модель развития фондового рынка, модель его роста, а не упадка, который мы наблюдаем в последние годы.
И это не удивительно, ведь ММСИС предлагает новую модель развития фондового рынка, модель его роста, а не упадка, который мы наблюдаем в последние годы.
бугага! а тип видимо подчитывает наш форум.. ведь это ж Саня изначально привел пример про акции жижы, а он не поленился его вставить к себе в статью в качестве аргумента
Чувак сделал 10% от оборота по фьючу за день. И все сделки как снайпер. Ни одна дольше 10 минут не длилась, а в основном за 2 минуты исполнялись. Ну-ну, и когда ему дисквал впаяют? Или Кличко №2?
Олександр Охріменко - При таком состоянии дел курс доллара вполне может упасть до 5 грн. В этом нет ничего удивительно, ведь вырос же он до 8 грн благодаря панике. Та же паника может его вернуть на тот же уровень.
Я его вчера видел в виде Ыксперта на 5-м канале. Выступал. Много слов. Сугоняко слова не мог вставить (или не хотел? ). Уровень аргументации - ниже нуля. Аж противно.