|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 27 лис, 2012 19:18
liapinvadim написав:Задам вопрос здесь, т.к. в теме про депозиты есть просмотры, но ни одного ответа. Я являюсь счастливым обладателем вклада в банке Таврика. Вклад был оформлен в мае 2012. В октябре 2012 я становлюсь СПД на ЕН. И сегодня я смотрю в ЗУ "Про систему гарантування вкладів фізичних осіб" и написанное там наводит меня на грустные мысли: 4) вкладник - фізична особа (крім фізичних осіб - суб’єктів підприємницької діяльності), яка уклала або на користь якої укладено договір банківського вкладу (депозиту), банківського рахунку або яка є власником іменного депозитного сертифіката;
Получается, не видать мне моего депозита (хоть он и оформлялся на физ.лицо, а не на юр.лицо), т.к. ФГВ не возмещает такой категории лиц депозиты? Есть у кого инфа по этому поводу?
Фонд, звичайно із вами в таку гру зможе спробувати зіграти. Але, якщо вклад оформлений вами не як вклад спд, то він не є вкладом спд. І він не стає вкладом спд, після того, як ви стали спд.
-
dunczyk
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 лис, 2012 19:18
liapinvadim написав:Задам вопрос здесь, т.к. в теме про депозиты есть просмотры, но ни одного ответа. Я являюсь счастливым обладателем вклада в банке Таврика. Вклад был оформлен в мае 2012. В октябре 2012 я становлюсь СПД на ЕН. И сегодня я смотрю в ЗУ "Про систему гарантування вкладів фізичних осіб" и написанное там наводит меня на грустные мысли: 4) вкладник - фізична особа (крім фізичних осіб - суб’єктів підприємницької діяльності), яка уклала або на користь якої укладено договір банківського вкладу (депозиту), банківського рахунку або яка є власником іменного депозитного сертифіката;
Получается, не видать мне моего депозита (хоть он и оформлялся на физ.лицо, а не на юр.лицо), т.к. ФГВ не возмещает такой категории лиц депозиты? Есть у кого инфа по этому поводу?
если оформлял как физ лицо то гарантируется ФГВ если как ФОП то нет так как депозит оформлен раньше чем Вы зарегистрировались как ФОП то даже теоритически Вы не могли его оформить как ФОП
-
2bas
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 лис, 2012 19:28
А Ви замітили як останнім часом Інтер валить Яновича, першого нашого. Прямо шакали а не журналісти.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 лис, 2012 19:29
Eugen79 Ну я же вам не Лука из Горьковской пьесы "На дне", чтобы сказки рассказывать. Я желаю всем выплыть, но на Титанике шлюпок как правило на всех не хватает, к сожалению. У Нацбанка и без Таврики проблем под крышу, ему бы на бюджетников денег наскрести (только не надо писать, что это Минфин отвечает за бюджетников, карман по сути один и тот же). Были бы выборы на носу, напечатали бы бумаги, чтобы рот закрыть, а так вы одни со своей проблемой.
-
Giacinto56
-
-
- Заблокований
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 лис, 2012 19:36
TaShtuchka Я был когда-то вкладчиком этого банка, но запах жареного я почувствовал давно и перестал играться в чудесную игру МММ. Вы можете надеяться на чудо, такое бывает, но глупо обижаться на мальчика, который говорит, что король то голый.
-
Giacinto56
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 лис, 2012 19:36
Giacinto56 написав:Eugen79 Были бы выборы на носу, напечатали бы бумаги, чтобы рот закрыть, а так вы одни со своей проблемой.
Напечатают ,а куда деваться .Вопрос когда ? Сколько еще банок должен упасть, что бы начать действовать ?
-
Incisio
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 лис, 2012 19:40
Как вкладчик банка, установил на панели избранного ссылки на сайты: НБУ, Таврика, ФГВ. Мне кажется остальные "вести с фронтов", включая статьи в СМИ, только мешают адекватному восприятию инфы. Убедился в этом, посетив свое отделение и позвонив сегодня в НБУ. Ничего нового не сказали и сказать не могут, т.к. все решается "высоко".
-
EmiR
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 лис, 2012 19:40
Навигатор Я не клон старого ника, я совсем новый человек, просто я прошел через подобную бодягу и скажу, что биение мухи в паутине мало помогает решению ситуации. Если хотите конструктива, то ищите дебиторов банка, я так решил проблему в Укрпроме задолго до того, когда дали деньги другим. А могли и не дать.(((
-
Giacinto56
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 лис, 2012 19:41
Giacinto56 написав:TaShtuchka Я был когда-то вкладчиком этого банка, но запах жареного я почувствовал давно и перестал играться в чудесную игру МММ. Вы можете надеяться на чудо, такое бывает, но глупо обижаться на мальчика, который говорит, что король то голый.
Ситуацію всі прекрасно розуміють, ніхто ні на кого не ображається, самі взяли і віднесли свої заощадження, але в цьому теж не варто нас кретикувати і вибачте тішитися, що ви вже не є вкладником Таврики. Обговорення теми - допомога один одному за відсутності будь-якої розумної інфо з банку, а ви нагнітаєте атмосфету і без того у незрозумілій і невтішній ситуації. Маєте чимось зарадити - ласкаво просимо, а "порадіти" бажаючих тут вдосталь.
-
TaShtuchka
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 лис, 2012 19:44
del
Востаннє редагувалось activist в Сер 19 гру, 2012 17:33, всього редагувалось 1 раз.
-
activist
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему