І що ви тоді робите на цій гілці? Навіть спеціально зареєсрувались! Насолоджуєтесь? Є народна мудрість: біда на одному сидить, а на іншого дивиться. Тому не злорадствуйте й не мудруйте.

|
|
![]()
Розумно, приєднуюсь. Буде офіційна інформація - будемо робити висновки і "писати" план дій, а поки, як деякі радять, не треба бігти і махати перед усіма шашкою. Інформація потроху набуває розголосу в ЗМІ, тому посадові особи мають якось відреагувати. Приємного перегляду новин ввечері.
![]() уже 5-й день читаю эту тему про Таврику и решил написать, так как достало читать эти плаксивые сообщения ни о чем, которых здесь 90%.
Господа, давайте здесь писать только по существу! На сегодняшний день и так всем ясно, что у банка проблемы. Просто так засерать форум не стоит. Деньги любят тишину! До тех пор пока не появится информация о результатах переговоров владельца банка с Арбузовым, в том числе официальная, а также о введении (или не введении) временной администрации и т.д. - это всего лишь нагнетание паники. не пилите сук на котором сидите.
![]() TaShtuchka
Никто не критикует и уж тем более, не насмехается над вами, сам бегал с выпученными глазами и решал проблемы. Просто хочу сказать, что проблема по любому решается не здесь, пустопорожними перетерками одной и той же информации, а наверху. Если там сказали, что в морг, то сколько бы вы писем не составляли, на ситуацию ими вы не повлияете, им там не шибко холодно и не жарко. Вы думаете, они не знают ситуации и ждут, когда наберется критическая масса писем и звонков? Не будьте наивными! Я понимаю, если там еще какие-то массовые выступления людей, тогда да (я не подстрекаю на это, но пожалуй такое явление уже просто не проигнорируешь), а письма-звонки... Перестаньте. Хотя заявления писать надо, самый правильный путь - бюрократический.
![]() Re: ТаврикаЗдесь 4, как минимум, категории "допысувачив"
1) Вкладчики. 2) Сотрудники. 3) Те, кто кошмарит банк, нагнетает панику, призывает к митингам и пр. 4) Наблюдатели. Категория 3 явно заинтересована, чтобы банк завалился и не очухался. Надеются как-то на этом заработать или им напрямую платят заказчики всего этого неподобства. Я бы их забанил насовсем. Всё решится на собрании акционеров. Только вкладчиков туда не пустят, если они не являются акционерами. Если это рейдерство - зайдёт новый собственник и банк продолжит работу, возможно даже под старой вывеской, т.е. для клиентов ровным счётом ничего не изменится. Где-то там "наверху" изменится расклад, но это уже не забота депозитчиков. Это разговор другой. Так что, хоть банковская система у нас и на ладан дышит, но в случае с Таврикой шансы на жизнь всё-таки есть, есть... Будем объективны. Востаннє редагувалось Мордоворот в Вів 27 лис, 2012 19:58, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Правильно. НБУ уже сочинил постанову, нужно поискать, я её пока не видел. Интересно, как они людей прокинут. ПС Я не клиент банка, но вопрос важен для всех.
![]() del
Востаннє редагувалось activist в Сер 19 гру, 2012 17:33, всього редагувалось 1 раз.
![]() Полагаю, что с такими темпами у ФГВ не хватит денег, чтобы удовлетворить всех:
1. Эрде банк 2. Экспобанк 3. Таврика 4. Кредитпромбанк.......... Кто следующий? http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2012/11/27/291984
|
|