|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 27 лис, 2012 20:38
nocash написав:Скажите, а какие проблемы с ФГВ (если до этого дойдёт) сулит то, что будучи ФЛП, при заключении депозитного договора я явно указал обратное?
Вам може бути важко. Ймовірно прийдеться через суд доказувати що оформлення депозиту не повязане із підприємницькою діяльністю, а кошти, які покладені на депозит є особистими коштами (теж не повязані із підпр. діял). В банках западло із тим, що спд, неможе відкрити договір щоб прямо було зрозуміло що це особиста справа, а не підприємництво. Переважно на всіх бланках ви просто підтверджуєте що ви є спд. Цікаво знати політику Фонду, наскільки він відслідковує таку інформацію щодо реєстрації або нереєстрації осіб СПД
-
dunczyk
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 лис, 2012 20:45
Мордоворот написав:Всё решится на собрании акционеров. Только вкладчиков туда не пустят, если они не являются акционерами. Если это рейдерство - зайдёт новый собственник и банк продолжит работу, возможно даже под старой вывеской, т.е. для клиентов ровным счётом ничего не изменится. Где-то там "наверху" изменится расклад, но это уже не забота депозитчиков. Это разговор другой.
Я вот не пойму. С чего такие надежды н аэто собрание. Инфо о собраниях было намного раньше до начала проблем. Выскажу своё ИМХО, что собрание могут не состояться в виду новых факторов (куратор НБУ)
-
Karat
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 лис, 2012 20:50
DIV, еще раз убеждаюсь, что наше СМИ стало очень примитывным! На форумах больше информации, чем журналюги расказуют, а порой сами придумывают.
-
Karat
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 лис, 2012 20:54
Giacinto56 написав: Мордоворот написав:Если это рейдерство - зайдёт новый собственник и банк продолжит работу, возможно даже под старой вывеской, т.е. ровным счётом ничего не изменится.
А Вы там после всего этого адреналина деньги держать будете? Кстати, я из сочувствующих наблюдателей, категория 4.
Проценты таких нервов не стоят. Если решится положительно, буду пользоваться старой доброй банкой). Если.... 
-
banketna_sprava
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 лис, 2012 21:39
А в новостях так и тишина....
-
banketna_sprava
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 лис, 2012 21:41
banketna_sprava А вот это уже добрый знак
-
Навигатор
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 лис, 2012 21:49
Навигатор Будем надеяться, что завтра в 9.00 наконец что-то прояснится по встрече.Всем вкладчикам спокойствия.
-
zxcv1958
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 лис, 2012 21:55
Я вчера утром написал заявление на досрочную выплату вклада в региональном отделении. Завтра поеду за результатом. Но, уверен, что денег не дадут, т.к. их нет. Сумма подпадает под выплаты ФГВ. Думаю что раньше конца декабря временную администрацию не введут. Срок депозита истекает в середине января. Поэтому считаю целесообразным отозвать свое заявление с целью сохранения процентов. Кто как считает?
-
HELD39
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 лис, 2012 22:00
HELD39 написав:Я вчера утром написал заявление на досрочную выплату вклада в региональном отделении. Завтра поеду за результатом. Но, уверен, что денег не дадут, т.к. их нет. Сумма подпадает под выплаты ФГВ. Думаю что раньше конца декабря временную администрацию не введут. Срок депозита истекает в середине января. Поэтому считаю целесообразным отозвать свое заявление с целью сохранения процентов. Кто как считает?
Точна такие-же сроки-вот тоже думаю........((
-
splat
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-