fes
именно валюты?? За внесение гривны в кассу банка у меня не берут ни копейки, тоже активные премиум.
|
|
![]()
Нет, при зачислении средств с депозитного счета и процентов по нему, комиссия не спишется.
![]() Посоветуйте!Господа!
В конце недели планировал занести пару 10К гривен на пролонгировавшийся 20-го числа под 29% "Наш наилучший". Отговорите! ![]() Или доживёт ещё банка до "Николая" ? ![]() ![]() Перспективы банкаЯ свои крупные депозиты из банка забрал ещё до выборов, осталась мелочь, которую неохота разрывать досрочно... Странно, что при плохих показателях (см., напр., ![]() Если перезимует без проблем , то, возможно, возобновлю с банком сотрудничество... ![]() Снова меняют тарифы - за безнал.пополнение "Наш наилучший сч
Как же задолбали идиоты в VAB банке, которые стали регулярно изменять тарифы, причём не уведомляя об этом нормальным путём ни клиентов банка, ни своих сотрудников ![]() И такие "тихие" изменение в тарифах стали уже визитной карточкой VAB банка ![]() История событий (про три версии тарифов на безналичное пополнение "Нашего Наилучшего счёта"): 1. Сегодня вечером, перед тем, как перевести деньги на свои карты "Наш наилучший счет", я проверил в разделе тарифов на карты - нет ли комиссии за безналичное пополнение. В тарифах на веб-сайте комиссия отсутствует. 2. Сделал перевод денег с одного счёта на другой (в Интернет-банкинге), и с удивлением вижу, что перевели не все деньги. Поступила на счёт меньшая сумма. 3. Я снова зашёл в тарифы на " 4. Зашёл вечером в отделение №57 - спрашиваю про изменения в тарифах (по картам или в И-банкинге). Отвечают, что за последние дни не было изменений. Мол операции переводов между своими счетами в Интернет-банкинге по прежнему без комиссии. Посоветовали позвонить в call-центр, если я сомневаюсь. 5. Звоню в call-центр (на часах уже около 20:30) - оператор Артём бодрым голосом сообщает, что операции в Интеренет-банкинге (перевод между своими счетами) - НЕ тарифицируются!. 6. И только путём детального изучения раздела " При этом, в самих тарифах об этих нововведениях нет ни слова! (я говорю про тарифы, которые на веб-сайте банка вечером 27.11.2012 - см. даты на скриншотах ниже). Одна рука не ведает, что творит другая рука! 7. Чуть позже решил проверить тарифы на Интеренет-банкинг, вдруг там ввели 12% комиссию за пополнение (помните хитрожопый вТБ-банк?) - и, о чудо, а там другой тариф - 0,2% за пополнение (см. скриншт ниже). Где правда, брат? (с) Как по мне, VAB банк такими действиями дискредитирует свои же утверждения про "самый открытый" и "электронный" банк и смело заслуживает звание "ведущих идиотов в тарифообразовании" ![]() Надеюсь, что пока ещё уважаемая VAB_Bank прокомментирует эту ситуацию, а заодно инициирует возврат мне удержанной комиссии, о которой нет ни слова в тарифах, и о которой не знают ни в отделении, ни в call-центре VAB банка. Востаннє редагувалось Vitaly.Kiev в Сер 28 лис, 2012 11:10, всього редагувалось 10 разів.
![]() Re: VAB БанкИ кто вообще будет пользоваться их ИБ?
Так они оправдывают своё название.
|
|