Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10431044104510461047 ... 2296>
Повідомлення Додано: Сер 28 лис, 2012 12:28

Volfox написав:Что за тема с изменяющимися номерами счетов депозитов? Открыл депозит виделся в приват 24 потом исчез... остались проценты, а тело депозита исчезло... Делают все чтоб запутать клиента, чтоб он что-то забыл и не забрал - оставил жидам денюх... Если вы не измените свою политику, то заберу свои депозиты, ... не русские.

Уважаемый Volfox, для получения детальной консультации и оперативного решения Вашего вопроса Вы можете обратиться в службу поддержки Чат-online на сайте http://privatbank.ua .
С уважением, ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 лис, 2012 12:43

big539 написав:В отделении на бульваре Шевченко, 40 висят плакаты с Дубилетом, где он советует отправлять СМС с текстом 686320 на номер 7660 в том случае если плохо обслуживают в этом отделении. Я отправил СМС и в ответ мне тут же пришла ответная СМС "Вы ввели несуществующий код".
Во-первых: поправьте код, или систему настройте.
Во-вторых: раз уж я не смог настучать по телефону - примите жалобу на менеджериху Нину Лейш тут, на форуме. Диаметр короны данный особы явно превышает допустимые пределы для работы с клиентами. С такой короной и таким гонором нужно работать как минимум зампредом правления, а не обычным менеджером по работе с корпоративными клиентами. Научите хамку двумя вещам: 1) не врать клиентам (тем более когда клиент заранее предупреждает о последствиях), 2)если соврала - научите приносить извинения, или выплачивать из своего кармана ущерб. да и вообще - я придерживаюсь мнения что таким хамлюгам не место в банке. Ну максимум на что можно поставить - так это на обзвон должников. Но не на работу с бизнес клиентами.

Вашу жалобу рассмотрят, и в соответствии с вашими пожеланиями, Ниночку повысят до зампреда правления по обзвону должников. :mrgreen:
she_ne_investor

Подякував: 39 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 лис, 2012 12:49

Ukrainian написав:PrivatBank
Чому на офіційному сайті висить інформація про можливість зарахування відсотків з депозиту Стандарт на депозит Універсальний ( який є накопичувальним ) . А у відділенні відмовляються це робити . Заявляють тільки на картку . Голосіївське відділення Васильківська 1 .

Шановний Ukrainian, уточніть, будь ласка, в особистому повідомленні Ваші контактні дані для зворотного зв'язку з Вами і вирішення Вашого питання.
З повагою, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 лис, 2012 15:34

big539 написав:В отделении на бульваре Шевченко, 40 висят плакаты с Дубилетом, где он советует отправлять СМС с текстом 686320 на номер 7660 в том случае если плохо обслуживают в этом отделении. Я отправил СМС и в ответ мне тут же пришла ответная СМС "Вы ввели несуществующий код".
Во-первых: поправьте код, или систему настройте.
Во-вторых: раз уж я не смог настучать по телефону - примите жалобу на менеджериху Нину Лейш тут, на форуме. Диаметр короны данный особы явно превышает допустимые пределы для работы с клиентами. С такой короной и таким гонором нужно работать как минимум зампредом правления, а не обычным менеджером по работе с корпоративными клиентами. Научите хамку двумя вещам: 1) не врать клиентам (тем более когда клиент заранее предупреждает о последствиях), 2)если соврала - научите приносить извинения, или выплачивать из своего кармана ущерб. да и вообще - я придерживаюсь мнения что таким хамлюгам не место в банке.

Уважаемый big539, с Вами связался сотрудник банка для решения Вашего вопроса. Предоставленная Вами информация об ошибке при отправке sms-сообщения передана ответственным сотрудникам. Спасибо за Ваше обращение.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 лис, 2012 16:26

PrivatBank Обращался, мало того что мне пришлось пол часа ждать, так потом меня переключили на "специалиста", которого я тоже ожидал 10 минут. В результате сказали, что это политика вашего банка и ничем помочь не могут... но могут скзазать новые номера счетов... чтоб я потом написал письмо операционисту, который в свою очередь добавит эти счета в приват 24, а по истечению срока депозита мне повторять эту процедуру снова?!
Мне нечем заняться как с вами бороться? Кто кому дал деньги?! Я вам дал свои деньги, а вы не можете даже дать отчет об этих средствах, их нужно у вас выпытывать, выпрашивать... Это нормально???
Есть номер счета! Я его получил при оформлении депозита почему тело не может оставаться там?! Проценты сбрасывайте на другой счет и пусть он растет при истечении продления. И пусть это все будет доступно клиенту.
Половину ваших операционистов и чатеров уволить можно и ничего не измениться, а можете и вообще всех их уволить пользы от них 0. Ваши сервисы в приват 24 кроме как для пополнения телефонного счета не годятся ни для чего.
Меняйте свою политику!
Volfox

Подякував: 59 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 лис, 2012 17:19

Re: Приватбанк

ПриватБанк один из наихудших банков, имхо! Сервис отвратный, сотрудники некомпетентные... Даже карточный счет закрыть проблема, всё отнекиваются и очередную карту впарить пытаются. Иногда порываюсь вернутся из-за П24 (удобно) да и банкоматов-терминалов много, но как вспомню "сервис" так сразу желание отпадает... По многим параметрам Приват впереди планеты всей, куча новшеств, но всё это нивелируется отвратительным отношением к клиенту.
aqa

Повідомлення Додано: Сер 28 лис, 2012 17:30

aqa написав:ПриватБанк один из наихудших банков, имхо! Сервис отвратный, сотрудники некомпетентные... Даже карточный счет закрыть проблема, всё отнекиваются и очередную карту впарить пытаются. Иногда порываюсь вернутся из-за П24 (удобно) да и банкоматов-терминалов много, но как вспомню "сервис" так сразу желание отпадает... По многим параметрам Приват впереди планеты всей, куча новшеств, но всё это нивелируется отвратительным отношением к клиенту.

А вы никогда не пробовали обратиться в ВИП-центр? Лично я только в них и обслуживаюсь.
qclam

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 16:05

Оплата счета от юр лица через платёжный терминал Приват банк

Кто знает или кто-то может сталкивался с таким,
могу ли я оплатить счет выставленный компанией, у которой расчетный счет открыт в Приват банке через платёжный терминал Приват банка?
Причина по которой не подходит оплата в кассе - требуют мой паспорт и мои реквизиты, а оплата осуществляется за услуги которые будут предоставляться другому физ лицу реквизиты которого и указаны в счете а не мне,не хочу путаницы потом.
Lisichka_ua

Подякував: 4 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 16:48

Винницкий лицей внедрил пропускную систему по банковским карточкам

Вхід у школу за перепустками. У вінницькому ліцеї учням видали картки, які не лише фіксують час, коли дитина прийшла на уроки, але й надсилають СМС-повідомлення батькам. Щоправда, в ролі таких перепусток - платіжні картки відомого українського банку. Договори з ним змушені були укласти батьки всіх учнів. Чи правомірно це, з'ясовувала Олександра Казакова.

Банківський термінал на стіні не для оплати товарів, а як ліки від прогулів. Учні цієї школи звикають до нових правил - кожного ранку перед першим уроком реєструються у системі. Інакше комп'ютер запише у "відсутні" і повідомить про це батьків.

http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/ ... 73608.html

вот жеж настырные )))
Yfyrf

Подякував: 17 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 17:44

отношение к клиентам ужасное, нужно работать над этим
zvezda77

#<1 ... 10431044104510461047 ... 2296>
Форум: