StalkerXJ220 написав:Mukolka Не то чтобы затупилась, но хрен поторгуешь правильно. Куда хотят, туда и швыряют. И те, кто это делает, знают, где большинство и в какую сторону вытряхивать.
Компания "Укрзализныця" готовится к выпуску евробондов - Колесников
Киев.28 ноября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализныця") готовится к выпуску евробондов с целью модернизации полотна, строительства новых железнодорожных дорог и электрификации уже имеющихся, сообщил вице-премьер-министр инфраструктуры Борис Колесников.
"Укрзализныця", конечно, как любой концерн будет выпускать евробонды, но я бы хотел, чтобы они имели более целевой и системный характер", - сказал он на брифинге в среду.
Вместе с тем, вице-премьер не уточнил, когда может состояться выпуск, а также объем и стоимость купонов.
uxtrader2 написав:кто то в курсе? слышал сегодня что все ТЦБ собираются с НГ поднять тарифы на индернет трейдинг до 0.5% с оборота. кто-то слышал что то об этом?
срочки тоже касается?
срочка уже 0.6% 1/160 (ГО)
да мне то пох, у меня сделок сейчас очень мало, таймфреймы приличные, тильтами уже давно не страдаю. главное, что %% не ввели за пользование плечо на фьюче
roman tr. написав:http://www.pravda.com.ua/articles/2012/11/28/6978290/
О_о, надо контакт наладить с этим депутатом. Реально инвестбанкир в Раде
Я думав, що відпочину і, може, почну якийсь бізнес в Україні. Але навіть великий бізнес в Україні – це бої без правил. Ти одразу повинен давати хабарі, корумпувати клієнтів, суддів і так далі. Я на це подивився і подумав: "Ну, мені не хочеться таким займатися". Я можу просто управляти своїм фінансовим портфелем і так само заробляти гроші. І для цього не потрібно ні хабарі давати, ні красти.
У Каськива умудрились не проверить, кто подписывает международные соглашения Представитель Испании, подписавший документ по украинскому СПГ-терминалу, некий Хорди Сарда Бонвеи от имени Gas Natural SDG, оказался лицом, не принадлежащим к руководству компании
То ли ржать, то ли плакать... Ну как так можно? Испанцы оказывается не в курсе, что с ними контракт подписали. Интересно, а Shell в курсе, что с ней сотрудничают? а то потом окажется, что они тоже не в курсе.
Востаннє редагувалось shadow-25 в Сер 28 лис, 2012 14:40, всього редагувалось 1 раз.