Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Volfox написав:Что за тема с изменяющимися номерами счетов депозитов? Открыл депозит виделся в приват 24 потом исчез... остались проценты, а тело депозита исчезло... Делают все чтоб запутать клиента, чтоб он что-то забыл и не забрал - оставил жидам денюх... Если вы не измените свою политику, то заберу свои депозиты, ... не русские.
Уважаемый Volfox, для получения детальной консультации и оперативного решения Вашего вопроса Вы можете обратиться в службу поддержки Чат-online на сайте http://privatbank.ua . С уважением, ПриватБанк
big539 написав:В отделении на бульваре Шевченко, 40 висят плакаты с Дубилетом, где он советует отправлять СМС с текстом 686320 на номер 7660 в том случае если плохо обслуживают в этом отделении. Я отправил СМС и в ответ мне тут же пришла ответная СМС "Вы ввели несуществующий код". Во-первых: поправьте код, или систему настройте. Во-вторых: раз уж я не смог настучать по телефону - примите жалобу на менеджериху Нину Лейш тут, на форуме. Диаметр короны данный особы явно превышает допустимые пределы для работы с клиентами. С такой короной и таким гонором нужно работать как минимум зампредом правления, а не обычным менеджером по работе с корпоративными клиентами. Научите хамку двумя вещам: 1) не врать клиентам (тем более когда клиент заранее предупреждает о последствиях), 2)если соврала - научите приносить извинения, или выплачивать из своего кармана ущерб. да и вообще - я придерживаюсь мнения что таким хамлюгам не место в банке. Ну максимум на что можно поставить - так это на обзвон должников. Но не на работу с бизнес клиентами.
Вашу жалобу рассмотрят, и в соответствии с вашими пожеланиями, Ниночку повысят до зампреда правления по обзвону должников.
Ukrainian написав:PrivatBank Чому на офіційному сайті висить інформація про можливість зарахування відсотків з депозиту Стандарт на депозит Універсальний ( який є накопичувальним ) . А у відділенні відмовляються це робити . Заявляють тільки на картку . Голосіївське відділення Васильківська 1 .
Шановний Ukrainian, уточніть, будь ласка, в особистому повідомленні Ваші контактні дані для зворотного зв'язку з Вами і вирішення Вашого питання. З повагою, ПриватБанк.
big539 написав:В отделении на бульваре Шевченко, 40 висят плакаты с Дубилетом, где он советует отправлять СМС с текстом 686320 на номер 7660 в том случае если плохо обслуживают в этом отделении. Я отправил СМС и в ответ мне тут же пришла ответная СМС "Вы ввели несуществующий код". Во-первых: поправьте код, или систему настройте. Во-вторых: раз уж я не смог настучать по телефону - примите жалобу на менеджериху Нину Лейш тут, на форуме. Диаметр короны данный особы явно превышает допустимые пределы для работы с клиентами. С такой короной и таким гонором нужно работать как минимум зампредом правления, а не обычным менеджером по работе с корпоративными клиентами. Научите хамку двумя вещам: 1) не врать клиентам (тем более когда клиент заранее предупреждает о последствиях), 2)если соврала - научите приносить извинения, или выплачивать из своего кармана ущерб. да и вообще - я придерживаюсь мнения что таким хамлюгам не место в банке.
Уважаемый big539, с Вами связался сотрудник банка для решения Вашего вопроса. Предоставленная Вами информация об ошибке при отправке sms-сообщения передана ответственным сотрудникам. Спасибо за Ваше обращение. С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank Обращался, мало того что мне пришлось пол часа ждать, так потом меня переключили на "специалиста", которого я тоже ожидал 10 минут. В результате сказали, что это политика вашего банка и ничем помочь не могут... но могут скзазать новые номера счетов... чтоб я потом написал письмо операционисту, который в свою очередь добавит эти счета в приват 24, а по истечению срока депозита мне повторять эту процедуру снова?! Мне нечем заняться как с вами бороться? Кто кому дал деньги?! Я вам дал свои деньги, а вы не можете даже дать отчет об этих средствах, их нужно у вас выпытывать, выпрашивать... Это нормально??? Есть номер счета! Я его получил при оформлении депозита почему тело не может оставаться там?! Проценты сбрасывайте на другой счет и пусть он растет при истечении продления. И пусть это все будет доступно клиенту. Половину ваших операционистов и чатеров уволить можно и ничего не измениться, а можете и вообще всех их уволить пользы от них 0. Ваши сервисы в приват 24 кроме как для пополнения телефонного счета не годятся ни для чего. Меняйте свою политику!
ПриватБанк один из наихудших банков, имхо! Сервис отвратный, сотрудники некомпетентные... Даже карточный счет закрыть проблема, всё отнекиваются и очередную карту впарить пытаются. Иногда порываюсь вернутся из-за П24 (удобно) да и банкоматов-терминалов много, но как вспомню "сервис" так сразу желание отпадает... По многим параметрам Приват впереди планеты всей, куча новшеств, но всё это нивелируется отвратительным отношением к клиенту.
aqa написав:ПриватБанк один из наихудших банков, имхо! Сервис отвратный, сотрудники некомпетентные... Даже карточный счет закрыть проблема, всё отнекиваются и очередную карту впарить пытаются. Иногда порываюсь вернутся из-за П24 (удобно) да и банкоматов-терминалов много, но как вспомню "сервис" так сразу желание отпадает... По многим параметрам Приват впереди планеты всей, куча новшеств, но всё это нивелируется отвратительным отношением к клиенту.
А вы никогда не пробовали обратиться в ВИП-центр? Лично я только в них и обслуживаюсь.
Кто знает или кто-то может сталкивался с таким, могу ли я оплатить счет выставленный компанией, у которой расчетный счет открыт в Приват банке через платёжный терминал Приват банка? Причина по которой не подходит оплата в кассе - требуют мой паспорт и мои реквизиты, а оплата осуществляется за услуги которые будут предоставляться другому физ лицу реквизиты которого и указаны в счете а не мне,не хочу путаницы потом.
Винницкий лицей внедрил пропускную систему по банковским карточкам
Вхід у школу за перепустками. У вінницькому ліцеї учням видали картки, які не лише фіксують час, коли дитина прийшла на уроки, але й надсилають СМС-повідомлення батькам. Щоправда, в ролі таких перепусток - платіжні картки відомого українського банку. Договори з ним змушені були укласти батьки всіх учнів. Чи правомірно це, з'ясовувала Олександра Казакова.
Банківський термінал на стіні не для оплати товарів, а як ліки від прогулів. Учні цієї школи звикають до нових правил - кожного ранку перед першим уроком реєструються у системі. Інакше комп'ютер запише у "відсутні" і повідомить про це батьків.