немного офф-топ, сейчас звонила знакомая, у нее депо 100тыс евро в укргазе.
окончание янв13. узнав о проблемах с таврикой,в панике решила забирать завтра из укргаза,с любыми потерями.цепняк пошел.
|
|
![]() Re: Тавриканемного офф-топ, сейчас звонила знакомая, у нее депо 100тыс евро в укргазе.
окончание янв13. узнав о проблемах с таврикой,в панике решила забирать завтра из укргаза,с любыми потерями.цепняк пошел. Востаннє редагувалось MATPOC в Сер 28 лис, 2012 23:29, всього редагувалось 1 раз.
![]() Национальный банк Украины Арбузову С. Г. Ф.И.О Адрес конт. тел. от 28 ноября 2012г. г………………………. Обращение по поводу невыплаты моего депозитного вклада должностными лицами АО”Таврика Банк” г.Киев В последнее время АО”Таврика Банк” г.Киев не выплачивает вкладчикам вклады. Невыплату вкладов объясняет отсутствием денег в Банке. 28 ноября 2012г., в связи с завершением моего депозитного договора Банк отказывает выдать мне мою сумму в полном объёме, как предусмотрено настоящим договором, ссылаясь на распоряжение руководства банка о прекращении выдачи вкладов по завершению срока договора. Руководство Банка не может или не хочет ответить в чём причина отсутствия денег. Из средств массовой информации до вкладчиков Банка доносится информация о дальнейшем банкротстве АО”Таврика Банк” Указанные обстоятельства воспринимаю, как ограбление моих средств в Банке действиями неизвестных лиц. По этому поводу ТРЕБУЮ Вашего участия, как контролирующего органа над коммерческими Банками Украины в содействии разъяснений следующих вопросов от руководителей АО”Таврика Банк”: 1. Почему в АО”Таврика Банк” нет денег. 2. Решениями и действиями каких должностных лиц Банка создана ситуация отсутствия денег в Банке. 3. Кто и на каком основании блокируют выдачу моего депозитного вклада в полном объеме нарушая мои Конституционные права ст.41. и Закон о банках ст.55 4. Когда Руководство АО”Таврика Банк” произведёт выдачу моего вклада в полном объёме и процентов по нему. 5. Способствовать руководству АО”Таврика Банк” в возращении моего вклада и процентов в полном объёме. Прилагаю копии документов: 1. Депозитный договор 2. Заявление к Руководителю АО”Таврика Банк” . Прошу Вас ответить на моё обращение в сроки, установленные Законом Украины. С уважением, _____________ Ф.И.О.
![]() Re: Таврикаdel
Востаннє редагувалось activist в Сер 19 гру, 2012 17:20, всього редагувалось 1 раз.
![]() Остановите, там всё в порядке. Сам там держу вклад. Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Сер 28 лис, 2012 23:29, всього редагувалось 1 раз.
![]() Полностью согласен. Лучше 100 заявлений с одной подписью, чем 1 заявление со ста подписями. Я завтра собираюсь идти в банк. Если не выдадут проценты, то готово заявление. Начальнику отделения № 25 ПАО «Банк „Таврика”» О Л Ф К В П, проживающего по адресу: 93411, г. Северодонецк, Луганской обл. пр. Гвардейский, д.ХХ, кв.ХХ, т. (06452)-; 050- З А Я В Л Е Н И Е В соответствии с п.2 депозитного договора № ПСГ(391)501124610 от 14.05.2012 г. ПРОШУ: 1. Выплатить мне причитающиеся по депозитному вкладу проценты. 2. В случае отказа - предоставить мне копию документа, на основании которого произведен отказ. 3. Дать мне письменный ответ в соответствии с ст. 29 Закона Украины «Об обращениях граждан» неотложно, т. к. для решения данного вопроса не требуется дополнительного изучения. 29 ноября 2012 г. К. В. П. ![]() kosticbv Наверное они что-то получили сразу...
Как говорят- свидетелей нет, но осадок-то остался. А вообще, что-то все уже на ветке рассматривают пнссимистический вариант, а вдруг настане ПакРащення ![]()
![]() Re: ТаврикаІ бажано на державній мові. Єдине, що дадуть ці заяви - це визнання НБУ, що необхідно щось робити. Але відповідь буде одна та сама, вже заготовлена. В мене є 2009 р. відповідь НБУ "вирішуйте свої питання в судовому залі"!!! ![]() [quote="1501383:MATPOC"]немного офф-топ, сейчас звонила знакомая, у нее депо 100тыс евро в укргазе.
окончание янв13. узнав о проблемах с таврикой,в панике решила забирать завтра из укргаза,с любыми потерями.цепняк пошел. Ну и чему Вы радуетесь?!! Вам нужен "цепняк"?!! А из Укргаза вообще забирать ГЛУПО.
|
|