|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 29 лис, 2012 00:32
MATPOC написав:немного офф-топ, сейчас звонила знакомая, у нее депо 100тыс евро в укргазе. окончание янв13. узнав о проблемах с таврикой,в панике решила забирать завтра из укргаза,с любыми потерями.цепняк пошел.
Правильно зробить! Підтвердження тому - страх в одного тамтешнього клієнта, який баламутить на цій гілці всіх, закликаючи розривати угоди й страхаючи втратою заощаджень, мовляв, НБУ і ФГВФО грошей не мають. Тепер "покращення" добереться й до банку, де він тримає гроші. Хай потрусить жижками.  Ось що означає розколисувати човен! 
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2012 00:33
mortimer написав:Mozart написав:Что несомненно — эти три банка «роднят» проблемы, возникшие у их собственников. Т.е. конфликт интересов, а совсем не внутрибанковские проблемы. Хотелось бы, чтобы это поняли те, кто ежедневно кричат о грядущем «банк-ране».
Однако я хочу сделать акцент вот на чем. В законопроекте делался тонкий намек, мол, «спасутся те доллары, что будут внесены на депозиты». Т.е. населению давался четкий и однозначный мессидж: «Надо нести валюту в банки». И тут — второе падение банка за осень… и намечающееся третье. Кто ж понесет валюту, которую при ликвидации будут возвращать гривной… да по 7,993 за доллар… да неизвестно когда… да из полупустого Фонда гарантирования вкладов....
Вот и получается «Держать дома нельзя нести в банк». И ставьте запятую или тире где хотите… Неувязочка-с...
Кажется, неувязочка в мозгу аффтара.
Я тоже так подумал, когда прочитал сей опус
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2012 00:58
Здаецца мне что Семейка прибрала КЮЗ (а это самый лакомый кусочек активов г-н Цюпка) чисто донецкими методами. Еще сейчас будут ему грозить уголовкой если начнеть выступать.
-
strader
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2012 01:04
и да, уважаемые вкладчики, вы теперь заложники семьи. Захотят ли они вводить ВА в банк, ибо там "все уже украдено до нас". Для тех у кого значительно более 200 тыс: может там конечно остались какие то квартиры в новостроях, так те у кого сумма побольше стоимости квартиры - звоните есть ли в продаже недвига. Если есть, то какието шансы забрать инвестиции квартирами есть, надо "договариватся" с руководством. Если вы думаете что там из активов еще что то есть кроме квартир - рекомендую почитать 58 и 59 стр этого форума.
-
strader
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2012 01:18
strader la-zar47 Сообщение Добавлено: Ср 25 май, 2011 14:17 oxyend Как и что они будут продавать это их забота , а не ваша. Что касаемо депозитов: возвращали , возвращают и будут возвращать. На моей памяти, за последние 10 лет у данного банка не было проблем с возвратом депозитов.Даже в те времена когда, хвалённые мощные ,банки ПЫСКАЛИ ПУЗЫРИ. Так что спите спокойно? всё будет хорошо. 
-
germash007
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2012 01:20
la-zar47 Как Вам нравится сообщение с 59 страницы форума? Сообщение Добавлено: Ср 25 май, 2011 14:17 oxyend Как и что они будут продавать это их забота , а не ваша. Что касаемо депозитов: возвращали , возвращают и будут возвращать. На моей памяти, за последние 10 лет у данного банка не было проблем с возвратом депозитов.Даже в те времена когда, хвалённые мощные ,банки ПЫСКАЛИ ПУЗЫРИ. Так что спите спокойно? всё будет хорошо.  la-zar47 Сообщения: 1957 С нами с: 26.07.09
-
germash007
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2012 01:24
еще 90 стр почитайте. обхохочетесь. Все быловидно еще тогда. Просто некоторые не хотели видеть ничего изза %% ставок
-
strader
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2012 01:53
[quote="1501536:strader"]еще 90 стр почитайте. обхохочетесь. Все быловидно еще тогда. Просто некоторые не хотели видеть ничего изза %% ставок. Да ЖАДНОСТЬ фраера сгубила!!! Я и о себе тоже!
-
germash007
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2012 03:38
Мои 5 копеек... Если Таврику или её родственные структуры рейдерят (а эта версия выглядит достаточно правдоподобно), очевидно, что в наше время это может делать только семья или близкие к ней люди. И в какой НБУ вы собрались после этого жаловаться? НБУ в данном случае не более чем инструмент для "отжатия" актива - basta же писал - обещали сначала реф а потом кинули. Тем более, что в связи с изменениями в законодательстве НБУ вообще имеет теперь полное право отморозиться . Я не большой знаток первоисточника - лень, если честно, разбираться. Но вот мнение человека, которому я вполне доверяю - Адам Смит - комментарии к статье о проблемах Кредитпрома. В этой связи, тем вкладчикам, у которых подвис крупняк (от 200 кило и выше) лучшей тактикой будет, как тут уже советовали, искать кредитчиков и договариваться о "клиринге" (естественно, с какими-то потерями). Тем же кто по-проще и по-мельче одна дорога - объединяться. И не для каких-то там коллективных позывов в суд (судья Киреев уже подмигивает вам левым глазом), а для самой простой и обычной... шумихи. Это единственное, что может их напугать. Эй, Киев, да тормозните вы гребанный кортеж один раз! Уверен, что сразу начнется какая-нибудь движуха и надувание щек типа "разобраться и доложить"... ИМХО
-
sleazy
-
-
- Подякував: 1621 раз.
- Подякували: 230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2012 08:37
Игорь Алексеевич написав: MATPOC написав:немного офф-топ, сейчас звонила знакомая, у нее тепо 100тыс евро в укргазе. окончание янв13. узнав о проблемах с таврикой,в панике решила забирать завтра из укргаза,с любыми потерями.цепняк пошел.
Остановите, там всё в порядке. Сам там держу вклад.
А чего останавливать? Все правильно, в шторм надо переждать в спокойном месте и матрац и 3-х литровая банка - самое спокойное место. Человек держит в евро, при низких ставках на евро это означает, что человек сохраняет деньги, а не зарабатывает процент. Так уж лучше потерять копейки и сохранить тело, нежели лишиться всего. Поймите, что ЛЮБОЙ банк - это всегда ДЫРА, просто у одних она терпимая, у других огромная. Если начнется цепная реакция, то посыпятся и банки, у которых внешне все ОК. Если бы не было дыр, никто бы не привлекал средства под такие проценты. Где сейчас есть такой бизнес, который позволяет при таких ставках быть рентабельным и еще платить проценты по кредиту? Потому сейчас все метут ресурсы по принципу "день простоял - уже хорошо". Вариантов выхода из этой ситуации только два: или отдавать долги обесцененными деньгами (гиперинфляция), ну или всплыть брюхом кверху. Ну есть еще третий реалистичный вариант, что прилетят инопланетяне и всем помогут.
-
Giacinto56
-
-
- Заблокований
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-