dulib написав:Добривечір, маю кілька думок. гішпанці=ванко прикерченська. Тільки тепер простіше, бо все одно ніхто нічого не зробить (вже ж перевірено)- зачим тратитись? питання зараз не в тому, що буде чи не буде- буде, тільки кому воно потім треба? як доказ "пакращення"? нах...всі докази, на інших шальках - 5 років шкурних відчуттів як воно. а "за державу обидно" все одно скажуть, і тоді закон гука в українській народній житії спробуєм навіть і на просторах Монако
Нифигасе как америкосы "верят" в сланцевый газ: главный идеолог сланцевого газа Chesapeake Energy Corporation является вторым по величине производителем природного газа, 11-й по величине производитель нефти и сжиженного природного газа.
BURATINKA, компания компании рознь... логистические компании сейчас хорошо на этом заработали, строятся трубопроводы и т.д. во кстати пример... http://finviz.com/quote.ashx?t=paa&ty=c&ta=0&p=m
A sell order of around 7,800 contracts came into the market around the New York open, said Sharps Pixley CEO Ross Norman. He said the most likely explanation is “this could be a short play, with the seller looking to trigger stops below the market at $1,730 and thus extend the move significantly lower and thus increase his profits.”
Москва. 28 ноября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Raiffeisen Bank International (RBI) не планирует сворачивать бизнес в странах Центральной и Восточной Европы, в том числе в Венгрии, несмотря на непростую ситуацию в регионе, сообщил глава RBI Герберт Степич в ходе телефонной конференции в среду. "Мы не планируем какой-либо выход из каких-либо стран Центральной и Восточной Европы, в том числе из Венгрии", - сказал он. Г.Степич напомнил, что инвестиция австрийского банка в Венгрию была первой в истории группы. "Время сложное, вы знаете, что творится в Венгрии, но я напомню, что это был первый наш инвестиционный проект", - отметил он. Глава RBI подчеркнул, что группа является долгосрочным инвестором во всех странах присутствия, причин для беспокойства о выходе из бизнеса какого-либо региона нет.
и все же я думаю чкть по другому. ванко оно и в Африке ванко. Но без технологий газ даже с глубины 4500 сами не можем. (хорошо помню пожар в Крестищах) Реверс газа -- это поднятая перчатка. Мы в состоянии экономической войны. И Саакашвили прав, национальная идея не поможет. (см Ирак, Афган ... ) важно выбирать не кто дает L55 apfsds round и EOTech , а именно такое. (потому как вроде все как всегда, а результат на порядок выше. особенно с L55) ////////////// Шелл под Новой Водолагой.
5 років шкурних відчуттів як воно.
У правобережья большой выбор. И Блэр и Квасневский и ..... А в окнах 5 ЦКБ выбор, -- либо Янукович, либо Шойгу. И мы ведь не человека выбираем. Даже если бы выбор стоял между Януковичем и Ходорковским. "У меня нет друзей или врагов, я хочу в Европу", перефразируя. Такой вот свитогляд.
А сланцевый газ -- это все тот же газ. Просто его можно брать не только из ГТС, а и из сланца. И если из ГТС его можно брать только за ... Севастополь, то из сланца его можно брать только за деньги. Если сравнить два примера, Криворожсталь и "испанские" вышки Бойко, то лучше .... технологии Шелл, чем деньги Дойчебанка.(
Востаннє редагувалось Мыцик в Чет 29 лис, 2012 09:52, всього редагувалось 1 раз.
Ну че, амеры вчера жестко наказали мишек, ои при этом не изменилось... Возможно, их ожидает какое-то мини ралли или болталка. Пойдем ли мы с ними? вот интересный вопрос. В общем-то, если сегодня закрепимся выше важных уровней, может есть смысл и побычить. Вчера еще важный момент произошел- количество шортов стало больше чем лонгов у лчишников. Так что вынос мишек, думается, как минимум можно ожидать на открытии, если мумука по обычаю в контртренд рынок не потянет.
Найман написав:НБУ решил укрепить финансовые позиции украиснких банков, разрешив им включать в расчет норматива достаточности регулятивного капитала ОВГЗ. Эти ценные бумаги сейчас оказались чемоданом без ручки - они слишком низкодоходны, но банки не могут их продать из-за убытков, которые они породят. А НБУ не горит желанием рефинансировать банки под залог ОВГЗ, справедливо опасаясь рисков эмиссии. Новые правила вступят в силу с 2 января 2013 года, так что тогда банковской системе страны и полегчает.