Student1 написав:Для того, что б больше ежемесячного вознаграждения за управление активами с инвест фондов отчислить
прошлый месяц на 885 закрыли. так что следуя этой логике, пятницу можно выше ждать.
нет, не следует. И того, посмотрите на прошлый месяц, там 31 окт.рынок упал с 906 (хаи дня) до 885 на закрытии. Конечно, такой прикол есть, но это вопрос отдельных бумаг (неликвида).
В Нацбанке отмечают, что принципиальных изменений в проекте закона не будет — будут внесены лишь «чисто технические» правки.
Законопроект о 15%-ном налоге на продажу валюты в ближайшее время будет внесен в Верховную Раду, при этом принципиальных изменений не будет.
Об этом 29 ноября в ходе прямой линии в «Комсомольской правде. Украина» заявил председатель комитета НБУ по противодействию недобросовестным валютным операциям Юрий Горшков.
«Я очень надеюсь, что в самое ближайшее время проект закона о 15%-ном налоге на обмен валюты будет возвращен в Верховную Раду», — заявил он.
Он сообщил, что «в подготовке проекта закона принимают участие НБУ, и не только. Это плод общего труда. В данном отрезке времени совпало то, что у всех ведомств наболело. Люди собрались и поняли, что надо что-то менять. Он будет обязательно вынесен на рассмотрение в парламент. И я надеюсь, что он будет принят».
Он также сообщил, что «принципиальных изменений в проекте закона не будет. Будут чисто технические изменения. Основной стержень останется».
Как сообщалось, 20 ноября Верховная Рада отложила рассмотрение законопроекта № 11433 регионала Виталия Хомутынника о введении 15%-ного налога на продажу валюты.
Мы не растем потому как двухсотки на фьюче очень высоко, их не могут схватить за один полюционный выстрел (они наученные, не ведутся опускаться ниже даже когда льют)
Collapse написав:Мы не растем потому как двухсотки на фьюче очень высоко
Я думаю, все просто, кто-то очень крупный крыл шорт, и пока он его крыл все остальные об него открывали свои шорты... сегодня ему нет смысла покупать, так как на рынке бычье настроение...могу сильно дернуть, а ему походу этого не нужно... а что же будет после выхода ВВП США
MacAndrew написав:Что-то в бида мотора ветер гуляет
да мотор это первый кто сейчас потянет рынок вниз, только начнется коррекция он пойдет хорошо...теперь его очередь, как говорится "Валера, настало твое время!"