|
|
![]() Re: VAB БанкVisky, насчёт "заказного" отзыва готов пообщаться с представителем банка, предоставив данные по обращению.
![]() Звичайно - тим продуктом, що є в банку найкращим, а це депо. При чому, як видно з останніх новин, Бахматюк "розширюється". А фінансування банком АПК та власного бізнесу - запорука стабільності, на відміну від банків з ризикованим споживкредитуванням, які зараз на грані... Адже неповернення споживкредитів у тих банків - колосальне, як мені відомо з інсайдерської інфи. А по вашим відгукам виходить, що поки що краще користуватися картками інших банків. ![]() а скоко башляют за заказной? а то бывает свободна минутка на досуге. чуть не забыл, зачем суда зашёл ![]() вот прочитал, один банк, имея некую схожесть... нет, скорее - некоторое созвучие в аббревиатуре с ВиЕби Банкой, достиг успехов в маркетинговых названиях своих продуктов: так шо рано ВиЕби останавливаться на достигнутом, нада развивать маркетинговый успех, двигаться дальше и глыбже. Востаннє редагувалось Damba в Чет 29 лис, 2012 10:49, всього редагувалось 2 разів.
![]() У меня самолета нет - и никаких проблем с террористами. Не понимаю, почему все жалуются на талибов... ![]() Существует проблема, проблема озвучена очевидцами. С документальными подтверждениями. Но нет, не верят.. ![]() ![]() ![]() Re: VAB БанкЯ считаю проблемой даже не сам факт дикого завышения стоимости авиабилетов, а то, что банк игнорирует клиентов в режиме 24/7 и не считает нужным ответить на письменное обращение.
Это беда. ![]() VAB Банк вешает неретанбельные кредиты на своих клиентовVAB Банк продолжают вешать неретанбельные кредиты на своих существующих клиентов. Сегодня, пришла чудная смс о состоянии моего счета. И каково было мое удивление, когда на счету N-ой суммы денег, хотя никаких платежей в последние 2 месяца я не совершала, не оказалось. Милейшая барышня колл-центра порадовала новостью, что, оказывается, с 1 октября они ввели правила и, если на протяжении 3 месяцев т
ы не пользуешься интернет-банкингом (т.е. не увеличиваешь трафик их сайта), то с тебя без предупреждения списывают денежные средства. Подобная авантюра будет реализована, если ты не пользуешься карточкой на протяжении 6 месяцев. На вопрос о том, как же они оповестили своих клиентов о таком прекрасном нововведении, женский голос на другом конце провода сказала - мы написали новость на сайт. Афигеть, сервис!
![]() Комиссия за неактивный ИБ
(с) Интересная формулировка, однако ![]() И ещё полезная ссылка - Чтоб не пропустить другие перлы маркетологов ![]()
|
|