|
Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 29 лис, 2012 22:32
AlexJ написав:А не пора ли от конспиративной (под ником на форуме) просветительской работы (никто не отрицает и ее важность) перейти к активным и более действенным мерам!? Например, не хотите ли записаться в отряд кужелевцев и внести весомую финансовую лепту (не на свои депозиты, а) на алтарь борьбы с режимом? Вот почитайте, Александра Кужель рассказывает, как нужно бороться с режимом в живую... Это не "глаголом жечь сердца людей". Так что, дадите даме денег для переворота в стране?
По первому вопросу...нет...революционная ситуация не созрела...Читайте классиков марксизма-ленинизма...Так что пока просветительская работа...  Денег не дам...т.к в ни в одной партии не состою...однако поддерживаю Свободу...Что касается противодействия..в случае возникновения революционной ситуации готов за свои деньги вооружиться...У нас то армия анархическая...каждый сам со зброей прийдет...А здесь мы больше гадаем,что у бандитов на уме и как припрятать и сохранить от них свой золотой запас...  Форум то финансовый....Вот и порады как гроши от бандитов уберечь.. 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2012 22:37
kievlyanka написав:НБУ: курс гривни в 2013 году – тайна Каким будет курс гривни в следующем году пока не знают ни в НБУ, ни в Кабмине...
И это - вполне естественно. Если меня об этом спросить - так я тоже не смогу такой вопрос ответить. Ибо он поставлен некорректно - на уровне "бабушки у подъезда". "Правительство закладывает в проект государственного бюджета на 2013 год курс гривни на уровне 8,11-8,2 за $1, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров. "Курс заложен у нас при расчете государственного бюджета и не может быть не заложен. Как без этого бюджет посчитаешь? Он заложен, как обычно, 8,11-8,20 по году. Подчеркиваю: это средний курс", - сказал Н.Азаров в интервью украинским телеканалам в четверг." "В проекте госбюджета на следующий год заложен курс доллара на уровне 8,4 грн за доллар, сообщил источник агентства РБК-Украина в правительстве. Собеседник, знакомый с формированием макропоказателей в бюджете на следующий год, отметил также, что прогнозный курс доллара США повышен с 8,2 грн до 8,4 грн. Причины такого решения правительства источник не озвучил. Как сообщалось, в первоначальной редакции проекта бюджета курс доллара был определен на уровне 8,11-8,20 грн/долл."
Востаннє редагувалось Сашун в Чет 29 лис, 2012 22:41, всього редагувалось 1 раз.
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2012 22:39
ukrpatriot Благодарю, где-то и сам так думаю, но может увижу в ответе Квестора что-нибудь более оптимистичное.
-
практик
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2012 22:41
Сашун написав:И это - вполне естественно. Если меня об этом спросить - так я тоже не смогу такой вопрос ответить. Ибо он поставлен некорректно - на уровне "бабушки у подъезда".
Бабушки доллары с пенсии покупают...Вот вам и индикатор по бабушкам....  Бабушки-не дуры...войну и голод пережили... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2012 23:02
TDK написав:Вы где-то увидели в моем посте обсуждение 15% налога? Прочтите его еще раз.
Правильно, это Сугоняко пишет о 15% налоге, а Вы вырвали из контекста фразу о 100$ и заявили, что у кого долларов больше, тот валютный спекулянт. У Сугоняко такого нет, вот я и написал, что Вы передёргиваете. И именно валютными спекуляциями занимается большинство здесь присутствующих.
Эту фразу я оставляю на Вашей совести. Я валютные спекуляции преступлением не считаю, хотя ими не увлекаюсь. У меня нет однозначного отношения к этому налогу, так как я не могу спрогнозировать его последствия. То есть его результаты могут быть как положительные,так и отрицательные. Вы видите только отрицательные? Любите черный цвет и его оттенки? 
Если Вы перечитаете внимательно, то увидите, что я не высказывал своего мнения о 15% налоге, так что ваши выводы несколько преждевременны. А национальной валютой в Украине является гривна, если Вы забыли.
Я помню, но при чём здесь это..?
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2012 23:05
ukrpatriot написав: практик написав:Уважаемый Квестор.Хотелось бы знать Ваше мнение о банке Юнекс в связи с приобретениями Новинского (Форум, БМ). Когда-то Вы были к нему не совсем равнодушны. Знаю Ваше отношение к подобным вопросам, но все-таки надеюсь на ответ.
Вибачаюсь, за втручання, але чомусь здається, що відповідь буде такою ж(бо як на мене, мало що змінилось) Квестор: В сенсі, платіжоспроможності..він , мабуть, зовсім " НЕ плох", НАРАЗІ... Але, що буде робитись в кишенях п. Новинського ЗАВТРА , при теперішній ситуації на ринках сталі і руди.??..а ще ці "гігантські поглинання" Форуму і БМу... хтозна...себто... Він складний в оцінці перспектив..сей кептивний баночок...якь і будь-який КЕПТИВ...
Згоден. В цілому...і не тільки... ПС. Позитив колєзі "практику" варто пошукати у свіжій "ЗОЛОТІЙ СОТНІ" від Кореспонденту і Драконів, вважаю сей рейтинг найбільш вдалою спробою порахувати чужі ВЕЛИКІ гроші... 
-
квестор
-
-
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2012 23:07
квестор Чому не кажете людям про дефолт і девальвацію?
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2012 23:34
Козак-характерник написав:квестор Чому не кажете людям про дефолт і девальвацію?
Ну, раз Ви наполягаєте...будь-ласка... Імовірність суверенного ДЕФОЛТУ України в наступному році- НІКЧЕМНО НИЗЬКА... Імовірність ДЕВАЛЬВАЦІЇ національної валюти моєї країни: - КРАТНОЇ - НІКЧЕМНО НИЗЬКА... - ЗНАЧНОЇ - просто НИЗЬКА... - ПОМІРНОЇ- СЕРЕДНЯ... - СЛАБКОЇ - ВИСОКА... Доведення...десь на попередніх 1000 сторінках.. .якщо цікаво...звиняйте і шукайте.. 
Востаннє редагувалось квестор в Чет 29 лис, 2012 23:37, всього редагувалось 1 раз.
-
квестор
-
-
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2012 23:37
AlexJ Мне нечего вам ответить...как и вам добавить....
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-