|
Кредитпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 29 лис, 2012 20:02
osya1964 написав:один человек забирал денюжку в гривнах,тысяч так 150 на глаз,один платил по кредиту,а одна мадам о ЧУДО,поплняла депозит.
может мадам не читала этого форума 
-
fedot
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2012 20:17
fedot Не всеж такие грамотные,может и правильно делают нервы целей а вообще "знание порождает печаль" как было сказано в одном первоисточнике.
-
osya1964
-
-
- Подякував: 700 раз.
- Подякували: 118 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2012 20:56
osya1964 написав:fedot Не всеж такие грамотные,может и правильно делают нервы целей а вообще "знание порождает печаль" как было сказано в одном первоисточнике.
Вы это скажите вкладчикам "Таврики"... которые понабирали депозитных сертификатов на предъявителя. Которые не гарантируются ФГВФЛ. А теперь , когда начались проблемы в банке, начинают массово регистрироваться и писать на ветке: "У меня депосертификат на предъявителя. Узнал, что он не гарантируется Фондом. Что мне делать?"... Так что "Знание - сила". Особенно если это касается сохранения денег, доставшихся тяжелым трудом...
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 29 лис, 2012 21:55
за неделю до окончания срока возврата депозита предупредила нач. отделения,о том что средства забираю. В назначенное время пришла и была приятно удивлена,что валюты нет в полном объеме. Могут отдать третью часть,а остальное переложить на депозит-10 дней,если и тогда не будет валюты опять на десять дней. Естественно я отказалась.Написала заяву о возврате депо,они не знали что с ней делать,пришлось подсказывать(опыт Надры помог). Следующего дня забрала эту сумму,позвонила на горячую линию НБУ,зарегистрировала жалобу.Дозвонилась в Днепропетровское обл.отделение,пообещали в течении трех дней выплатить всю сумму депозита. Сегодня позвонила нач. отделения и сообщила,что еще немного наскребли денег. С такими темпами отдачи,наверное буду постоянным клиентом не по своей воле.
-
iris3181
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2012 22:03
iris3181 написав:за неделю до окончания срока возврата депозита предупредила нач. отделения,о том что средства забираю. В назначенное время пришла и была приятно удивлена,что валюты нет в полном объеме. Могут отдать третью часть,а остальное переложить на депозит-10 дней,если и тогда не будет валюты опять на десять дней. Естественно я отказалась.Написала заяву о возврате депо,они не знали что с ней делать,пришлось подсказывать(опыт Надры помог). Следующего дня забрала эту сумму,позвонила на горячую линию НБУ,зарегистрировала жалобу.Дозвонилась в Днепропетровское обл.отделение,пообещали в течении трех дней выплатить всю сумму депозита. Сегодня позвонила нач. отделения и сообщила,что еще немного наскребли денег. С такими темпами отдачи,наверное буду постоянным клиентом не по своей воле.
при таких раскладах всегда есть 2620. Туда бабосы, и снятие по наличию. Это как-бы в помощь, чтоб по 10 дней не перевкладывать. Не реклама
-
dym
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2012 22:14
Я поняла,что 2620 это текущий счет.Но мне от этого не легче. Буду надеяться,что все будет в порядке.может действительно все устаканится.
-
iris3181
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2012 23:00
iris3181 написав:за неделю до окончания срока возврата депозита предупредила нач. отделения,о том что средства забираю. В назначенное время пришла и была приятно удивлена,что валюты нет в полном объеме. Могут отдать третью часть,а остальное переложить на депозит-10 дней,если и тогда не будет валюты опять на десять дней. Естественно я отказалась.Написала заяву о возврате депо,они не знали что с ней делать,пришлось подсказывать(опыт Надры помог). Следующего дня забрала эту сумму,позвонила на горячую линию НБУ,зарегистрировала жалобу.Дозвонилась в Днепропетровское обл.отделение,пообещали в течении трех дней выплатить всю сумму депозита. Сегодня позвонила нач. отделения и сообщила,что еще немного наскребли денег. С такими темпами отдачи,наверное буду постоянным клиентом не по своей воле.
Можете поделится форматом заявы? они не знали что с ней делать,пришлось подсказывать(опыт Надры помог)
Они должны ее зарегистрировать у себя и поставить на вашей копии № входящего? все? Что дальше с этой заявой (пока не было печального опыта)? отправлять в НБУ или просто на их горячую линию зачитать, чтобы зарегистрировали? Следующего дня забрала эту сумму
А чего не забрали в этот же день?
-
anti
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2012 23:18
Где же Филип? Видимо никакой информации о покупке-продаже банка нет.
-
практик
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 лис, 2012 00:26
fedot написав: Юрий368 написав:Речь о обычном расчетном счете юр.лица. Депозиты у меня в том же банке, где и кредиты. 
по моему опыту КПБ переводит деньги юриков и день-в-день и час-в-час. в течении дня всегда все проходит. на след день ни разу не оставалось. и по депам свои обязательства выполняли.
Ни вчера , ни сегодня средства не списаны. В банке поют те же песни что и на форуме.(все! проблемы закончились, банк продан, бабла завались, все будет хАрАшО. Но завтра!)
-
Юрий368
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 лис, 2012 00:28
osya1964 написав:osya1964 И наконец последнее,учитывая,что у КПБ проплаты идут в последнее время волнами,сейчас хорошая волна,сегодня деньги ушли к клиетам,и что самое главное пришли к ним(имею ввиду безнал).
Туда же)((((((( В смысле- в топку((
-
Юрий368
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-