|
|
![]() Обслуживаюсь в банке с 2003 года. Никогда никаких проблем с обслуживанием не возникало. Имею несколько вкладов в гривне - досрочно забирать не собираюсь - не вижу в этом смысла - не хочу поддаваться панике других вкладчиков. И всем вкладчикам тоже советую не паниковать - как говорится "деньги любят тишину". Паника ни к чему хорошему еще никого и никогда не приводила. По поводу трудностей в банке я не переживаю - сейчас у многих банков похожие трудности, но по моему мнению на Таврику "наехали с верху" - вот эти трудности и всплыли на поверхность, а пока другие банки не трогают вот они пока и "живут". При самом даже худшем развитии событий, по Закону все вкладчики получат на руки до 200т. Так что лучше поберегите нервные клетки уважаемые коллеги/форумчане - они не восстанавливаются. Да,к стати - во-первых вчера на мобильные карты всем зачислили проценты за ноябрь 2012; во-вторых я с понедельника ежедневно получаю деньги в кассе по 1000 грн. с мобильной карты и сегодня тоже пойду получу (нужны на новогодние праздники). Хорошего всем дня!!!
![]() ![]() Dimalora
"Деньги любят тишину!" - это Вы правильно написали. В колл-центре - тишина. На сайте - тишина. В отделениях - "вдоль дороги мёртвые с косами" и тишина. В банкоматах "АТМОСФЕРЫ" - тишина. Процессинговый центр - гробовая тишина. ДЕНЬГИ ВЛЮБЛЕНЫ ПО_УШИ. Вот только мне как-то не до любви. ![]() Dimalora Не у всех есть карточка для поддержания оптимизма. Фонд может выплатить не всех или не выплатить вообще. К государству уровень доверия с каждым годом все меньше.
![]() Поверьте, никто никакой проверки в Таврике сейчас не проводит, эту лапшу вешают сотрудники Таврики для хоть какого-то оправдания своего бездействия. Ситуацию там можно реально оценить и за пол-дня. Этот месяц НБУ взял для передачи банка другому собственнику, проведения собрания акционеров, оформления документов и т.д. если тот конечно не откажется в самый последний момент...Поэтому банк фактически заморожен по инициативе НБУ. В любом случае решение будет принято до 24-12...
![]() g89hw20q Я тоже так думаю. Может быть решают кинуть народ полностью или выплатить через фонд что-то )
![]() Re: ТаврикаВсе это вы красиво говорите. Депозиты/проценты пенсионерам, по 100 грн и т.п. А что делать пенсионерам, которые там пенсию получают? У меня мама не смогла пенсию получить. А сколько таких в начале месяца придет? Понятно, что трагедия, когда у людей тысячи/миллионы зависли, а пенсионерам как выжить, ожидая 24 декабря?
![]() Сегодня в банке сказали, что проценты начисляются, но 3 числа платить не будут, денег нет. Звонил в территориальное управление НБУ. Там удивляются. О проблемах а Таврике не слышали. Говорят, по их сведениям,ТАМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!! Будем соблюдать тишину, чтобы не спугнуть!!!
|
|