Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
germash007 Нужно для начала собраться возле ГО... Обговорить план дальнейших действий. Для марша на НБУ нужно собрать максимальное количество вкладчиков. Хорошо было бы как-то пробить базу с номерами телефонов всех вкладчиков физ. лиц, но как?
germash007Что бы это значило? Вчера в главном офисе банка «Таврика» в Киеве нам ответили, что можно снять с карточки уже 500 гривен в день, но не через банкомат, а предъявив карточку и паспорт в одном из отделений банка. Обещали на днях возобновить и возвращение депозитов, срок которых закончился. К чести банка, в нем не скрывают, что есть трудности, на сайте «Таврики» висит объявление: по решению НБУ банк не может привлекать депозиты физлиц и работать с ценными бумагами. «На данный момент Нацбанком осуществляется проверка банка. По ее результатам могут быть применены меры в соответствии с законом», — это все, что нам ответили в пресс-службе НБУ. Информированный источник в банковских кругах сообщил нам, что «Таврику» банкротить не будут, Нацбанк выдаст ей до 500 тыс. гривен рефинансирования (дешевый кредит под 7,5—8,5% годовых), что поможет пережить трудности. В пользу этого говорит и возобновление выплат по зарплатным счетам. «Я удивлен, что один из старых и стабильных банков оказался в таком положении. Думаю, временно, «Таврика» выживет», — утверждает финансовый аналитик Игорь Шевченко http://www.banki.ua/news/bankpress/?id=210568
Данила написав:germash007Что бы это значило? Вчера в главном офисе банка «Таврика» в Киеве нам ответили, что можно снять с карточки уже 500 гривен в день, но не через банкомат, а предъявив карточку и паспорт в одном из отделений банка. Обещали на днях возобновить и возвращение депозитов, срок которых закончился. К чести банка, в нем не скрывают, что есть трудности, на сайте «Таврики» висит объявление: по решению НБУ банк не может привлекать депозиты физлиц и работать с ценными бумагами. «На данный момент Нацбанком осуществляется проверка банка. По ее результатам могут быть применены меры в соответствии с законом», — это все, что нам ответили в пресс-службе НБУ. Информированный источник в банковских кругах сообщил нам, что «Таврику» банкротить не будут, Нацбанк выдаст ей до 500 тыс. гривен рефинансирования (дешевый кредит под 7,5—8,5% годовых), что поможет пережить трудности. В пользу этого говорит и возобновление выплат по зарплатным счетам. «Я удивлен, что один из старых и стабильных банков оказался в таком положении. Думаю, временно, «Таврика» выживет», — утверждает финансовый аналитик Игорь Шевченко http://www.banki.ua/news/bankpress/?id=210568
Это БРЕД. ВО-ПЕРВЫХ, ЧТО ТАКОЕ 500 ТЫСЯЧ ГРИВЕН - ЭТО ТРИ ДЕПОЗИТА!!! ВО-ВТОРЫХ ЖАЛЬ, ЧТО У ЭТОГО ФИНАНСОВОГО АНАЛИТИКУ НЕТ КРУПНОГО ДЕПОЗИТА В ТАВРИКЕ!!!
germash007 Это верно, но как получить контакты всех вкладчиков, и интересно, какое их количество...Если возле НБУ соберется 10 чел, то это мало что даст.