|
|
![]() Кто имел депозиты в валюте?Проблем с возвратом в 2008-2009 не было?Как вообще банк работает?Проблемы были?
![]() Как обстоят дела с валютой в банке?% по депозитам в валюте исправно платят ?Не пытаются гривну всучить?Депозитный договор без подводных камней?
![]() Re: ДаніельОбслуживался в Днепропетровске, впечатления самые положительные. Рекомендую. Хотя само отделение расположено не очень удачно и не может похвастаться пафосом и блеском, однако, это все уходит на второй план, т.к. в любой организации главный капитал - это люди. Сотрудниками в Днепропетровске банк может гордиться.
![]()
Обслуживались по поводу?Кредиты,депозиты....перевод?
![]() У Даниэля начались проблемыВсем привет! Даниэль на этой неделе начал задерживать платежи юр. лиц - сначала на 1 день, сегодня - уже на 2. - промониторьте ситуацию.
![]() излишняя паникау меня лично вклад в банке "Даниэль" и я не собираюсь разрывать договор досрочно, поддаваясь панике, и тем самым, внося свой вклад в подрыв финансовой системы. Работаю с этим банком пятый год - никаких проблем никогда не было, всегда шли навстречу. Не знаю, кто и зачем сеит сейчас панику, наверно, есть какая-то личная выгода
![]() 5319539 Депозитов в Даниэле нет, посмотрел показатели на 01/11/2012 - вопросов особо нет, нарушений нормативов ликвидности за октябрь нет, нарушений резервирования нет, нарушений ежедневного резерва - ни одного за месяц. Конечно могло что то случиться в последний месяц, но сейчас ставки на межбанке снизились, Слава Богу, и уже нет такой большой проблемы взять ресурсы.....
![]() Ув. Avtonomic, я не паникер, но инфа из первых рук - у моих партнеров в Киеве платежи уже не уходят 2 дня. Узнайте в отделении инфу. Просто я помню 2008 и как люди по 100грн. в день забирали депозиты.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|