firef75 написав:Вот я собрался покупать акции на общую суму 5 000 грн. Хочу сформировать портфель из акций для долгосрочной инвестирования на строк 6-10 лет. Какие акции можете порекомендовать для покупки? Я считаю самыми перспективными акции
Крюківський вагонобудівний завод Мотор Січ
А какие вы считаете самыми перспективными акциями в долгосрочном?
без обид. лучше пробухать 5 тысяч грн. имхо
Не вариант. Потом еще кучу денег придется потратить на лечение печени. Если взять срок 6-10 лет то лучше открыть депозит в золоте в надежном банке. А вот насчет столь долгосрочного портфеля ценных бумаг, то это не для нашей страны и не не для нашего фондового рынка.
Востаннє редагувалось delovar в П'ят 30 лис, 2012 17:40, всього редагувалось 1 раз.
Yuri_T за чем ты так))) может человек детям наследство хочет сделать, а может просто диверсифицируется 5000 сюда, 5000 в банк, 5000 на казначейки.... что касается перспективности, то сегодня в инвестиционных народных кругах самая перспективная компания это Интернет Глобал Текнолоджи, только с начала года рост акций составил +500%))) (Но не в коем случае не видитесь на такое - это лохотрон).... А что касается крюковки и моторки, среди всего добра это иметь больше всех шансов на рост в долго-сроке (даже больше моторка нежели крюковка)...Но тут важно с какой целью вы купить хотите , если купить положить и забыть - то купите лучше дивидендные акции... Так как за 5 лет рынок может взлететь и вернутся в точку взлета)
Student1 Если фирмы выдают дивидендов 100% от чистой прибыли, значит, фирма сама не знает куда лучше вкладывать деньги, то лучше такие акции не покупать? Я прав или нет?
firef75 в понедельник в 10-30 продай 50 фьючей по 900 15 декабря в 17-00 закрой сделку по 500 (прибыль 20к) на 25 000 грн купи 500 шт дальнего фьюча 15 марта у тебя миллион !!! (половина моя) ну и т.д.
Востаннє редагувалось Mukolka в П'ят 30 лис, 2012 18:30, всього редагувалось 2 разів.
firef75 Друже ты молоток! Как пробивал почву, новыми темами . 1-е очень много позиций на твою сумму. Ограничься 2-3. 2-е правильно написали, наверное лучше депозит.
firef75 написав:Вот я собрался покупать акции на общую суму 5 000 грн. Хочу сформировать портфель из акций для долгосрочной инвестирования на строк 6-10 лет. Какие акции можете порекомендовать для покупки? Я считаю самыми перспективными акции
про 100% прибыли на дивы просто эти компании в цепочки бизнеса являются центрами оседания прибыли через этим предприятия товарищь А выводит себе прибыль через офшоры и не платит налог на прибыль, а платит только налог на дивиденды.)
Так не хватит на корзину. Одна бумажка мотора 1850, при весе в 15%, то есть на всю корзину надо более 12000 при соблюдении пропорций. Разве что фьюч, так с ним мороки больше, нужно перевкладываться в новый контракт
Востаннє редагувалось shadow-25 в П'ят 30 лис, 2012 18:04, всього редагувалось 1 раз.