Жалко, что я не магу купить акций Internet Global Technology. А кто знает, почему такая большая разница между номинальной стоимостью и ценой по которой акции продаются. номинальная стоимость 0,5 грн, а стоимость продажи 450 грн? Кто знает какая там рентабельность и другие показатели? Кто знает какое кодовое название на УФБ есть у Internet Global Technology?
А кто знает, почему такая большая разница между номинальной стоимостью и ценой по которой акции продаются. номинальная стоимость 0,5 грн, а стоимость продажи 450 грн?
потому что там потенциал огого! таких апсайдных апсайдов нету ни у одной другой компании
Boundless Считаю IGT одной из лучших голубых фишек на рынке. Сам вложил туда все свои кровные, плюс сейчас рассматриваю вариант взять кредит в банке под квартиру, и вложиться в акции этой компании. 80% с начала года. Да и ребята, вроде серьезные, Посмотрел видео, говорят, что главное в бизнесе порядочность и вера в Бога. Это хорошо, 100% не кинут. Вот думаю, еще родственников уговорить вложиться. Многие уже согласны.
А на какой фондовой бирже можно купить Internet Global Technology, вроде как слышал, что закрыли все сделки по покупки и продаже этих акций. Какой код акций Internet Global Technology, для того, чтоб найти на ux.ua?
firef75 написав:DjPavel Видно ты продажный, рекламируешь всякие лохотроны, если мене бы сказали, что это лохотрон, я бы больше не спрашивал об этой фирме которая занимается лохотроном.
Можно и мне пять копеек? Люди общаются на этой ветке много лет, уже сформировался костяк, многие довольно авторитетные, проверенные временем и кризисом трейдеры. А вы так с плеча начинаете рубить, зарегистрировавшись всего несколько дней назад... Кстати компания про которую вы спрашиваете тут, уже обсуждалась в идеях давным давно и надлежащий разбор был сделан.