предварительные результаты:
сразу после обеда отдали треть депозита в долларах, через час перезвонили, сказали прийти..денюжка где-то на подходе, ждем...
по результатам эпопеи отпишусь
|
|
![]() Re: Кредитпромбанкпредварительные результаты:
сразу после обеда отдали треть депозита в долларах, через час перезвонили, сказали прийти..денюжка где-то на подходе, ждем... по результатам эпопеи отпишусь
![]() Re: КредитпромбанкСегодня наблюдал вывоз мебели из ликвидируемого Крымского отделения (Симферополь), также сегодня в супермаркете обнаружил, что заблокировалась моя карта VISA Кредитпромбанка, со страшными словами в чеке "208 - ЗАБЕРИТЕ КАРТОЧКУ!". При этом никто из банка не звонит и ничего не сообщает...
Безналичные платежи на другие банки проходят в штатном режиме (небольшие суммы). ![]() Re: КредитпромбанкНиколаев.На этой неделе досрочно вернули небольшой евровый депо.Немного попустило, но все же написал заявы на досрочное закрытие еще 4-х долл. депо. На след. день уговорили меня забрать 30-го один, а 3-го - остальные. Постоянно читал данный форум. Всем спасибо. Долго сомневался забирать деньги или оставить( пролежали 10 месяцев). Не дождавшись сообщений от Филиппа и вспомнив что сгубило фраера, поехал в банк.Сегодня вернули,как и обещали,один долл. депо. Девочки вежливые, хорошие, но информацией, естественно, не обладают.Оставить договор не уговаривали. В понедельник обещали вернуть остальные. После обеда перезвонили и радостным голосом сообщили, что получили с ГО какую-то хорошую инфу о продаже банка. Скинуть мне "радость" или сообщить подробности отказалась, ссылаясь на закрытость информации, взамен выдала за новость тот позитив, который был на данном форуме в течении недели. Вероятнее всего "радости" с ГО не было.А жаль, я уже было засиял от радости.
![]() Юрий368 Пусть уж лучше работает с проблемами.Без проблем таврику за пару часиков загнули.Или вы думаете что пан "большая ягода" будет по одному банку в неделю мочить?Думается мне что "гарант-узурпатор" рога наверное ему поотшибает.Думаю никому толпы бегающих оленей ненужны,а то они могут и в межравнинье забежать и 6 метровый забор помять или пробку на какой-нибудь улице "ломбардной" создать.
P.S.все персонажи вымышленны...
|
|