|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 01 гру, 2012 21:08
Giacinto56 написав: Игорь Алексеевич написав:Я спокойно подойду к кассе Укргазбанка и кассир мне начнёт спокойно шуршать у.е. а вы не забудьте себе капли сердечные купить от той информации, которую сообщат вкладчикам Таврики на след. недели. А забыл, ведь вам не за что купить лекарства, т.к. все средства
Фу, как некрасиво! Особенно для человека, который себя величает Игорь Алексеевич, а пишет, как базарный жлоб.
А что Я должен молчать, когда в мой адрес идёт оскорбление? Вот поэтому народ и грабят, т.к знают, что он будет молчать и ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОСИТЬ, А НЕ ТРЕБОВАТЬ вернуть их средства.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 01 гру, 2012 21:09
DmDIM написав: Giacinto56 написав:Разговаривал сегодня с печальным вкладчиком банка Базис. А печален он был потому, что заключил договор на депозитный сертификат "Золотая гильдия", который якобы еще круче, нежели обыкновенный договор. И процент по нему давали 17,5 вместо 16,5. А теперь сказали, что такой договор не попадает под возмещение из фонда гарантирования вкладов. Выяснял он что-то с юристами, но по итогу еще сильнее загрустил.
Вчерась прорабатывал по фонду законы. Действительно, если неименные сертификаты или счет на СПД - только 4 очередь после ликвидации. Оно сейчас все мутно вообще. И ВА с ФГ не панацея, тем более новый собственник.
Там еще хуже. Вроде всего 9 очередей, так они в восьмой. А первым уже выплатили, дочь имела неосторожность держать пару тысяч евро на карточке для загранпоездок. Отдали все по курсу в Авале.
-
Giacinto56
-
-
- Заблокований
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 гру, 2012 21:10
Игорь Алексеевич, с беззаветным трепетом к вашей чувственной натуре, но все же, зачем так усердно раскрашивать такое бездарное сообщение? И жирный шрифт, и красный цвет. Пять раз редактировать, чтобы все увидели особо насыщенную содержанием мысль.., ну право же..
-
DmDIM
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 гру, 2012 21:12
Почитал,что творится...и вывод напрашивается...правду говорят не доверять банкам с аномальными %....проблемы с ликвидностью значит...пирамида....  Предостережение для верующих в бесплатный сыр. 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 гру, 2012 21:12
deneg net ))...вот ты какой моледец ...ещё и психолог.... я уже забыл о тебе ...а ты здесь двуличьное существо...
-
aleksorion2009
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 гру, 2012 21:16
Игорь Алексеевич написав: Giacinto56 написав: Игорь Алексеевич написав:Я спокойно подойду к кассе Укргазбанка и кассир мне начнёт спокойно шуршать у.е. а вы не забудьте себе капли сердечные купить от той информации, которую сообщат вкладчикам Таврики на след. недели. А забыл, ведь вам не за что купить лекарства, т.к. все средства
Фу, как некрасиво! Особенно для человека, который себя величает Игорь Алексеевич, а пишет, как базарный жлоб.
А что Я должен молчать, когда в мой адрес идёт оскорбление? Вот поэтому народ и грабят, т.к знают, что он будет молчать и ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОСИТЬ, А НЕ ТРЕБОВАТЬ вернуть их средства.
Есть планка, ниже которой порядочный человек ни имеет права опускаться, опять же, если он достойный человек.
-
Giacinto56
-
-
- Заблокований
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 гру, 2012 21:18
Giacinto56 написав:Есть планка, ниже которой порядочный человек ни имеет права опускаться, опять же, если он достойный человек.
Думаю большинству сейчас не до вопросов морали... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 гру, 2012 21:19
aleksorion2009deneg net ))...вот ты какой моледец ...ещё и психолог.... я уже забыл о тебе ...а ты здесь двуличьное существо... Это кто бы говорил о двуличности. Тип, который безграмотно пишет от двух ников. Раздвоение личности это психическое заболевание, которое называется диссоциативное расстройство идентичности. Для тебя просто - шизофрения. Пора к врачу. 
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 гру, 2012 21:21
deneg net написав:aleksorion2009deneg net ))...вот ты какой моледец ...ещё и психолог.... я уже забыл о тебе ...а ты здесь двуличьное существо... Это кто бы говорил о двуличности. Тип, который безграмотно пишет от двух ников. Раздвоение личности это психическое заболевание, которое называется диссоциативное расстройство идентичности. Для тебя просто - шизофрения. Пора к врачу. 
Как всегда....вместо того,чтобы объединиться и бить обидчика....грыземся между собой...Разделяй и властвуй!
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 гру, 2012 21:24
Да, Игорь Алексеевич, был о Вас ЛУЧШЕГО МНЕНИЯ!!! Даже пытался Вас защищать. А ВЫ ПОКАЗАЛИ СВОЕ ЛИЦО...
-
germash007
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
|