Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 705706707708709 ... 1614>
Повідомлення Додано: Суб 01 гру, 2012 20:52

tatop написав:Ощадний, той що онлайн і під 20% без карти. Це його фішка (унікальність).
Золоту карту з рахунком відктити можна.
Перекикання між золотим і ощадним в Платинумклік за 10 хвилин, 24/7.
А для чого Вам та золота, якщо не секрет.
Чим звичайна пластикова не підходить? :wink:

Спасибо. Золотая нравится тем, что во многих точках, где расплачиваюсь действуют скидки. Например, в той же Японо Хате 15% по золотой в Визе, стоит 3 раза сходить, и 100 верну :)

Кстати, еще вопрос. Кэш-бека по картам у Платинума, я так понимаю нет?
DjPavel
Фундаментальний експерт

Подякував: 1173 раз.
Подякували: 385 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 01 гру, 2012 21:06

v-tanke написав:Интересует, куда банк неправляет деньги вкладчиков. Я так понял, он кредитует только физ.лиц, потребительские кредиты под огромные проценты,а предприятия совсем не кредитует, или я ошибаюсь... просто на форуме кроме дятлов-перестукщиков, которые обсуждают ненужные пт-клики, карточки и прочую лабуду, больше никого нет, это не интересно читать и информации 0, кого кредитуют непонятно,хоть бы один кредитчик на форуме появился....Присматриваюсь к этому банку, хочу занести денег на депозит

Відповідає Вам один з дятлів. Як Ви виразились.
Платинум зараз кредитує в основному фізичних осіб.
Готівкове і споживче кредитування.
В кредитному портфелі має досить велику частку кредитів на житло (в валюті) від попередніх власників, які зараз обслуговуються.
Відноситься до категорії західних шпекулянтів, які побудувати тут доволі успішний бізнес.
НЕгативи, що банк щось там не повертав мені невідомі.
Входить в список 2 дюжин Квестора, як на мене найкращого Гуру finance.ua.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 гру, 2012 21:06

v-tanke написав:Интересует, куда банк неправляет деньги вкладчиков. Я так понял, он кредитует только физ.лиц, потребительские кредиты под огромные проценты,а предприятия совсем не кредитует, или я ошибаюсь...Присматриваюсь к этому банку, хочу занести денег на депозит

Затягивает громадную финансовую дыру деньгами вкладчиков, несите, может повторите судьбу вкладчиков Базиса, Таврики и прочих ЭрДе банков.
Когда навернется только, не забудьте меня поблагодарить за предупреждение. Сколько дает:25%, 42% или 186%? В принципе, без разницы, когда не планируешь деньги возвращать.:)
Giacinto56

Заблокований
Подякував: 7 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 гру, 2012 21:07

DjPavel, кешбека немає.
tatop

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 гру, 2012 21:10

Giacinto56 написав:
  v-tanke написав:Интересует, куда банк неправляет деньги вкладчиков. Я так понял, он кредитует только физ.лиц, потребительские кредиты под огромные проценты,а предприятия совсем не кредитует, или я ошибаюсь...Присматриваюсь к этому банку, хочу занести денег на депозит

Затягивает громадную финансовую дыру деньгами вкладчиков, несите, может повторите судьбу вкладчиков Базиса, Таврики и прочих ЭрДе банков.
Когда навернется только, не забудьте меня поблагодарить за предупреждение. Сколько дает:25%, 42% или 186%? В принципе, без разницы, когда не планируешь деньги возвращать.:)

Дурниці говорити не слід. Доведіть Ваші твердження.
tatop

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 гру, 2012 21:28

v-tanke написав:Интересует, куда банк неправляет деньги вкладчиков. Я так понял, он кредитует только физ.лиц, потребительские кредиты под огромные проценты,а предприятия совсем не кредитует, или я ошибаюсь... просто на форуме кроме дятлов-перестукщиков, которые обсуждают ненужные пт-клики, карточки и прочую лабуду, больше никого нет, это не интересно читать и информации 0, кого кредитуют непонятно,хоть бы один кредитчик на форуме появился.

Кредитчики, то бишь заёмщики) появляются на ветке в одном случае: когда им несправедливо меняют условия. А если их нет, значит всё у них ОК!
  v-tanke написав:...Присматриваюсь к этому банку, хочу занести денег на депозит

То есть пополнить ряды перестукщиков?
Dikoy

Подякував: 4 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 гру, 2012 21:30

tatop
ОК, включайте логику.
Если банк метет ресурсы с рынка под 25%, то, с учетом своей прибыли, под какой процент он будет потом их размещать? 32-36? В какую отрасль народного хозяйства кроме проституции, торговли наркотиками и оружием он их планирует вкладывать? Строительство (мертвое), машиностроение (сгнившее), торговлю (стоящую)? А я вам скажу , куда. В МММ. То есть, чтобы отдать предыдущие долги он должен брать новые деньги, причем во все более возрастающих объемах. А их, свободных ресурсов, то и нет. А что надо, чтобы буратины принесли свои сольдо? Пообещать им повышенный процент. Что в принципе и происходит.
Потому и запомните, что если у банка дела хорошие, ему не нужны ваши дорогие деньги, а вот если дело швах, то тогда заносите, "Поле чудес" вам пообещают такое, что вы и уши развесите.
Giacinto56

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 гру, 2012 21:34

о банке

v-tanke
Вам ответит лучше всех Грег Краснов
http://youtu.be/UqR8ZQjfaaQ
Кредиты сумашедшие, кто взял, тот клянет банк. См.отзывы в интернете.
Платинумклик - так он тут на правах рекламы.
Я сам за год так и не понял, что за банк...
http://www.platinumbank.com/
хочу знать от представителя банка
dok

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 гру, 2012 21:34

Giacinto56 написав:Затягивает громадную финансовую дыру деньгами вкладчиков, несите, может повторите судьбу вкладчиков Базиса, Таврики и прочих ЭрДе банков.

Базис по Харьковским меркам был своего рода "плинтусом". Ниже его ставок не было. Что РД, что АА - причины идентичны и не в фин. показателях. По Таврике время покажет.
Dikoy

Подякував: 4 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 гру, 2012 21:35

Re: Платинум Банк

В одном я ошибся, не 25, а уже 27%.То есть проценты пошли по экспоненте, а банк пошел вразнос. :)
Эх, буратины, почитайте, как народ сопли по щекам размазывает на ветке Таврики. Может чему и научитесь. Я бы тащил бы назад свои деньги, наплевав на проценты, может хоть тело смог бы спасти, потому как когда побегут вкладчики, то певым может еще и хватит, а вот 6-м, 9-м, 24-м уже точно нет. Жадность порождает бедность. И не говорите, что я вас не предупреждал.:)
Giacinto56

Заблокований

Профіль

#<1 ... 705706707708709 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей