Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 714715716717718 ... 1614>
Повідомлення Додано: Нед 02 гру, 2012 00:55

AlexJ написав:Думаю, Вы понимаете, что отсутствие конкретного ответа ( не такого, как "хочу просветить заблудших буратин") относит Вас в известную категорию "воинствующе обиженных борцов с банковской системой ", ортодоксальность мышления которых вызывает естественное отторжение в силу огульности и ничем не обоснованного обобщения.
Так вот, еще раз (вдруг опять не "разглядели") - "А чому на фінансовий форум зайшли?".

Почему именно на эту ветку зашел, я дал ответ ранее. На финансовом форуме с 2008 года, правда года два не посещал и забыл пароль, пришлось зарегиться по новой. На финансовых рынках с 1994 года, торговал 4 года фьючерсами на МЦФБ, так что опыт есть кое-какой.
С банковской системой не воюю, не дон Кихот, просто констатирую факт, что кое-кто из банков ляжет. Мой индикатор - завышенные ставки привлечения ресурсов. Могу ошибаться, как любой человек, но я высказываю свой прогноз. Дело каждого, брать во внимание чужое мнение или ориентироваться на свое, каждый отвечает за свои деньги самостоятельно.
Ответил ли я на Ваш вопрос?
Giacinto56

Заблокований
Подякував: 7 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 гру, 2012 00:56

Re: Платинум Банк

Финансовые показатели Платинума за последние 4 года очень даже ничего. Но почему банк не опубликовал на сайте консолидированную отчетность по МСФО за 2011 год? Есть что скрывать в примечаниях к отчетности?
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 гру, 2012 08:20

adeges написав:Финансовые показатели Платинума за последние 4 года очень даже ничего. Но почему банк не опубликовал на сайте консолидированную отчетность по МСФО за 2011 год? Есть что скрывать в примечаниях к отчетности?

К вам приходит человек занять денег на год и приносит кучу справок, что все у него ОК: и с положением, и со здоровьем, но вы видите, что губы у него синие. Кардиограмма прекрасная, анализы крови и мочи хорошие,но вы видите, что он не жилец. Дадите вы ему денег?
Так вот 27% - это и есть синие губы, если образно выражаться.
Кстати, почитал отзывы о банке (спасибо Гуглу), не банк, а какой-то Гога и Магога. Благодарностей процента 3-4, остальное проклятья и хула. Так что если и навернется, никто ничего не потеряет, окромя буратин.
Тем деревянным человечкам, которым жизнь без риска, как еда без соли, могу посоветовать, если уж никак нельзя, то хотя бы не влезать на длинные сроки. Может завтра запах жареного усилится и даже они поймут, что тут стремно, так хоть может успеют унести свои конечности на шарнирах до того, как их завалит.
Giacinto56

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 гру, 2012 08:28

bUgSy написав:Не имею ни малейшего отношения к платинуму. Ни кредитов, ни депозитов, ничего. Но уж больно толсто! Имейте совесть...

Ничего личного к Платине, вместо нее подставьте любой мутный банчок с цветистым названием и большими процентами. Эти красивые имена мне лень искать, тут кто-то подсказывал уже.
Для меня она, платина эта, чисто пример, я ставлю на то, что в этом королевстве не все в порядке, она кончит также, как и другие скороокочуривающиеся пирамиды типа "Быстрые деньги" в девяностых годах.
Giacinto56

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 гру, 2012 08:43

Giacinto56

чего Вы так распереживались по поводу Платинума, собственно? Какие-то приступы агрессии прямо... Не нравится банк-проходите мимо. К Вам же никто не лезет в карман и не заставлять тащить туда депозиты... Попахивает троллингом.
А про Базис вообще бред.
Воffka

Повідомлення Додано: Нед 02 гру, 2012 09:34

Re: Платинум Банк

..от завидная "работоспособность " у человека... с утра по раньше и уже .за "перо"..мда..ну прям пример робингудства.."спасатель" ..млин)) человечества...интересно в интересах какого банка так распинается ?...или может его обвалисты наняли ?..
нет что бы кто не говорил..человек явно не ровно дышит в сторону банков ..и в частности Платинума..)
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 02 гру, 2012 10:22

Giacinto56, звітність є тут http://www.platinumbank.com.ua/view.finrep/.
Що там не так?
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 гру, 2012 10:34

Giacinto56 написав:
  -VICTOR- написав:..и в частности Платинума..)

Если вас раздражает упоминание вашей ржавой платины, то я буду писать "банк, дающий 27%". Так вам легче будет? :)

Вам краще перейти на гілку Таврики і казати "банки типу Таврики, що давали 27%".
І Таврику ніхто захищати не буде. :wink:
tatop

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 гру, 2012 10:58

Giacinto56 написав:
  -VICTOR- написав:..от завидная "работоспособность " у человека... с утра по раньше и уже .за "перо"..мда..ну прям пример робингудства.."спасатель" ..млин)) человечества...интересно в интересах какого банка так распинается ?...или может его обвалисты наняли ?..
нет что бы кто не говорил..человек явно не ровно дышит в сторону банков ..и в частности Платинума..)

Я стараюсь приводить какую-никакую аргументацию, а вот вы , кроме веры, в то, что все "хорошо, все будет хорошо" ничего сказать не можете.
Если у вас есть, кто готов мне еще и заплатить за это, с удовольствием наймусь, в конце-концов, чего не получать деньги за свою работу. :D :D :D :D
Кстати, сплю я мало, потому и отвечаю с утра.

..знаете пока что я вижу исключительно "треп " языком с вашей стороны..) вы не навели примеров кто из банков значительно меньше просит чем 50% за кеш кредиты...вы не доказали что банки с потребкредитованием не состоятельны обслуживать депозиты под 27% ..вы не навели конкретных примеров в чем скажем плохи дела в Платинуме?.....
у вас все на словах..потому что вы так считаете..))) попросту вешаете тут ..вернее пытаетесь лапшу на уши...
если у данного банка есть проблемы- пожалуйста факты и доказательства в студию...охотно послушаем..что с балансами банка..их политикой и методами работы не так ,а треп языком и разные терории я могу послушать у подъезда где бабушки собираются :mrgreen:

Р/с ..только не надо рассказывать что процентная ставки по кредитах сегодняшние -это плохо...все все понимают.. банки привлекают дорогую гривну на фоне стерилизации НБУ гривневой массы..деваться особо им некуда - рефинас не наливается а просто всем и сколько хочешь..ситуация изменится полагаю довольно скоро..потому как в НБУ так же понимают что долго на таких дорогих ресурсах банкам чревато ...давайте конкретные факты по Платинуму..ибо вы на ветке этого банка , так что с ним не так ? ..а иначе не засоряйте ветку..
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 02 гру, 2012 11:13

Giacinto56 написав:Татоп, вы производите впечатление вменяемого человека. Сами подумайте, зачем мне читать их отчет, о том, как там у них все класс, если они его сами пишут (и уж явно не напишут, какая у них задница). Небось, все рухнувшие банки за год до кроаха давали отчеты не хуже. :)
Стоимость привлеченных ресурсов - вот самый главный показатель их состояния. Если они не могут привлекать их по нормальным ставкам, значит им не доверяют. Любопытно, почем им овернайты дают? Сказки, как они чудесно зарабатывают на кредитах по 50% оставьте для буратин, не просуществует на одних айфонщиках крупный банк. Должны быть крупные заемщики и большие проекты. Раньше они назывались, кажется, ипотечным банком? Так ипотека по таким ставкам точно не дается, да и вообще недвижимость в загоне. С чего они зарабатывают и зарабатывают ли? Тайна сия великая есть. А деньги нужны уже сегодня, во все возрастающих масштабах, как наркоману доза героина. Вот он на все и согласен: 27- хорошо, не даете 27, возьму под 30. Это я экстраполирую. А факт таков, что денег у них нет, иначе откуда такая щедрость?
Может я и ошибаюсь, но экономика - наука объективная: из ничего что-то произойти не может.

Як Ви не можете зрозуміти, що ринок зараз диктує високі проценти по депо у всіх банках.
І тільки копплексний аналіз банку дозволяє сказати чи є там проблеми і високі відсотки по депо від проблем. Я ж стверджую, що зараз в Платинуму проблем немає. Його політика по депо це агресивна політика залучення дододкового резерву гривні для кредитування.
tatop

Заблокований

Профіль

#<1 ... 714715716717718 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість