Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
white-light Верно, что предлагаете действовать. Но, думается, лучше будет размножить форму личного, а не коллективного заявления. После этого дать вкладчикам, пусть поподписываются, потом собрать и отнести в НБУ, каждое оформить с входящим номером. Если такое возможно.
Востаннє редагувалось DmDIM в Нед 02 гру, 2012 18:37, всього редагувалось 1 раз.
Работники отделений ТАВРИКА! Вы тоже читаете этот форум, а многие даже сливаете сюда инсайды. За это Вам спасибо. Мы прекрасно понимаем, что в завтрашнем отсутствии налички в кассах отделений Вы не виноваты. В этой связи у меня, да и у всех клиентов банка ТАВРИКА, есть встречное предложение: НЕ ПОКРЫВАЙТЕ ТЕХ, КТО ВАС ПОДСТАВИЛ. Сливайте инсайдом номера мобильных телефонов РУКОВОДИТЕЛЕЙ банка - в.и.о. предправления, и прочих участников беспредела. Ведь на ИХ имя поступают заявки на обеспечение отделений наличкой. А они на Вас и на нас плевать хотели. Тогда мы и ИХ жизнь сделаем "тяжелой", как они сделали нашу. Ведь номера их мобильных отчасти "золотые", и выкинуть или сменить симку для них равносильно потере паспорта. А сбрасывать звонки с интервалом в 3 сек они запашутся. Поймите нас и мы поймем Вас!
DmDIM написав:После этого дать вкладчикам, пусть поподписываются, потом собрать и отнести в НБУ, каждое оформить с входящим номером. Если такое возможно.
Закон України «Про звернення громадян»
Стаття 5. Вимоги до звернення Звернення адресуються органам державної влади і місцевого самоврядування, підприємствам, установам, організаціям незалежно від форм власності, об'єднанням громадян або посадовим особам, до повноважень яких належить вирішення порушених у зверненнях питань. У зверненні має бути зазначено прізвище, ім'я, по батькові, місце проживання громадянина, викладено суть порушеного питання, зауваження, пропозиції, заяви чи скарги, прохання чи вимоги. Звернення може бути усним (викладеним громадянином і записаним посадовою особою на особистому прийомі) чи письмовим, надісланим поштою або переданим громадянином до відповідного органу, установи особисто чи через уповноважену ним особу, якщо ці повноваження оформлені відповідно до чинного законодавства. Звернення може бути подано як окремою особою (індивідуальне), так і групою осіб (колективне). Письмове звернення повинно бути підписано заявником (заявниками) із зазначенням дати. Звернення, оформлене без дотримання цих вимог, повертається заявникові з відповідними роз'ясненнями не пізніш як через десять днів від дня його надходження, крім випадків, передбачених частиною першою статті 7 цього Закону.
atacoff написав:Работники отделений ТАВРИКА! Вы тоже читаете этот форум, а многие даже сливаете сюда инсайды. За это Вам спасибо. Мы прекрасно понимаем, что в завтрашнем отсутствии налички в кассах отделений Вы не виноваты. В этой связи у меня, да и у всех клиентов банка ТАВРИКА, есть встречное предложение: НЕ ПОКРЫВАЙТЕ ТЕХ, КТО ВАС ПОДСТАВИЛ. Сливайте инсайдом номера мобильных телефонов РУКОВОДИТЕЛЕЙ банка - в.и.о. предправления, и прочих участников беспредела. Ведь на ИХ имя поступают заявки на обеспечение отделений наличкой. А они на Вас и на нас плевать хотели. Тогда мы и ИХ жизнь сделаем "тяжелой", как они сделали нашу. Ведь номера их мобильных отчасти "золотые", и выкинуть или сменить симку для них равносильно потере паспорта. А сбрасывать звонки с интервалом в 3 сек они запашутся. Поймите нас и мы поймем Вас!
Я звонил уже на пару таких номеров. Голяк - трубу не берут. Они свои трубы на тихушу ставят, и валят на нас огромный болт. Труба звонит только если известный номерок. Лучше если бы собраться у ГО и присмотреть кто на какой телеге прикатит. Думаю, что ход моих мыслей понятен.