Вы еще собираетесь работать в банке или уже подискиваете новую работу?
|
|
![]() Будет как в советские времена - у кого в семье есть пенсики тот имел всё. Помните, как с утра они занимали очередь в гастроном за тем, что будут давать. То молоко, то колбаса, так к вечеру домой возвращались с полной авоськой. У меня в семье пенсиков не было, поэтому, зайдя после работы, мог купить только селёдку в банке или жёлтые огурцы в бутыльках. С Таврикой будет, что то подобное. С утреца пенсики выгребут всю кассу, а я, зайдя после работы, только поздороваюсь с кассиром, как это было в пятницу. Придётся писать доверку и садить своего пенсика в отделение. Номерки на руке, перекличка - ДАЁШЬ СССР!!! ![]() del
Востаннє редагувалось activist в Сер 19 гру, 2012 17:08, всього редагувалось 1 раз.
![]() В принципе, это одно и тоже. Пока Б не обанкротят (точнее, не отзовут лицензию) ФГ может вам передать только пламенный привет, через Хрещатик. Раньше 24.12.2012 ВА не будет. Потом ещё 3 мес. минимум. Именно минимум, почему я уже писал. А потом ещё примерно 1-3 мес.на выплату из ФГ. Тоесть, свои деньги я увижу где то летом, а кушать хочется уже сейчас. Поэтому и пытаюсь с карты хоть что то получить ![]() ![]() Re: ТаврикаГоворю только за себя...!!!!
Если поменяют собственника или введут ВО...заберу все деньги....!!!....останится старый собственник ,без залога завода....не буду забирать...!!!...может потихоньку и оправятся...! А выход у них один.....потому как если ,стоматолог появится ....не магазин, ни банк неустоят...все уже всё поняли и игнор если включат люди ,то всё труба.............может я и неправ...!..
![]()
Хорошо бы их вообще увидеть!!! Если бы я был уверен, что их хоть к лету отдадут, я бы и из дому не выходил!!!
![]()
Почему я и пишу минимум. Здесь были умники, которые тыкали в меня законом (где написано, что ВА толькот на 3 мес). Я уже отписывался, приводя в пример другие банки, где ВА уже третий год. Согласен, что при гарантии возврата своего депо к лету, тоже сидел бы на попе ровно. НЕ ВЕРЮ Я НАШЕМУ ГОНДУРАСУ!!! А ещё представляю, как ёрзают те у кого бабосы под ФГ не попадают. ![]()
Можна ще додати про невиплату відсотвків по вкладах ![]() ![]() Посмотрел Интер, Подробности. Там Арбузова сватают на место Азарова. И начальнику НБУ сильно невыгоден будет шум в его парафии - банковской сфере. ЭРДЭ пока идет неплохо. А по Таврике они резко заморозили все процессы, подозревая проблемы. И, видимо, подавляют прессу. Информация слабо прошла только по полужелтым сайтам, нередко с искажением. Нужно заявлять о себе, в любом случае, чем больше людей будет знать о проблемах банка - тем быстрее будет решение вопроса. Кстати, в НБУ мне сказали, что комиссия может и не работать до 24.12, а делать выводы раньше и сокращать сроки своей работы. Но, на мой взгляд, пока рановато. Нужно было б подождать до 10.12, понедельника после 07.12. А потом жать.
Востаннє редагувалось DmDIM в Нед 02 гру, 2012 22:34, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: ТаврикаДрузья, а как на счет идеи забросить инфу про Таврику в Facebook нашим дорогим депутатам: Азарову, Яценюку, Ляшко и прочим? Может у Шустера обсудят на неделе в таком случае?
|
|