Клиент уже уехал прихватив $2 млрд, как пишут СМИ. Бред, конечно, но всё пропало.
|
|
![]()
![]() Я не пойму, ты сегодня хорошо закусывал? То я, по твоему, о какой то экономике пишу, то кого то отговариваю. Я же написал, что приветствую любые действия: заявы, иски в суд, митинги. Не вырывай мои слова из контекста. А правами и положениями в кодексе у нас оперируют законники, есть такие, которые верят в соблюдение Законов Украины. ![]() activist На митинги никто не пойдёт кишка тонка, у большинства здесь, в укрпроме когда вкладчики подняли хай сначалa стоял мент с Макаровым но руководство банка поняло что 9 патронов может мало так на второй день еще мента с Калашом поставили, ну как думаете митинговали ,нет-Ваш шанс только поднять хай, который испугает вкладчиков других банков, которые побегут снимать кровные бабки со счетов
![]() ![]() deneg net
может неправильно понял...)))....проехали... вот только опять UBR ..........много банков в плохом положении...всем рефинанс ,непереживаем......а ТАВРИКЕ ничего....даже неназвали имя............валят они его ,без правил......!!!!!!!!!
![]() Ну не пишите вы про Гондурас! Паспорт этой страны дает право на безвизовый въезд в 120 стран мира, включая все страны ЕС.
Не переоценивайте пенсионеров, в городе Киеве у Таврики нет права ее выплачивать и они сами ищут на чью бы шею сесть. Вот, полезные ссылки: facebook.com/arseniy.yatzenyuk facebook.com/oleh.tiahnybok ru-ru.facebook.com/Vitaliy.Klychko ru-ru.facebook.com/YanukovichViktor facebook.com/Nikolay.Azarov Эффективнее писать Кличко.
![]() del
Востаннє редагувалось activist в Сер 19 гру, 2012 17:04, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Лично я пойду ! Главное с головой не ссориться,и не устраивать беспредел,с битьём стекол и тому подобное. ![]() Ненада, ненада. То, что будет значить выход вкладчиков, которых пытаются кинуть в Таврике, для всей банковской системы - пусть думают в НБУ и быстрее чешутся. Это наши кровные бабки и, поверьте, просто так их никто отдавать не собирается. А ментов на входе с Макарами еще на сеансах "Новые амазонки" в 1986 году видали. Верно. Конструктив на повышенных тонах, но без рукоприкладства. Востаннє редагувалось DmDIM в Пон 03 гру, 2012 00:17, всього редагувалось 1 раз.
|
|