По состоянию на 29 ноября 2012 года для обеспечения исполнения договоров по ценным бумагам, заключенных на "Украинской бирже", в депозитарии предварительно зарезервированы денежные средства на сумму 47 377 071
delovar написав:Не обязательно. Я например открывал шорт по ENMZ и USCB и внутри дня их полностью закрыл , но в статистике у меня они отображаются как лонг.
и где противоречия?
Открыл шорт и в тот же день закрыл шорт, никаких бумаг у меня не осталось. Но в статистике у меня по ним почему-то лонг
открыл шорт - организаторы решили, что продал бумаги свои, т.к. по условиям конкурса ENMZ и USCB -немаржинальные бумаги. Итого, бумаг = 0, деньги, если продажа больше 5к или свободных, увеличились. закрыл шорт - организаторы решили, что встал в лонг, т.к. была покупка.
По состоянию на 29 ноября 2012 года для обеспечения исполнения договоров по ценным бумагам, заключенных на "Украинской бирже", в депозитарии предварительно зарезервированы денежные средства на сумму 47 377 071
San написав:открыл шорт - организаторы решили, что продал бумаги свои, т.к. по условиям конкурса ENMZ и USCB -немаржинальные бумаги. Итого, бумаг = 0, деньги, если продажа больше 5к или свободных, увеличились. закрыл шорт - организаторы решили, что встал в лонг, т.к. была покупка.
я и забыл ,что некоторые голубые фишки недостаточно голубые спасибо Саша за объяснение
-7.5 млн.
и хоть бы что... ничего никому не интересно, идей нет...