|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 03 гру, 2012 10:32
Ukrainian написав: IMPRINTER написав:... ставка официанта без типсов (в нашей стране) не ниже, чем ставка кассира в банке равно как продавца в ларьке, которому, покупая шоколадку вы чаевых не даете как и представителям других профессий. у учителя ставка 1500 грн. в мес. - а чаевые ему называют взяткой. зарплата официанта как и зарплаты кого угодно это проблема его и его работодателя, а не моя. я дотаций не выдаю. в любом случае это делается по желанию, равно как милостыня в метро. меня бесит просто в этой ситуации моя типа мнимая обязанность это делать ))) самое уматное, когда я бываю с кем-то в кафе и оплачиваю счет, не давая чаевых, то коллега уходит от туда с такой красной рожей и окольными путями и побыстрее как будто я совершил какое-то страшное преступление, а он его соучастник - не дал чаевых ))) сорри за не в тему. про чаевые закрываю. приват разберитесь с фишингом.
Підписуюсь під кожним словом .
Совковое наше воспитание сквозит везде.Для примера в такси большого яблока платится счетчик и 10 процентов водиле,а они там очень не бедные!А у нас берут персонал и говорят я тебя дал место работы, а зарплата твоя сколько с клиентов получишь.Такой он дикий капитализм. Хорошо что зарплаты врачей в списке неуказали или гайцев. Тому же учителю никто немешает поменять место работы и" рубить бабло" в ресторане.Тему закрываем.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 гру, 2012 12:47
Ratatui написав:Тому же учителю никто немешает поменять место работы и" рубить бабло" в ресторане.Тему закрываем. - 1Ratatui, тема заелозжена до дыр. Не думаю, что Вы захотите, чтобы человек с уровнем кулинарного техникума (читай, официанта) учил ваших детей. И не учитель виноват в своём положении. Ваше замечание о смене профессии любой образованный человек (и преподаватель в том числе) в нормальных условиях назвал бы, мягко говоря, некорректным, имхо.
-
apstranger
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 гру, 2012 13:33
Подскажите, при оплате перс. кредиткой как будут сниматься средства?
-
rotator
-
-
- Подякував: 178 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 гру, 2012 14:45
rotator написав:Подскажите, при оплате перс. кредиткой как будут сниматься средства?
Сие есть дорогая транзакция. 1. Приват снимет 1$ за транзакцию (независимо от исхода - удачно/неудачно). 2. Приват же снимет деньги за конвертацию в валюту. 3. PayPal увидит карту Украины и примет всё ту же сумму в гривнах и сконвертирует её ёщё раз (!!!). 4. Услуги PayPal 4% от суммы. 5. Дополнительно требуется отключение CW-кода по звонку в банк. Чтобы избежать двойной конвертации необходимо: в настройках аккаунта PayPal в Reccuring Payments – Edit Funding Options и отметить галочкой пункт Bill me in the currency listed on the seller’s invoice. Как вариант, чтобы обойти проблему CW-кода можно завести виртуальную карту, не имеющую такой верификации, и переводить на нёё необходимые суммы в валюте продавца. Если где-то ошибся, знающие, поправляйте 
-
apstranger
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 гру, 2012 15:35
Alex777 написав: DENVER_S написав:Жесть. privat.ua и tecomedica.org. На кого это рассчитано? Там же смс пароли используются. Или они потом через чат перерегистрируются.
в инете хватает жуликов, создающих зеркальные страницы - в свое время столкнулся с зеркалом "швейцарского банка"... - резвились арабы...пытались подвести к тел.звонку на платный номер... в итоге прокололись и попали под интерпол А здесь, видимо, мошенники попытаются собрать моб.номера и стат. пароли, чтобы потом выудить у наивных и доверчивых клиентов доп.информацию. только ном.тел и стат пароля им будет мало. скорее всего дальше пойдут звонки встревоженных "сотрудников банка" с тел. без номера с "уточняющими вопросами" - типа, "обновляем инфу о клиентах в базе данных ...не могли бы Вы подтвердить ПИН вашей карты...он у Вас такой ХХХХ? - "Нет, а какой?".... "ой спасибо, Вы нам очень очень помогли"...или "а кому вы звонили с этого номера, последние 3-4 номера" - (чтобы мошенники успели перевыпустить на себя СИМку) или иную пургу Еще раз МОРАЛЬ - НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РАЗВОДЫ , НЕ СООБЩАЙТЕ МОШЕННИКАМ - ни ПО ТЕЛ., ни по инету - НИКАКУЮ ЛИЧНУЮ ИНФОРОМАЦИЮ!!! (ПИНы, ИНН, паспортные данные, секретные вопросы-ответы и пр и пр...)
при использовании Приват24 под Андроид везде используется статический пароль и на вход и на подтверждение платежей. Одноразовые не используются *. Так что владея информацией через Андроид проще все это осуществить ))) По-моему одноразовый я ввел один раз при первом запуске приложения и больше никогда.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 03 гру, 2012 15:54
apstranger Спасибо! Но хотелось бы уточнить: есть ли разница при оплате кредитными и своими средствами.
-
rotator
-
-
- Подякував: 178 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 гру, 2012 15:59
apstranger написав: Ratatui написав:Тому же учителю никто немешает поменять место работы и" рубить бабло" в ресторане.Тему закрываем. - 1Ratatui, тема заелозжена до дыр. Не думаю, что Вы захотите, чтобы человек с уровнем кулинарного техникума (читай, официанта) учил ваших детей. И не учитель виноват в своём положении. Ваше замечание о смене профессии любой образованный человек (и преподаватель в том числе) в нормальных условиях назвал бы, мягко говоря, некорректным, имхо.
В нормальной стране да.Но не на диком западе(востоке).У нас и доценты и слесаря 6го разряда вместе на базаре заседают.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 гру, 2012 16:04
rotator написав:Спасибо! Но хотелось бы уточнить: есть ли разница при оплате кредитными и своими средствами.
В данном случае это безналичный расчёт, разницы нет. Забыл добавить: в случае с кредиткой дополнительной конвертации не избежать, курс PayPal ещё более грабительский, чем у Привата.
-
apstranger
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 гру, 2012 17:23
Ага, тарифы такие же как и у бомжекредитки, только имя и фамилия написаны, фотография с обратной стороны напечатана и в интернете работает. Классик одним словом.
Скажите, а у этих карт "Универсальная" дизайн единый - клубника? Или есть варианты? И что значит "бомжекредитка"?
-
Rupert
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 гру, 2012 17:31
только имя и фамилия написаны, фотография с обратной стороны напечатана и в интернете работает
У бомжкредитки всё это отсутствует.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-