Вам би в Таврику, ВАБ, ПІБ.

|
|
![]() Re: ДельтаУ меня тоже проценты за ноябрь по Ощадной картке №1 на счёт до сих пор не поступили.
Сумма 539,91 грн. В инет-банкинге в разделе "Операції за рахунком" она значится: Дата проведення операції-30.11.2012 Дата проведення за рахунком-30.11.2012 Опис операції-Выплата начисленных процентов на остаток основногоСКС Сума-539,91 грн. Но на карте этих денег до сих пор нет. Это у всех так? Или только у некоторых? ![]() Delta official п.2.1. Договора гласит: "Моментом надання Банком Кліенту Кредиту є день здійснення операції за допомогою Картки...". Дудко же считает, что, в соответствии с Договором, "...операцію вилучення коштів було проведено в день надходження до Банку відомостей про здійснення цієї трансакції...". Если в Банке считают эти понятия тождественными, вопросов больше нет. Тем более, что в Банке считают тождественными понятия: 1)Открытие второй кредитной линии (о которой не было и речи) и 2)заменой одной кредитной линии, по которой на сайте уже нет никакой информации, другой. Т.е.закрытие одной кредитной линии и открытие другой (так, наверное, будет понятнее). Интересно, вы уверены, что, ознакомившись с этими трактовками, судья согласится с вами? Я себе представляю, какие у вас могут быть проблемы с кредитными договорами в суде. А я хотел вам помочь. Зря я с вами связался.
![]() ![]() ![]()
![]() Re: ДельтаПоповнював картку по реквізитах ще в пятницю по обіді, грошей ще нема. Комусь доходили?
![]() Intro
аналогічно, в виписці є нарахування процентів від 30,11,2012, а на карточці - немає
![]() Re: Дельтаvimex,
откройте тайну - пейпасс будет чипованый или обычная магнитка?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|